Перейти к содержанию

Хочешь слышать "ДА!" Зайди сюда!

люк

Рекомендуемые сообщения

:) Мне кажется что мы двигаемся в неправильном направлении! Обсуждаем методы удовлетворения в то время когда первоочередной проблемой является сам факт знакомства! Неумея ухаживать,должным образом,кидаемся обсуждать вопросы возникающие между теми кто находиться в очень,повторю ОЧЕНЬ близких отношениях! Поэтому ПРЕДЛОГАЮ! Такую "фишку"! Молодой человек выберает себе партнёра(необязательно женского рода :o ) и начинает за ним ухаживать,тоесть предлогает некие действия,допустим приглашает поужинать.... Если избранница согласна,то кавалер,после ресторана, может её пригласить домой,если считает что ужина вполне достаточно что бы перейти к более решительным действиям,если ухаживающий считает что приглашение "зайдем ко мне" преждевременно,значит можно назначить следующию встречу,к примеру Кино или просто романтическая прогулка по набережной! Короче стремиться надо к тому что бы девушка ответила вам взаимностью,и в конечном итоге сказала "ДА!".............................. Понимаю что расчитывать на серьёзный подход не приходиться,но по крайне мере если это мероприятие и не окажется позновательным то уж весёлым должно быть точно! :lol::o Да кстати девушки тоже могут быть инициаторами отношений! Так что не стесняйтесь,приглашайте! :)

• Ответов 433
  • Created
  • Последний ответ

люк приглашаю))

на супчик из курицы)

второе из баранины)

салатик КРабовый

компот вишневый

если после у тебя еще останутся силы. приглашу тебя еще

а нет, то зачем ты мне тогда нужен)

Radmilka Всё замечательно! Но такое впечатление что ты нарочно хочешь чтоб Я обожрался и упал! А у тебя цель должна быть совсем другая! Тебе должно быть важно что бы наша первая встреча была незабываемой! Поэтому подумай,т.к.ты инициатор,в каком месте нам провести свою первую встречу! И вынеси небольшой текст,то о чём будем разговаривать! Якши? :)

Я вот тут вспомнил,как кто то жаловался на то что в нете одни уродины,думаю что автор немного слукавил! Быстрее всего если что и было уродское так это впечатления от встречи! А всё потому что первые шаги были "неуклюжими". Я вот например считаю что встречу нужно назначать в точке назначения! Во как! Потому как если при первой встрече,где и так всё шатко, ещё и метаться с мыслями: Куда пойти? провал обеспечен! Куда лучше назначить встречу уже в кафе допустим,и прибыв туда заранее по телефону поинтересоваться со льдом ей или нет? Да и самому можно для храбрости 50коньяку(рекомендую,под лемончик). Так же скромный букет цветов не помешает,или плюш. игрушку,да!да! именно,только надо сказать что по дороге в автомат вытащил... :) Теперь диалог! Это самое трудная,но важная часть программы!Вот здесь воопще "полундра" или молчим или херню несём такую что потом сами удивляемся! Кстати здесь и сам не в пример,поэтому если у кого есть свои секреты,не жлобитесь,поделитесь! Ну а так Я думаю что нужно уметь,за пару минут,понять чем девушка "дышет",и разговор вести учитывая её пристрастья! Сложно но можно! После надо ещё с уметь договориться на вторую встречу,тут Я думаю надо немного схитрить,потому как вопрос "Когда увидемся" говорит о том что ты уже готов лететь к ней по первому зову,а это есть нехорошо!Поэтому лучше сказать что можно замечательно провести время,но только тогда то и во столько! Это должно сработать!................. продолжение следует.

люк, чё то вас на возвышенную романтику потянуло : незыбаваемая встреча, плюшевые игрушки, лимончик с коньяком... Надо быть жёстче, брутальней, агресивнее...

романтика прежде всего нах :D

Black Soviet Если с моей внешностью ещё быть и агресивным то Я думаю что не только женщины разбегутся но и ............ Поэтому предпочитаю быть как можно обходительней! А романтические настрония от того что кроме тем как лизать,сосать,пихать,рожать,глотать больше ничего и нет.Вот и решил,разнообразить,таким образом! Кстати, не хочешь пригласить кого нибудь пообщаться? :)

люк

Да всех девушек по очереди хочу пригласить. :king:

Вращаю барабан... итак ... итак... все застыли в ожидании... напряжённая тишина... стрелка барабана мучительно долго одолевает последние сантиметры... ещё чуть-чуть... ещё немного... Olinka.

Одна скромно-робкая попытка уже была, но теперь сама судьба указывает на то что Olinka должна сходить со мной в кино.

P.S. Люк Скайвокер не унывай, крути барабан, твоя очередь.

Black Soviet Ладно! Посмотрим что у меня выпадет!........... Чоп!... Пошёл,шарик по рулетке!..... Смотрим! Смотри!......... Бляяяяяя! Мне Ёжа выпала!

:doh:

Так! Я покидаю штаты! Извените,но то что Я здесь запостил,на самом деле такя ху....я!!! :o:o:o:o:o

Ладно,ладно! Пошутил! Так,сударыня Ёжа разрешите Вас прегласить в чудесное место,на набережной Волги! Я думаю что проведённое со мной время будет не только не зря потраченым,но и незабываемым! :shuffle:

люк

Бихара-Йо-Хо-Хо!!! Дам вам сегодня везёт.

Скайвокер и Ёжа, кабан и ёжик... :o опс... то есть я хотел сказать контраст у вашей пары... того ... будет хороший... такой колоритный... :)

Black Soviet Так! Ну Ты сейчас всё испортишь! :( У меня и так отстойная репутация а тут Ты ещё подливаешь........ Где твоя мужская солидарность? Я же про тётю Олю молчу!!!! :lol: Столик то на четверых заказывать придёться! :lol::lol::lol:

люк

Стоять! Стоять! Как это на четверых? Моя задн.. , то есть я занимаю одно место, а остальные три занимает... путём не служных логических вычислений, это... :o:o:o

Не верю!!! Тётя Оля и три места??? Нет... не верю.

P.S.люк, а так между нами, чё на самом деле тётя Оля того... это... ну ты понял. :)

Black Soviet Да нет всё в порядке! Просто тётя Оля не одна придёт....... а с детьми......... ну а в остальном вроде всё чин чинарём! :lol:

люк Э-э-э... не не прёт. На барабане выпало просто Olinka, про детей ничего не было сказано. На одно мороженое дитям разорится можно... мне как честному студенту детей не осилить.

Слушь, люк, а может детей на тебя оставить. У тебя опыт есть. А я тем временем это... .... ну ты меня опять понял. :)

Black Soviet Афигеть! Я не знаю что с Ёжей делать,а ты мне ещё и детей слить хочешь! Перчик тебе! Выкручивайся теперь сам! И не каких там переигровок! :P

Была не была... только на похабно-развратную американскую комедию Olinkу и Children уже не сводишь... придётся на банально-тупой американский мультфильм.

Всё одно, у меня положение во сто крат лучше чем у люка . :P

Black SovietТов. Вега врёт! Такого сектора нет!Он просто постеснялся озвучить имя избранницы! Прошу остальных быть чесными! :)

Anka Так! Быстро с кем нибудь замутила!.............. Помоему достаточно вежливо сказал! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...