Storm595 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ктонибудь подарите диск народ очень поиграть хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 скачай с торентов в чем проблнма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Могу выкачать за вознаграждение. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 R@miRez бывает инет тупит! J_ONeal качать не надо мне диск нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Диски ненадежны. Но если очень захотеть, можно и нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 цену свою скажи или за пиво? если что вместе бухнем))) прсото очень хочется поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Могу выкачать за вознаграждение. В личку. "CoD 4 Modern Warfare", оно? Бухло не интересует, пустая трата времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Ктонибудь подарите диск народ очень поиграть хочу )) ул.Кирова 47 завтра подъезжай после обеда,только позвони предварительно (номер в подписи). Могу дать вместе с COD4:Modern Warfare ещё и COD4:Modern Warfare-2. C тебя за это 2 DVD-R болванки.Можешь купить те,что на ул.Свердлова по 6 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ап кто ещё предложит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Storm595 Есть, поменяюсь на GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 был бы обмен обменялся бы))))(много чета букв Б) ))) МОЖ У КОГО ЕСТЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 народ подарите кто нибудь COD4 или за пиво вместе попьём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Ахренеть халявщик ... скачать предложили - не хочет, диски нарезать хотели - отказался ... чем тут ныть, пошел бы заработал на диск! Гамиться хочешь а приложить усилий к этому не желаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 да гнать таких надо, я вот непонял что ты вообще хочешь - купишь код4 - его проходить несколько часов всего - он короткий - самый смак - там в инете играть. А чтобы в инете играть - надо оторвать свое мягкое место от стула, взять кошелек и пойти купить норм лицензионный диск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 r00t если тебе что-то не нравиться нехрен тему засирать, я тему создал мож у кого диск валяется и за пиво забрать, Novologick ямне нужен он для игры в инете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Storm595 я вообще-то про тебя говорил диск лицуха тебе не поможет, он привязан к учетной записи в системе Стим - и поэтому он одноразовый, так что покупать придется в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 и за пиво забрать, попроси у мамки на пиво, а купи себе КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Novologick в локалке хватит играть)))) F.E.A.R Machine давно с мамкой не живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 попроси у мамки на пиво, а купи себе КоД. Здоров Fear . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik Здоров Fear . Как бык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Niko Belik Как бык. Это точно . Я бык 10 летний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.