Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 G.Edl ну дык в одном журнале игру опускают, в другом же ее восхволяют! Чем тебе не факт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Neps Cовершенно не факт. Поверь мне. Есть личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Cообщение выше моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 НекаЯ И чем жы ты ето обусловишь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Neps Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 G.Edl я у НекаЯ нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 2All Может не в тему =) У кого есть игромания за июнь с DVD нужен оттуда дистриб Shelter online Может кто на резать?) С меня пиво при встречи =)) Ася для связи 149525551 почти всегда в инвизе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 Neps Да блин, пост Некой был написан мной, просто на том компе висел её форумный логин, я просто заметил когда уже сообщение ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Хочу купить журнал,какой все-таки брать?посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 L@Nochka Смотря что ты хочеш в большей мере увидить. Кибер спорт или простой обзор игр. Сам иногда покупаю Игроманию. Он вполне даже толстенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 L@Nochka Если играешь на РС - бери Манию. Зачем тебе обзоры Enc [Arm] и SaGA Romanced если ты всё равно никогда в них не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 А можно прочитать эти обзоры и захотеть поиграть в эти игры! Так что бери "Страну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 Keyman Ага, и купить PS2 или X-BOX 360. Брось, Кей. Где мы живём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2005 В Книгомире "Ранму" продают по 90 рублей за том. В Астрахани мы живём... на данный момент... мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подгорный король Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Журналы беру редко. но из всех предпочитаю СИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.