Перейти к содержанию

Торт на День Города

Забаненый

Рекомендуемые сообщения

Корыстный тип

Иди в _опу.

Мы всей семьей собрались, приготовили, женщины испекли кексов и пироги, пообедали, выпили вина и дружно пообщались.

У нас свой праздник.

фу, крестьяне...

собрались,приготовили, испекли....- сельпо.

Кухарку надо держать, а иначе - быдлячий у тя отдых ,Брокман :D

Бабы как колхозницы у печки пошуршали, посля пойла натрескались с пирогами и кексами(пипец!), и давай трещать...

Деревня блин.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

Предлагаю мэру делать такие праздники с тортом ежеквартально. Например следующее городское чаепитие назначить на 1 мая 2011г. или на 1 июня (День защиты детей) Торт сделать 260 метров. Впоследствии затраты на выборы у него будут нулевыми. Боженов - ты слышишь???

Слышал, что в своё время Сарычев всегда одаривал своих избирателей на огруге на пасху куличами и т.д. Поэтому на выборах он не напрягался.

надо стоят полчаса в очереди, чтобы схватить кусок маргаринового крема на крашенной черствой булке.

там был бисквит свежий, изготовленный по технологии, и сливки... не нужно сочинять...

Я одного не пойму вот вы сидите тут и говорите ох какие быдло-люди любители халявы...не могут торт купить за 50 руб... а вы чем лучше????? ноете, осуждаете...других...

Лично я могу себе позволить купить торт, даже больше могу его испечь...но я пошла и взяла себе кусок(еще и спасибо сказали за то что взяла) хотя и пришлось целый час стоять под дождем... Но! Этот кусок торта не измеряется проведенным временем на холоде, и пусть он мне не понравился даже... Люди старались пекли, лепили(как тут уже сказали руками, а интересно как еще делают по вашему торты, ногами???? или палочкой???? ахахах), правительство хотело сделать людям праздник, как могло....

НЕ хотите стоять под дождем за кусок торта(не самого вкусного)...так в чем проблема не стойте... ктото взял свой кусок и довольный пошел домой..съел и забыл...

Вам что нужно-то? Чем Вас обделили????

"Если открыть ГИС и померить кремль" бла бла бла...надо было просто прийти и увидеть что люди стояли впритык и передвигались муравьиными шагами...никаких вытянутых рук там не было...человек было 9500 в 3 круга...

Можно еще на 20 страниц тут ГАДАТЬ какой плохой был торт, как ужасно его готовили, транспортировали, какая давка...какой был хоровод мерить кремль, руки, умножать делить.... в общем продолжать быть НЕДОВОЛЬНЫМ всем.....

Кто хотел - получил свой праздник(под дождем или дома под одеялкой), а кто-то хотел очередной повод для недовольства и тоже получил..........Каждый получил то, что ожидал/хотел.....

там был бисквит свежий, изготовленный по технологии, и сливки... не нужно сочинять...

Я одного не пойму вот вы сидите тут и говорите ох какие быдло-люди любители халявы...не могут торт купить за 50 руб... а вы чем лучше????? ноете, осуждаете...других...

Лично я могу себе позволить купить торт, даже больше могу его испечь...но я пошла и взяла себе кусок(еще и спасибо сказали за то что взяла) хотя и пришлось целый час стоять под дождем... Но! Этот кусок торта не измеряется проведенным временем на холоде, и пусть он мне не понравился даже... Люди старались пекли, лепили(как тут уже сказали руками, а интересно как еще делают по вашему торты, ногами???? или палочкой???? ахахах), правительство хотело сделать людям праздник, как могло....

НЕ хотите стоять под дождем за кусок торта(не самого вкусного)...так в чем проблема не стойте... ктото взял свой кусок и довольный пошел домой..съел и забыл...

Вам что нужно-то? Чем Вас обделили????

"Если открыть ГИС и померить кремль" бла бла бла...надо было просто прийти и увидеть что люди стояли впритык и передвигались муравьиными шагами...никаких вытянутых рук там не было...человек было 9500 в 3 круга...

Можно еще на 20 страниц тут ГАДАТЬ какой плохой был торт, как ужасно его готовили, транспортировали, какая давка...какой был хоровод мерить кремль, руки, умножать делить.... в общем продолжать быть НЕДОВОЛЬНЫМ всем.....

Кто хотел - получил свой праздник(под дождем или дома под одеялкой), а кто-то хотел очередной повод для недовольства и тоже получил..........Каждый получил то, что ожидал/хотел.....

:D:D:D не мечите бисер перед чушками...

Тут подобралась гоп-тусовка нытиков, любящих поковырять болячки, повыть-поныть, короче обгадить всё и вся...

