Перейти к содержанию

Не подскажите почем можно приобрести

DeviL.JacK

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите почем можно приобрести Hyundai Sonata 2.0л делательно 2002-2003 год , АКП , пробег не более 90 000км ... не битую ? цвета желательно черного ...?

Отдел организации работы по реализации имущества должников Управления Федеральной службы судебных приставов России по Астраханской области г. Астрахань, ул. Ульяновых, 12 Тел.:(факс): (88512) 44 59 43 автомобиль HYUNDAY SONATA 2007 г.в., цвет серебристый (ув. 735) 115538 руб. без НДС 10.09.2010 "ООО ""БАС"" г. Астрахань ул. Пушкина д.48А тел. (8512)56-05-73" 10.09.2010 "ООО ""БАС"" г. Астрахань ул. Пушкина д.48А тел. (8512)56-05-73" _________ 115538 руб. без учета НДС ____

http://r30.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?pa...d=0&start=3

да ну этих судебных приставов...

в реале черную сонату, акпп, 2004 года, кожсалон, праворульную взять за 350 где-то...

да ну этих судебных приставов...

в реале черную сонату, акпп, 2004 года, кожсалон, праворульную взять за 350 где-то...

Блин и так машина говно , а ты еще и праворукую советуешь ! Че , с нормальным рулем нет что ли этого говна ???

Не подскажите почем можно приобрести Hyundai Sonata 2.0л делательно 2002-2003 год , АКП , пробег не более 90 000км ... не битую ? цвета желательно черного ...?

А вот так инет открыть слабо ? Надо темы из за этого создавать ???

http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/sona...=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2002&year[2]=0&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0

знакомый продает 04г 350тыщ

Знакомый мой год назад за 04 года за 330 купил, с рулём там где нужно а не в бардачке.

Хотя авто не особо айс, обслуживаешь как ино, а комфорт чуть лучше приоро :D

Знакомый мой год назад за 04 года за 330 купил, с рулём там где нужно а не в бардачке.

Я ж говорю гавно , а они - купи , да еще с правым рулем ! У них ремень грм надо при 60 тыс менять , так на них , бывает рвутся при 30 тыс пробега , ну и соответственно клапана все и т д. Это что иномарка что ли ? При том , что там мотор Галантовский стоит , на котором в былые времена , когда ремней не было и 150 тыс на ремнях проезжали.

ну эта тож не криворулька,просто товарищ продает)

авто тоже не интересует,просто кинул объяву )

Офф топ-новая Соната-i 45 называется,в Агат вчера пришла.

Классная тачка . Фары от Теаны 2 , решетка от Камри . ...

Классная тачка . Фары от Теаны 2 , решетка от Камри . ...

Поэтому я последнее время и не люблю дизайн Хёндэ. Сборная солянка с кучей ненужных линий. Общей стилистики и грации нету :(

В этом плане уж лучше Киа.

Киа тоже дубликатная машина . Ничего своего , да еще и запчастей или нет или ждать месяц.... У меня сейчас джойс стоит с погнутыми клапанами, если б я не знал , что это Митсубишевский мотор , стоять бы ему вечно , половины запчастей нет в наличии ни у кого !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...