Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Очень интересно, есть ли пользователи сей диковинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Есть, тут даже пытались продавать SSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 http://www.bestmemory.ru/goods/id8231700.html что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 писец, 115 тыс за набор микросхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Позвольте уточнить Высокоскоростных микросхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Dodge550 писец, 115 тыс за набор микросхем я не говорю про терабайтник, это очень дорого. А Вот 160 под загрузочный, это вполне реально, думаю заюзать. Видна с него грузится за 8 сек, интересно сколько потребуется моей убунте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Позвольте уточнить Высокоскоростных микросхем. это примерно теже микрухи что и в оперативках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Dodge550 это примерно теже микрухи что и в оперативках шустрее)). Что нет пользователей? Не хотелось бы покупать вслепую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Поискать никак нельзя? Вот тема была http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Alex Novo Поискать никак нельзя? Вот тема была http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58916 и че? я не вижу высказываний пользователя, видел продавца. Личку почисть, я насчет Твоего кпк хочу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 В аську пиши 478863, личку надоело чистить... Продавец там не состоялся, он и остался пользователем, можно к нему обратиться за советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Да есть как ты понял выше.80гб стоит у меня под win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 kazap2 Да есть как ты понял выше.80гб стоит у меня под win7 и как впечатления? что со скоростью работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 kazap2 и как впечатления? что со скоростью работы? В два раза быстрей жесткого диска.После него непривычно на жестком диске к хорошему быстро привыкаешь . Думал продать но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я продавал SSD одному товарищу... он пищал от восторга.. хотя изначально ему нужна была не скорость а "отсутствие механически движимых частей в компе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 я продавал SSD одному товарищу... он пищал от восторга.. хотя изначально ему нужна была не скорость а "отсутствие механически движимых частей в компе" сомневаюсь что он отказался от отсутствии механических движимых частей в компе или он купил на 512 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 kazap2 сомневаюсь что он отказался от отсутствии механических движимых частей в компе или он купил на 512 гб Правильно говоришь, цены на эти диски с большими такими зубами, особенно не размахнешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 kazap2 Правильно говоришь, цены на эти диски с большими такими зубами, особенно не размахнешься... Пару лет и они будут доступны.А так бери не пожалеешь. Смысла покупать 160 гб нет а 80 гб за глаза под системный диск и не большой плюс дефрагментацию SSD не нужно делать. А боятся наработку на отказ дабы как пишут старение SSD, предел наработки 50 терабайт когда ты их наработаешь лет так через 5. А что там будет через 5 лет сам знаешь, он у меня уже 6 месяцев а всего наработал 1300 гб и то из-за того что экспериментировал. Товарищу подкидывали понравилось ему тоже загорелся приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 сомневаюсь что он отказался от отсутствии механических движимых частей в компе или он купил на 512 гб 32 гига помоему поставили... не помню уже.. там ставилась задача - собрать комп недорогой который будет работать в цеху в диапазоне температур -20 -- +40, в условиях УЖАСНОГО количества резиновой пыли.. т.е. - никаких куллеров (забиваются за месяц), и никаких винтов - они тупо останавливаются при минус 20 ))) (точнее головки примерзают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 32 гига помоему поставили... не помню уже.. там ставилась задача - собрать комп недорогой который будет работать в цеху в диапазоне температур -20 -- +40, в условиях УЖАСНОГО количества резиновой пыли.. т.е. - никаких куллеров (забиваются за месяц), и никаких винтов - они тупо останавливаются при минус 20 ))) (точнее головки примерзают) А ну это уже дело другое не спорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.