а вы с позитивом, да в сей свинарник :D

Затопчут и обгадят! :D:D:D

тебя ещё не спросили)))

Дык, не тебе и отвечали... :fooo:

Официально в акции "хоровод" приняли участие 6,974 тысяч человек. До сих пор рекорд принадлежал волгоградцам, которые в 2007 году собрали в хороводе вокруг торгового центра 5,3 тысяч человек.

Торт - 247,17 метров и весом 8 тонн

вот видео http://www.rian.ru/video/20101003/281828828.html

horovod2.jpg

Официально в акции "хоровод" приняли участие 6,974 тысяч человек.

Если это так, то с натяжкой такое возможно. А вот 8 и тем более 10 тыс. никак не могли быть.

http://vkontakte.ru/video-2712051_152130847

видео карнавала. Выглядит несколько убого на фоне виденного за рубежом, но для Астрахани вполне достойно. На след. год, если люди сами заинтересуются, будут готовиться, шить костюмы, репетировать, то может и что-то более грандиозное получиться.

Что вы там сомневаетесь про цепочку...Я там лично участвовала. Хоть было и холодно, пусть мы все замерзли и теперь я болею чуть-чуть, зато нам с одногруппниками очень понравилось! Мы пришли на праздник с отличным настроением, померзли, помахали вертолету, спели песню "Течет река - Волга...", причем пели все...все 3 ряда, которые участвовали в цепочке. Потом отпустили шарики в небо, и получили кучу положительных эмоций!!! Было весело, хоть тортик мы и не отведали... Сразу после хоровода отправились на пристань...там была толпа вокруг этого торта, начался дождь...мы постояли, торт так и не увидели, и решили пойти домой, пока не заработали ангину))) Торт увидала в инете на фото... Жаль дождик все испортил...я бы осталась на концерт...и вообще, погулять)) А так, сидела дома...

БЫли такие кто и с тремя полными пакетами уходили..

а кто то коробками уносил

ну они ж не для себя, а для детей своих и внучат)))

Разместил новость о рекордах на news2.ru

http://news2.ru/story/270866/

Голосуем и выводим новость в топ (нужно зарегиться, если кто это не сделал ранее и кликнуть на серый квадрат).

Вроде вот рекорд, еще 2006 года http://www.nr2.ru/perm/70823.html

Сайт nr2.ru никогда не славился достоверностью.

19 мая 2007 года был установлен новый мировой рекорд с занесением в «Книгу рекордов России» и подачей заявки в «Книгу рекордов Гиннеса»: был построен самый большой хоровод в мире вокруг молла ПАРК ХАУС в Волгограде из 5300 человек длиной 2916 метров.

Рекорд, который был побит - самый длинный хоровод, который был официально зарегистрирован в Перми 12 июня 2006 года, когда непрерывную танцующую цепочку из взявшихся за руки людей образовали 5192 человека.

Сначала сам начал всех критиковать было... то мол не так, это мол не так...

НО! потом подумал и решил для себя...

это хорошие социальные проекты, жаль что людям они как видно тут не нужны... очень жаль...

Как вы думаете на такую отдачу что можно ожидать? длинный тортик и большой хоровод? да хрен вам, вам этого не нужно... поэтому и нет таких проектов особо...

Зафиксированный рекорд это такая же правда как часы от президента. Намек понятен? :megalol:

Главный редактор Книги рекордов России Алексей Свистунов зарегистрировал общенациональный рекорд - самый многочисленный хоровод, который образовали 6974 участника. В завершение акции в астраханское небо разноцветным салютом улетели тысячи воздушных шаров. Еще одним символом единения и дружбы всех народов, живущих на берегах Волги, стал огромный праздничный торт,

который ждал астраханцев у Петровского фонтана. На гигантском угощении изобразили все крупные города Поволжья, архитектурные памятники и достопримечательности, а также астраханские бренды - лотосы, арбузы, дыни. Общий вес торта составил около 8 тонн, а длина 247 метров 20 сантиметров.

Представитель Книги рекордов России подтвердил, что астраханцами установлен рекорд, который на 1 м 20 см больше мирового. Также он выразил уверенность, что астраханский торт самый большой не только в России, но и в мире. В соответствии с регламентом, российские эксперты, которые работали в Астрахани, направят две заявки на мировые рекорды в редакцию "Книги рекордов Гиннесса".

Так что рекорды эти местного значения

Млять, я хренею как людям мозг промыли. На заборе ..... написан

Я тоже уверен, что эти рекорды в книгу Гинесса никак не попадут, в книгу рекордов России - пожалуйста

Я тоже уверен, что эти рекорды в книгу Гинесса никак не попадут, в книгу рекордов России - пожалуйста

Да какая разница, куда они попадут, и попадут ли вообще!

Главное,- праздник удался, и все кто в нём участвовали,- получили удовольствие.

А унылым домоседам стыд и срам... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...