люк Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Мне кажется что мы двигаемся в неправильном направлении! Обсуждаем методы удовлетворения в то время когда первоочередной проблемой является сам факт знакомства! Неумея ухаживать,должным образом,кидаемся обсуждать вопросы возникающие между теми кто находиться в очень,повторю ОЧЕНЬ близких отношениях! Поэтому ПРЕДЛОГАЮ! Такую "фишку"! Молодой человек выберает себе партнёра(необязательно женского рода ) и начинает за ним ухаживать,тоесть предлогает некие действия,допустим приглашает поужинать.... Если избранница согласна,то кавалер,после ресторана, может её пригласить домой,если считает что ужина вполне достаточно что бы перейти к более решительным действиям,если ухаживающий считает что приглашение "зайдем ко мне" преждевременно,значит можно назначить следующию встречу,к примеру Кино или просто романтическая прогулка по набережной! Короче стремиться надо к тому что бы девушка ответила вам взаимностью,и в конечном итоге сказала "ДА!".............................. Понимаю что расчитывать на серьёзный подход не приходиться,но по крайне мере если это мероприятие и не окажется позновательным то уж весёлым должно быть точно! Да кстати девушки тоже могут быть инициаторами отношений! Так что не стесняйтесь,приглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк приглашаю)) на супчик из курицы) второе из баранины) салатик КРабовый компот вишневый если после у тебя еще останутся силы. приглашу тебя еще а нет, то зачем ты мне тогда нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Radmilka а секс когда, до или после еды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Radmilka Всё замечательно! Но такое впечатление что ты нарочно хочешь чтоб Я обожрался и упал! А у тебя цель должна быть совсем другая! Тебе должно быть важно что бы наша первая встреча была незабываемой! Поэтому подумай,т.к.ты инициатор,в каком месте нам провести свою первую встречу! И вынеси небольшой текст,то о чём будем разговаривать! Якши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Я вот тут вспомнил,как кто то жаловался на то что в нете одни уродины,думаю что автор немного слукавил! Быстрее всего если что и было уродское так это впечатления от встречи! А всё потому что первые шаги были "неуклюжими". Я вот например считаю что встречу нужно назначать в точке назначения! Во как! Потому как если при первой встрече,где и так всё шатко, ещё и метаться с мыслями: Куда пойти? провал обеспечен! Куда лучше назначить встречу уже в кафе допустим,и прибыв туда заранее по телефону поинтересоваться со льдом ей или нет? Да и самому можно для храбрости 50коньяку(рекомендую,под лемончик). Так же скромный букет цветов не помешает,или плюш. игрушку,да!да! именно,только надо сказать что по дороге в автомат вытащил... Теперь диалог! Это самое трудная,но важная часть программы!Вот здесь воопще "полундра" или молчим или херню несём такую что потом сами удивляемся! Кстати здесь и сам не в пример,поэтому если у кого есть свои секреты,не жлобитесь,поделитесь! Ну а так Я думаю что нужно уметь,за пару минут,понять чем девушка "дышет",и разговор вести учитывая её пристрастья! Сложно но можно! После надо ещё с уметь договориться на вторую встречу,тут Я думаю надо немного схитрить,потому как вопрос "Когда увидемся" говорит о том что ты уже готов лететь к ней по первому зову,а это есть нехорошо!Поэтому лучше сказать что можно замечательно провести время,но только тогда то и во столько! Это должно сработать!................. продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Нууу....накормить меня - ОЧ-Ч-Ч-Ч-ЕНЬ большая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк, чё то вас на возвышенную романтику потянуло : незыбаваемая встреча, плюшевые игрушки, лимончик с коньяком... Надо быть жёстче, брутальней, агресивнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 романтика прежде всего нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Black Soviet Если с моей внешностью ещё быть и агресивным то Я думаю что не только женщины разбегутся но и ............ Поэтому предпочитаю быть как можно обходительней! А романтические настрония от того что кроме тем как лизать,сосать,пихать,рожать,глотать больше ничего и нет.Вот и решил,разнообразить,таким образом! Кстати, не хочешь пригласить кого нибудь пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк Да всех девушек по очереди хочу пригласить. Вращаю барабан... итак ... итак... все застыли в ожидании... напряжённая тишина... стрелка барабана мучительно долго одолевает последние сантиметры... ещё чуть-чуть... ещё немного... Olinka. Одна скромно-робкая попытка уже была, но теперь сама судьба указывает на то что Olinka должна сходить со мной в кино. P.S. Люк Скайвокер не унывай, крути барабан, твоя очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Black Soviet Ладно! Посмотрим что у меня выпадет!........... Чоп!... Пошёл,шарик по рулетке!..... Смотрим! Смотри!......... Бляяяяяя! Мне Ёжа выпала! Так! Я покидаю штаты! Извените,но то что Я здесь запостил,на самом деле такя ху....я!!! Ладно,ладно! Пошутил! Так,сударыня Ёжа разрешите Вас прегласить в чудесное место,на набережной Волги! Я думаю что проведённое со мной время будет не только не зря потраченым,но и незабываемым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк Бихара-Йо-Хо-Хо!!! Дам вам сегодня везёт. Скайвокер и Ёжа, кабан и ёжик... опс... то есть я хотел сказать контраст у вашей пары... того ... будет хороший... такой колоритный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Black Soviet Так! Ну Ты сейчас всё испортишь! У меня и так отстойная репутация а тут Ты ещё подливаешь........ Где твоя мужская солидарность? Я же про тётю Олю молчу!!!! Столик то на четверых заказывать придёться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк Стоять! Стоять! Как это на четверых? Моя задн.. , то есть я занимаю одно место, а остальные три занимает... путём не служных логических вычислений, это... Не верю!!! Тётя Оля и три места??? Нет... не верю. P.S.люк, а так между нами, чё на самом деле тётя Оля того... это... ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Black Soviet Да нет всё в порядке! Просто тётя Оля не одна придёт....... а с детьми......... ну а в остальном вроде всё чин чинарём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк Э-э-э... не не прёт. На барабане выпало просто Olinka, про детей ничего не было сказано. На одно мороженое дитям разорится можно... мне как честному студенту детей не осилить. Слушь, люк, а может детей на тебя оставить. У тебя опыт есть. А я тем временем это... .... ну ты меня опять понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Black Soviet Афигеть! Я не знаю что с Ёжей делать,а ты мне ещё и детей слить хочешь! Перчик тебе! Выкручивайся теперь сам! И не каких там переигровок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Была не была... только на похабно-развратную американскую комедию Olinkу и Children уже не сводишь... придётся на банально-тупой американский мультфильм. Всё одно, у меня положение во сто крат лучше чем у люка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Мда... Чёй-то у вас тут такое?... Барабаны какие-то крутите?... Теперь моя очередь... Так... Кручу-верчу... Нае#$%ь хочу... Сектор "ПРИЗ НАХ"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк Тут у товарища Веги, Сектор "НАХ" выпал, чё за это полагается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Black SovietТов. Вега врёт! Такого сектора нет!Он просто постеснялся озвучить имя избранницы! Прошу остальных быть чесными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 смешныйэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 29 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Anka Так! Быстро с кем нибудь замутила!.............. Помоему достаточно вежливо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 люк ты чоу? я ш есче маленькайа))) вас жиж посадят всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Anka милиция куплена!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.