stas1966 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В ближайшем будущем нужно будет на ноут расшарить инет по WI-FI кто пользуется подскажите какой лучше себя зарекомендовал ну и с запасом на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В договоре с моим бывшим провайдером был пункт о том, что нельзя ставить свое сетевое оборудование для разветвления. Стоит перечитать лишний раз. В соседних темах обсуждались DIR-3xx от dlink. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В договоре с моим бывшим провайдером был пункт о том, что нельзя ставить свое сетевое оборудование для разветвления. Стоит перечитать лишний раз. В соседних темах обсуждались DIR-3xx от dlink. на билайне нельзя ставить свои роутеры?первый раз слышу.я в принципе могу и у них купить лишь бы с моделью определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я писал про билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 на билайне нельзя ставить свои роутеры?первый раз слышу.я в принципе могу и у них купить лишь бы с моделью определиться. В билайне можно ставить свои роутеры, но свой роутер будешь и настраивать сам Хотя и их настройка сведется к поднятию на роутере VPN и проверке его работоспособности на компьютере. Ни о каких настройках проброса портов для хаба и тому подобных штучек не жди. А роутер ну явно не хуже DLINK DIR-320 брать. Я склоняюсь к моделькам 600й серии. За других производителей говорить не буду. Был опыт использования ASUSа 520GC. WiFi у него мощный. Отзывы - одни крайности. Либо отличная модель, либо полный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я писал про билайн? тема отрыта с упоминанием провайдера в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 В билайне можно ставить свои роутеры, но свой роутер будешь и настраивать сам Хотя и их настройка сведется к поднятию на роутере VPN и проверке его работоспособности на компьютере. Ни о каких настройках проброса портов для хаба и тому подобных штучек не жди. А роутер ну явно не хуже DLINK DIR-320 брать. Я склоняюсь к моделькам 600й серии. За других производителей говорить не буду. Был опыт использования ASUSа 520GC. WiFi у него мощный. Отзывы - одни крайности. Либо отличная модель, либо полный отстой. да настроить я и сам могу просто роутерами в личных целях на домашнем компе не пользовался поэтому и спрашиваю может есть какие подводные камни а то и булыжники.600 рассматриваю как вариант но отзывы тоже не одназначные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 да настроить я и сам могу просто роутерами в личных целях на домашнем компе не пользовался поэтому и спрашиваю может есть какие подводные камни а то и булыжники.600 рассматриваю как вариант но отзывы тоже не одназначные смотря сколько денег готов потратить. или тема создавалась как раз для того чтобы прицениться? из длинков могу сказать: - самый дешевый 1500руб. dir-300 или dir-300\NRU (но на нру по вафле ДЦ не настраивается), - 2000руб. dir-320 - 4000+ руб. dir 6xx есть и дороже, а стоит ли? всего Эт так, самые популярные\проверенные временем модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Chi везде из перечисленного настраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Chi везде из перечисленного настраивается Тогда можно в личку или сюда, как настроить ДЦ по вафле на dir-300\nru и d-link dwa-525? Не один я просто мучаюсь с этой проблемой (При условии, что через шнур всё пучком, а по вафле на разных роутерах с разными девайсами никаких успехов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 а в чем проблема?? стучи в асю - пообщаемся п.с. - тут просто замусорим все разговорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 4000+ руб. dir 6xx Немного неверный ответ DIR-615 например стоит где-то 2200 дорогой 655 и 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Asus WL520GC /GU - без вопросов бери. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Если хочется не переплачивать - оптимальный вариант Netgear 612 или 614 (1400 и 1600 р. соответственно) юзаю 614 год - проблем никаких - не тупит, не виснет не перегревается, (скорость 5 мбит/с), все что нужно для билайна (маршруты, проброс портов и тп) настраивается легко, интерфейс на великом и могучем.... единственный недостаток - процентов на 40 обрезает скорость на локалку, но во первых так себя ведет практически любой роутер на 100 мбит, во вторых после запуска телевидения это возможно и плюсом обернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.