Keyman Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Моё мнение - "Страна Игр" . В номинации "Лучший диск" победила бы "Игромания", но она суха и скучна, из номера в номер. Статьи не интересно читать. В "Стране Игр" всё наоборот- великолепный журнал, талантливые авторы, но диск слабоват... Хотя это с лихвой компенсируется тем, что журнал выходит 2 раза в месяц. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Моё мнение наоборот мне кажется лучше Игромания там и журнал потолще да и про киберспорт не мало пишут и диск не плохой. Хотя уже журналы давно не покупал. Моё мнение журналы на любителя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 [sD] писал да и про киберспорт не мало пишут А выкладывали ли в "Игромании" VODы корейских чемпионатов по Warcraft и Starcraft? А в "Стране Игр" выкладывали. Едва ли в "И" уделяют больше внимания киберспорту, чем в "СИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Я же сказал просто давно не покупал журналы. Время проходит,всё меняется . А Воды рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ежемесячно покупаю "PC-Игры" и "Игроманию"... Покупать 2 раза в месяц "Страну Игр"? - в личном бюджете не предусмотрено, хотя стоит попробовать... На "GAME-EXE" я забил уже более чем год назад - он мне сейчас реально НЕ НРАВИТСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Читая рецензии GameEXE, приходтиться выискивать скупую информацию о игре среди сотен строк отменного бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Ня чатаю журналы уже очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Хоть давно я этих журналов не читал но по моему Страна Игр лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 PC-games. ненавижу консоли, но в СИ о них больше чем о PC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 А что такое игровые журналы? А это такое бумажное в которых новости отстают на месяца или на два месяца, в которых статьи всхваляют ту или иную игрушку, тех издателей которые платят этим журналам? Не тоже нечитаю уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ProTo ты прав в одном журнале возвышают одну игру, в другом другую и в тех же их опускают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Во всех журналах слишком много реального барахла! Начинаю от пустых рецензий на не кому не известные игры и новости о релизах которых даже близка нету! Я бы брал может журналы если б там не было статеек на онлайн игры типа " Теперь я вам расскажу 7 днях игры ... " и понеслось пересказывание всего что уже все наизусть знают! И это наченает продолжаться из номера в номер! Диски это болле простой способ достать какой-то софт! Думаю тока ради этого можно и купить там раз в два месяца игроманию и любой подобный журнал! Просто тратить время и трафик на скачку проги нет желания! Простодостаточно зайти на сайт каждого журнала и посмотреть содержание их диска и подумать нужно тебе это или нет! А информацию которую они дают можно найти в избытке на любом форуме и в инете!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХеДиН Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 это АЦТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Melcor я люблю тока ролики с дисков смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Neps Как всегда поддерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ProTo Neps Melcor ХеДиН Видимо вы все в журналах смотрите только на картинки потому что не умеете читать. Раз все хором заявляете что журналы отстой. Ну а я всегда беру "Страна игр" т.к. это единственный журнал где пишут про консоли, и "Игромания" - лучший журнал о РС играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 user видно ты не умеешь читать то что я пишу!! Дельного нечево не пишут! Ну дам медаль разделу по железу в игромании он лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 авторы пишут свое мнение, а оно как извесно у каждого сое. а по дискам меня СИ вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 У меня один знакомый для них рецензии пишет, для СИ, вот и читаю ) Раньше Гейм,ехе был отменный, сейчас хм.. не знаю, барьер чтоли. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 СИ клевый жуонал но диски не очень , меня больше у Навигатора нравяться диски и у ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 erglin аффторов покупаюТ! Это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Статьи в журналах пишутся не роботами, не богами, но обычными смертными. Естественно, у авторов присутствуют симпатия/антипатия к рецензируемым ими играм. Но я покупаю журнал не для того, что бы меня ткнули носом в бокс с игрой и сказали : "Это рулёз! Покупай!". Я читаю обзор и делаю выводы - понравится мне такая игра или нет. Мне никто не навяжет игру и я не боюсь покупать эти журналы, в отличие от тех, кто прикрывается необъективностью авторов. Это у вас временная мания величия. Или дурной вкус... Куплены, некуплены- какая разница? Ну получит автор больше денег чем обычно - я рад за него. Всё равно наврать про игру он не сможет. Если в игре плохие/хорошие текстуры, а автор напишет очень плохие/очень хорошие текстуры- что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Neps не всех. Добавлено ([mergetime]1117451011[/mergetime]): Keyman правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 ИГРОмания лудше всех, т.к. там (1.двд хорошо оформленно (2.пишут по приятнее и полудше (3.темы железа лудше А Страна Игр отличается 1 но приятным там больше дэмок по кс,варику,кваке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 Neps Если у тебя есть факты, будь добр, выкладывай. 2ALL Ребят, вы бы совсем по другому заговорили о журналах, если бы хоть чутка знали как они делаются. А так, всё это пустопоржнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.