Перейти к содержанию

билайн чрез роутер

stas1966

Рекомендуемые сообщения

В ближайшем будущем нужно будет на ноут расшарить инет по WI-FI кто пользуется подскажите какой лучше себя зарекомендовал ну и с запасом на будущее.

В договоре с моим бывшим провайдером был пункт о том, что нельзя ставить свое сетевое оборудование для разветвления.

Стоит перечитать лишний раз. ;)

В соседних темах обсуждались DIR-3xx от dlink.

В договоре с моим бывшим провайдером был пункт о том, что нельзя ставить свое сетевое оборудование для разветвления.

Стоит перечитать лишний раз. ;)

В соседних темах обсуждались DIR-3xx от dlink.

на билайне нельзя ставить свои роутеры?первый раз слышу.я в принципе могу и у них купить лишь бы с моделью определиться.

на билайне нельзя ставить свои роутеры?первый раз слышу.я в принципе могу и у них купить лишь бы с моделью определиться.

В билайне можно ставить свои роутеры, но свой роутер будешь и настраивать сам :) Хотя и их настройка сведется к поднятию на роутере VPN и проверке его работоспособности на компьютере. Ни о каких настройках проброса портов для хаба и тому подобных штучек не жди. А роутер ну явно не хуже DLINK DIR-320 брать. Я склоняюсь к моделькам 600й серии. За других производителей говорить не буду. Был опыт использования ASUSа 520GC. WiFi у него мощный. Отзывы - одни крайности. Либо отличная модель, либо полный отстой.

В билайне можно ставить свои роутеры, но свой роутер будешь и настраивать сам :) Хотя и их настройка сведется к поднятию на роутере VPN и проверке его работоспособности на компьютере. Ни о каких настройках проброса портов для хаба и тому подобных штучек не жди. А роутер ну явно не хуже DLINK DIR-320 брать. Я склоняюсь к моделькам 600й серии. За других производителей говорить не буду. Был опыт использования ASUSа 520GC. WiFi у него мощный. Отзывы - одни крайности. Либо отличная модель, либо полный отстой.

да настроить я и сам могу просто роутерами в личных целях на домашнем компе не пользовался поэтому и спрашиваю может есть какие подводные камни а то и булыжники.600 рассматриваю как вариант но отзывы тоже не одназначные

да настроить я и сам могу просто роутерами в личных целях на домашнем компе не пользовался поэтому и спрашиваю может есть какие подводные камни а то и булыжники.600 рассматриваю как вариант но отзывы тоже не одназначные

смотря сколько денег готов потратить. или тема создавалась как раз для того чтобы прицениться? из длинков могу сказать:

- самый дешевый 1500руб. dir-300 или dir-300\NRU (но на нру по вафле ДЦ не настраивается),

- 2000руб. dir-320

- 4000+ руб. dir 6xx

есть и дороже, а стоит ли? всего

Эт так, самые популярные\проверенные временем модели.

Chi

везде из перечисленного настраивается

Тогда можно в личку или сюда, как настроить ДЦ по вафле на dir-300\nru и d-link dwa-525? Не один я просто мучаюсь с этой проблемой (При условии, что через шнур всё пучком, а по вафле на разных роутерах с разными девайсами никаких успехов).

Если хочется не переплачивать - оптимальный вариант Netgear 612 или 614 (1400 и 1600 р. соответственно) юзаю 614 год - проблем никаких - не тупит, не виснет не перегревается, (скорость 5 мбит/с), все что нужно для билайна (маршруты, проброс портов и тп) настраивается легко, интерфейс на великом и могучем.... единственный недостаток - процентов на 40 обрезает скорость на локалку, но во первых так себя ведет практически любой роутер на 100 мбит, во вторых после запуска телевидения это возможно и плюсом обернется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...