Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Есть заказ на подиумы мне в 2108, возможно и.....кароч багажник переделать надо, что именно-могу фотку скинуть. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 в двери хочешь подиумы? просто тоже хочу себе делать. но как-то сикотно пластик резать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 я хочу багажник переделать, в двери подиумы-мильярд предложений и на заказ делают на авторынке в отделе 66, но там делает мужик то что он считает нужным, а не то что я хочу....то есть тока их фанеры,мдв или дсп, а мне надо из стекломата с полиэфирной смолой и передняя часть из фанеры 18мм.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ну так вообще-то как ты хочешь по уму и делается) а что сам не хочешь заморочиться?) а в багажнике стеллс хочешь сделать под саб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 я в курсе, есть у меня свяьс человеком, который собирает весчи для тех, кто готов вложиться под нормальный звук и тех, кто выступает на автозвуках, но мне он №по свойски№ зарядил 13500 тока за 2 стелса( с материалом), второй под подиумы в багажнике вместо штатных(по 1к за каждый), ну и тд...жалко стока денег, в основном сумма за профессионализм и известность, а мн нужно тоже самое(может чуть хуже), но не так дорого...слышал кто-то может багажник переделать за 5-6к, вот такое мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 давай, поговорю с человеком. может возьмется, сколько готов заплатить? а сколько готов заплатить за два нормальных подиума? Я щас с ним разговаривал, он в принципе не против заняться этим, вопрос в цене. и в том что ты конкретно хочешь. я вот не заморочался до сих пор потому что не знаю что делать когда ты поставишь подиум, стекломатом прилепишь к пластику, а дальше??? толи все дверь перешивать, то ли что( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 слышал кто-то может багажник переделать за 5-6к, вот такое мне надо сомневаюсь. только если материал твой) ты сам представляешь сколько для стелса надо стекломата и полиэфирки??? тока на один стеллс уйдет рубля три на расходку, мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 3500 на оба, мы с "суперчелом" считали...оттуда и стоимость, материал 3500, его работа по 5 за каждый. дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 3500 на оба, мы с "суперчелом" считали...оттуда и стоимость, материал 3500, его работа по 5 за каждый. дорого не особо дорого, я когда над этим думал, мне предлагали за 8 делать) так что твой вариант выигрывает почти 1,5 рубля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.