343 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Предлагаю скооперироваться и поехать за шампиньонами. С меня авто с вас хорошее место где они растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Нет сейчас шампиков, холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 гы.. хорошее место.. на память тока теплица приходит, там точна есть.. ездил недавно там, где в прошлых годах собирал - не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошие места вряд ли кто назовет, очевидно же. Раньше в районе Травино не плохо было, сейчас не знаю, лет 7 там уже не было ничего хорошего. Шампиньоны, конечно, знатные там произростали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 343 , Вы наверное юморист. Где Вы видели грибника, который свои места сдаст, да еще и "шампиньонные". Говорили, что есть места возле Тополинной рощи, но правда или нет- не знаю. Лето было засушливое, сейчас резко похолодало, где я собираю нет их сейчас. А вот груздьев в последний раз собрала много, и еще хочу съездить. Чуть позже будут валуи и вешенки.Хотела даже похвастаться - фотки выложить, да как-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 еще какие есть, сегодня только собирал, сейчас жарятся))) 5 ведер за 40 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30276&st=0 shokorev, хдэ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 гы.. возьмите меня на грибы. машины нету, мест не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30276&st=0 shokorev, хдэ? =) как раз в володарском районе под бузаном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 сейчас только грузди да валуи. Шампиньенам холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 еще какие есть, сегодня только собирал, сейчас жарятся))) 5 ведер за 40 минут))) ......Респект!!!....Мужчина-добытчик !!!....5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 сейчас только грузди да валуи. Шампиньенам холодно Ты не понял - про другие "грибы" говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 веселые поганки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 грусные мухоморы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 еще какие есть, сегодня только собирал, сейчас жарятся))) 5 ведер за 40 минут))) Если не обман, то З-А-В-И-Д-У-Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swlfs Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 грибы... грибы... за 1час 3мешка груздей+валуи... так что грибов полно))) места только знать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Цепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swlfs Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 шторит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 И откуда грибы? Из-за плотного тумана, что-ли? Дождей до воскресенья не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swlfs Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 тут не было четверг-пятница были, и грибов было дохищя))))) в машину больше не влезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 грибы - они разные.. один тебя накормит, другой мультик покажет © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня друзья ездили в Сероглазку на остров. Через паром. Паром стоит 400 р. Ну довольные приехали. Набрали конкретно. И отдохнули классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня друзья ездили в Сероглазку на остров. Через паром. Паром стоит 400 р. Ну довольные приехали. Набрали конкретно. И отдохнули классно. паром 400??? пипец! видимо по морю переплывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.