Д.Михаилъ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Корыстный тип Иди в _опу. Мы всей семьей собрались, приготовили, женщины испекли кексов и пироги, пообедали, выпили вина и дружно пообщались. У нас свой праздник. фу, крестьяне... собрались,приготовили, испекли....- сельпо. Кухарку надо держать, а иначе - быдлячий у тя отдых ,Брокман Бабы как колхозницы у печки пошуршали, посля пойла натрескались с пирогами и кексами(пипец!), и давай трещать... Деревня блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
окус Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 торт вкусный получился!!!! и день города хорошо прошел, но было бы еще лучше если бы дождя не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Предлагаю мэру делать такие праздники с тортом ежеквартально. Например следующее городское чаепитие назначить на 1 мая 2011г. или на 1 июня (День защиты детей) Торт сделать 260 метров. Впоследствии затраты на выборы у него будут нулевыми. Боженов - ты слышишь??? Слышал, что в своё время Сарычев всегда одаривал своих избирателей на огруге на пасху куличами и т.д. Поэтому на выборах он не напрягался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 надо стоят полчаса в очереди, чтобы схватить кусок маргаринового крема на крашенной черствой булке. там был бисквит свежий, изготовленный по технологии, и сливки... не нужно сочинять... Я одного не пойму вот вы сидите тут и говорите ох какие быдло-люди любители халявы...не могут торт купить за 50 руб... а вы чем лучше????? ноете, осуждаете...других... Лично я могу себе позволить купить торт, даже больше могу его испечь...но я пошла и взяла себе кусок(еще и спасибо сказали за то что взяла) хотя и пришлось целый час стоять под дождем... Но! Этот кусок торта не измеряется проведенным временем на холоде, и пусть он мне не понравился даже... Люди старались пекли, лепили(как тут уже сказали руками, а интересно как еще делают по вашему торты, ногами???? или палочкой???? ахахах), правительство хотело сделать людям праздник, как могло.... НЕ хотите стоять под дождем за кусок торта(не самого вкусного)...так в чем проблема не стойте... ктото взял свой кусок и довольный пошел домой..съел и забыл... Вам что нужно-то? Чем Вас обделили???? "Если открыть ГИС и померить кремль" бла бла бла...надо было просто прийти и увидеть что люди стояли впритык и передвигались муравьиными шагами...никаких вытянутых рук там не было...человек было 9500 в 3 круга... Можно еще на 20 страниц тут ГАДАТЬ какой плохой был торт, как ужасно его готовили, транспортировали, какая давка...какой был хоровод мерить кремль, руки, умножать делить.... в общем продолжать быть НЕДОВОЛЬНЫМ всем..... Кто хотел - получил свой праздник(под дождем или дома под одеялкой), а кто-то хотел очередной повод для недовольства и тоже получил..........Каждый получил то, что ожидал/хотел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 тебя ещё не спросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 там был бисквит свежий, изготовленный по технологии, и сливки... не нужно сочинять... Я одного не пойму вот вы сидите тут и говорите ох какие быдло-люди любители халявы...не могут торт купить за 50 руб... а вы чем лучше????? ноете, осуждаете...других... Лично я могу себе позволить купить торт, даже больше могу его испечь...но я пошла и взяла себе кусок(еще и спасибо сказали за то что взяла) хотя и пришлось целый час стоять под дождем... Но! Этот кусок торта не измеряется проведенным временем на холоде, и пусть он мне не понравился даже... Люди старались пекли, лепили(как тут уже сказали руками, а интересно как еще делают по вашему торты, ногами???? или палочкой???? ахахах), правительство хотело сделать людям праздник, как могло.... НЕ хотите стоять под дождем за кусок торта(не самого вкусного)...так в чем проблема не стойте... ктото взял свой кусок и довольный пошел домой..съел и забыл... Вам что нужно-то? Чем Вас обделили???? "Если открыть ГИС и померить кремль" бла бла бла...надо было просто прийти и увидеть что люди стояли впритык и передвигались муравьиными шагами...никаких вытянутых рук там не было...человек было 9500 в 3 круга... Можно еще на 20 страниц тут ГАДАТЬ какой плохой был торт, как ужасно его готовили, транспортировали, какая давка...какой был хоровод мерить кремль, руки, умножать делить.... в общем продолжать быть НЕДОВОЛЬНЫМ всем..... Кто хотел - получил свой праздник(под дождем или дома под одеялкой), а кто-то хотел очередной повод для недовольства и тоже получил..........Каждый получил то, что ожидал/хотел..... не мечите бисер перед чушками... Тут подобралась гоп-тусовка нытиков, любящих поковырять болячки, повыть-поныть, короче обгадить всё и вся... а вы с позитивом, да в сей свинарник Затопчут и обгадят! тебя ещё не спросили))) Дык, не тебе и отвечали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Официально в акции "хоровод" приняли участие 6,974 тысяч человек. До сих пор рекорд принадлежал волгоградцам, которые в 2007 году собрали в хороводе вокруг торгового центра 5,3 тысяч человек. Торт - 247,17 метров и весом 8 тонн вот видео http://www.rian.ru/video/20101003/281828828.