Перейти к содержанию

Ssd Disk кто пользуется?

Ramik

Рекомендуемые сообщения

Dodge550

писец, 115 тыс за набор микросхем

я не говорю про терабайтник, это очень дорого. А Вот 160 под загрузочный, это вполне реально, думаю заюзать. Видна с него грузится за 8 сек, интересно сколько потребуется моей убунте)

Dodge550

это примерно теже микрухи что и в оперативках

шустрее)). Что нет пользователей? Не хотелось бы покупать вслепую...

Alex Novo

Поискать никак нельзя? Вот тема была http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58916

и че? я не вижу высказываний пользователя, видел продавца. Личку почисть, я насчет Твоего кпк хочу спросить.

В аську пиши 478863, личку надоело чистить... Продавец там не состоялся, он и остался пользователем, можно к нему обратиться за советами.

• 2 weeks later...
kazap2

и как впечатления? что со скоростью работы?

В два раза быстрей жесткого диска.После него непривычно на жестком диске к хорошему быстро привыкаешь . Думал продать но передумал.

я продавал SSD одному товарищу... он пищал от восторга.. хотя изначально ему нужна была не скорость а "отсутствие механически движимых частей в компе"

я продавал SSD одному товарищу... он пищал от восторга.. хотя изначально ему нужна была не скорость а "отсутствие механически движимых частей в компе"

сомневаюсь что он отказался от отсутствии механических движимых частей в компе или он купил на 512 гб

kazap2

сомневаюсь что он отказался от отсутствии механических движимых частей в компе или он купил на 512 гб

Правильно говоришь, цены на эти диски с большими такими зубами, особенно не размахнешься...

kazap2

Правильно говоришь, цены на эти диски с большими такими зубами, особенно не размахнешься...

Пару лет и они будут доступны.А так бери не пожалеешь.

Смысла покупать 160 гб нет а 80 гб за глаза под системный диск и не большой плюс дефрагментацию SSD не нужно делать.

А боятся наработку на отказ дабы как пишут старение SSD, предел наработки 50 терабайт когда ты их наработаешь лет так через 5.

А что там будет через 5 лет сам знаешь, он у меня уже 6 месяцев а всего наработал 1300 гб и то из-за того что экспериментировал.

Товарищу подкидывали понравилось ему тоже загорелся приобрести.

32 гига помоему поставили... не помню уже.. там ставилась задача - собрать комп недорогой который будет работать в цеху в диапазоне температур -20 -- +40, в условиях УЖАСНОГО количества резиновой пыли.. т.е. - никаких куллеров (забиваются за месяц), и никаких винтов - они тупо останавливаются при минус 20 ))) (точнее головки примерзают)

32 гига помоему поставили... не помню уже.. там ставилась задача - собрать комп недорогой который будет работать в цеху в диапазоне температур -20 -- +40, в условиях УЖАСНОГО количества резиновой пыли.. т.е. - никаких куллеров (забиваются за месяц), и никаких винтов - они тупо останавливаются при минус 20 ))) (точнее головки примерзают)

А ну это уже дело другое не спорю .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...