Перейти к содержанию

Volkswagen Polo Sedan

Van_OK

Рекомендуемые сообщения

На этот счет пытали менеджера, наша будет оригинальной корейской :) Полюбому оригинальная сборка лучше
катался я на поло 1997 года , машина где только не ездила пробежала 270 тыщ км(сборка хз, наверное немец) так вот едет норма, мягко, ни чего не скрепит, ломается редко,запчасти копеечные, а так же вижу каждый день ,как разлагается чистокровный Киа Дельта,у него ещё условия - асфальтные и пробег около 100 км,ремонт каждые 2 недели...,другие говорят ,что проехали на ВАЗ 099 или 010 по 350 тыщ и ни чего серьёзного! вообщем ,как попадёшь короче, поэтому думаю, что особого внимания на сборку не обращай,сейчас всё ломается... :ph34r:

катался я на поло 1997 года , машина где только не ездила пробежала 270 тыщ км(сборка хз, наверное немец) так вот едет норма, мягко, ни чего не скрепит, ломается редко,запчасти копеечные, а так же вижу каждый день ,как разлагается чистокровный Киа Дельта,у него ещё условия - асфальтные и пробег около 100 км,ремонт каждые 2 недели...,другие говорят ,что проехали на ВАЗ 099 или 010 по 350 тыщ и ни чего серьёзного! вообщем ,как попадёшь короче, поэтому думаю, что особого внимания на сборку не обращай,сейчас всё ломается... :ph34r:

Эх, был бы немецкой сборки, обязательно б взяли...

Хотя автомат (почему-то в прайсах его нет, только механика) с кондиционером (кондиционер есть только в самой дорогой комплектации Highline) скорее всего будет стоить около 700 т.р.

У Cerato за 670т.р. движок 126 лошадей против 105 у Polo. Еще Серато внешне симпатишней :) Так что остановились на Серато

Zirae

Блин какая разница?Приходят из Германии и не только,составляющие,работники завода,ставят их на конвейр,робот сам все делает :/

Нормальная сборка,пока не один хозяин Б6 не мог найти различия между немецкой и рф сборкой,а таких у нас в клубе не мало.Другое дело из пендосии,там и под другой бенз и нормы другие и двигатели мощнее.

На этот счет пытали менеджера, наша будет оригинальной корейской :) Полюбому оригинальная сборка лучше

Какая хрен разница чьей сборки, кореец есть кореец :shit:

Сборка Калуга,резина-Кама Евро,очередь сейчас до апреля,но это по самым оптимистичеким расчётам,в Москве-10 месяцев,но имейте в виду обязательное подорожание после нового года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...