Bolshoy Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 хорошая вещь, велосипед, но при моем образе жизни на нем никуда не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Bolshoy а захрена вы постите у нас на форуме свои топики? вы же вроде как сказали, мы тут все плохие,а у вас там хорошо и канарейки поют, ну и звездуйте к себе, или мнение изменилось? Девочке Вере привет ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Прошу отнестись с несхождением к тов. Большому,поскольку заядлые велосипедисты страдают професиональной болезнью которая называется "Сел мимо сиденья!" Представте себе трубу диаметром 30мм. под конус на конце............... Она же до гланд достать может А У БОЛЬШОВА маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoy Опубликовано 28 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 подробнее на нашем форуме гы гы здесь модерят хорошие люди я думаю что при личной встрече они будут себя вести посдержаннее а сейчас авитаминоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 а мне нравится велосипед, с удовольствием бы покатался. жаль что своего никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Вопрос: а где можно получить информацию по подбору и приобретению велосипеда для себя? Соответствие личным потребностям, подбор по определенным критериям...И-нет ресурсы (ссылки), личная консультация...Буду благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera M. Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 здесь нельзя рекламировать себя и постить ссылки но если тебе реально интересно можно зайти к нам в магазин на Кирова20 или на форум асбайкер.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vera M. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Попробуйте набрать в инете чего-нить типа триалспорт или велопитер. Там тоже можно поднапастись информации. А вообще велосипед - штука индивидуальная, однозначно тебе никто не скажет, решение нужно принимать самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.