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Официально в акции "хоровод" приняли участие 6,974 тысяч человек. Если это так, то с натяжкой такое возможно. А вот 8 и тем более 10 тыс. никак не могли быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 А украшения торта из чего были (арбузы, лотосы, кремль, РОДИНА)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 http://vkontakte.ru/video-2712051_152130847 видео карнавала. Выглядит несколько убого на фоне виденного за рубежом, но для Астрахани вполне достойно. На след. год, если люди сами заинтересуются, будут готовиться, шить костюмы, репетировать, то может и что-то более грандиозное получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlublenay Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Что вы там сомневаетесь про цепочку...Я там лично участвовала. Хоть было и холодно, пусть мы все замерзли и теперь я болею чуть-чуть, зато нам с одногруппниками очень понравилось! Мы пришли на праздник с отличным настроением, померзли, помахали вертолету, спели песню "Течет река - Волга...", причем пели все...все 3 ряда, которые участвовали в цепочке. Потом отпустили шарики в небо, и получили кучу положительных эмоций!!! Было весело, хоть тортик мы и не отведали... Сразу после хоровода отправились на пристань...там была толпа вокруг этого торта, начался дождь...мы постояли, торт так и не увидели, и решили пойти домой, пока не заработали ангину))) Торт увидала в инете на фото... Жаль дождик все испортил...я бы осталась на концерт...и вообще, погулять)) А так, сидела дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margaritka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 БЫли такие кто и с тремя полными пакетами уходили.. а кто то коробками уносил ну они ж не для себя, а для детей своих и внучат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Разместил новость о рекордах на news2.ru http://news2.ru/story/270866/ Голосуем и выводим новость в топ (нужно зарегиться, если кто это не сделал ранее и кликнуть на серый квадрат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Дык, не тебе и отвечали... вошка ты форумная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Вроде вот рекорд, еще 2006 года http://www.nr2.ru/perm/70823.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
considerted Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Вроде вот рекорд, еще 2006 года http://www.nr2.ru/perm/70823.html Сайт nr2.ru никогда не славился достоверностью. 19 мая 2007 года был установлен новый мировой рекорд с занесением в «Книгу рекордов России» и подачей заявки в «Книгу рекордов Гиннеса»: был построен самый большой хоровод в мире вокруг молла ПАРК ХАУС в Волгограде из 5300 человек длиной 2916 метров. Рекорд, который был побит - самый длинный хоровод, который был официально зарегистрирован в Перми 12 июня 2006 года, когда непрерывную танцующую цепочку из взявшихся за руки людей образовали 5192 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Волгарь, а посчитай плиз, длину хоровода и приблизительный маршрут танца в стране Китае? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Сначала сам начал всех критиковать было... то мол не так, это мол не так... НО! потом подумал и решил для себя... это хорошие социальные проекты, жаль что людям они как видно тут не нужны... очень жаль... Как вы думаете на такую отдачу что можно ожидать? длинный тортик и большой хоровод? да хрен вам, вам этого не нужно... поэтому и нет таких проектов особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Зафиксированный рекорд это такая же правда как часы от президента. Намек понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Поедание рекордного торта Карнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Зафиксированный рекорд это такая же правда как часы от президента. Намек понятен? Главный редактор Книги рекордов России Алексей Свистунов зарегистрировал общенациональный рекорд - самый многочисленный хоровод, который образовали 6974 участника. В завершение акции в астраханское небо разноцветным салютом улетели тысячи воздушных шаров. Еще одним символом единения и дружбы всех народов, живущих на берегах Волги, стал огромный праздничный торт, который ждал астраханцев у Петровского фонтана. На гигантском угощении изобразили все крупные города Поволжья, архитектурные памятники и достопримечательности, а также астраханские бренды - лотосы, арбузы, дыни. Общий вес торта составил около 8 тонн, а длина 247 метров 20 сантиметров. Представитель Книги рекордов России подтвердил, что астраханцами установлен рекорд, который на 1 м 20 см больше мирового. Также он выразил уверенность, что астраханский торт самый большой не только в России, но и в мире. В соответствии с регламентом, российские эксперты, которые работали в Астрахани, направят две заявки на мировые рекорды в редакцию "Книги рекордов Гиннесса". Так что рекорды эти местного значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Так что рекорды эти местного значения Млять, я хренею как людям мозг промыли. На заборе ..... написан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Млять, я хренею как людям мозг промыли. На заборе ..... написан Я тоже уверен, что эти рекорды в книгу Гинесса никак не попадут, в книгу рекордов России - пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я тоже уверен, что эти рекорды в книгу Гинесса никак не попадут, в книгу рекордов России - пожалуйста Да какая разница, куда они попадут, и попадут ли вообще! Главное,- праздник удался, и все кто в нём участвовали,- получили удовольствие. А унылым домоседам стыд и срам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 http://supergrey.livejournal.com/4602.html#cutid1 Интересно, кондитеры ночью добровольно работали, или их тоже "попросили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.