Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Смотрю в личном кабинете историю своего баланса. С февраля по июль начислений никаких, долг 417.86р так и переезжает из месяца в месяц. В августе я решил начать его гасить, заплатил 380р (400 через терминал), видно, что на сентябрь ушёл с долгом 37.86р. смотрим сентябрь: ещё одна моя проплата на 37р и тут же начислено абонплаты на 997.83р, в октябре начислено абонплаты на 139р. помоему тебя поимели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 pwnd swine? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Она позвонила ! Такая милая женщина !!! мне стыдно, что я свин....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Ну почему же Свин? Просто повзрослевший Хрюша ... Не стоит благодарности, просто, я надеюсь, что теперь найдётся минимум один мужчина из числа наших клиентов, которому будет что возразить на реплику: Всегда знал что ЮТКашники уроды. Лишний раз убедился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 написал заявление + копии паспортов, но не могу туда попасть в рабочее время, они в субботу принимают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 написал заявление + копии паспортов, но не могу туда попасть в рабочее время, они в субботу принимают ? Да, можно и в субботу: , работает офис Интернет и операторы Центров обслуживания клиентов. (http://astra.stcompany.ru/client/cokpok;jsessionid=621EB7370710A66CE81C85CEA6D94B44) Как вариант: факс - 39-56-39. Ещё почтой можно... Почтовый адрес: 414000 г.Астрахань, ул. Чернышевского 10\25, АФ ОАО "ЮТК", Коммерческому директору. Тел. секретаря: 22-53-34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 :wub: Мадам, я очарован Вами !!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну что же, заявление подано...... ждём....ждём....ждём....... чего ждём ? о, Спящая Собака, скажи мне хоть что-нибудь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну что же, заявление подано...... ждём....ждём....ждём....... чего ждём ? о, Спящая Собака, скажи мне хоть что-нибудь !!!! Не будите Спящую Собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Мне нравится твоя подпись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Swot Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 несколько дней прошло........ про меня http://nnm.ru/blogs/assa89/ya_-_svinya_pig...2009_ndrip/#cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 дайте хоть какой-то ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 http://nnm.ru/blogs/assa89/ya_-_svinya_pig...2009_ndrip/#cut гггг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Вы может не туда заявление подали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Ах, вот оно что! Здесь, оказывается, форменная истерика у Поросёнка! Что случилось-то? Из-за чего переживаем? Что телефон отнимут? Я же Вам говорила - пожалеете... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Надо только подождать немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мадам ! Я попросил бы вас ! ... быть по-вежливее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Мадам ! Я попросил бы вас ! ... быть по-вежливее ... Ух ты! Ничего себе! Простите, извините! Это исключительно следствие психологической травмы, полученной мной в ветке про детские книжки. Мы с Вами, похоже, люди слишком тонкой организации... поэтому, давайте будем взаимовежливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не верю своему счастью !!!!! Пришёл домой, проверил 162 - баланс -86 копеек !!!!!!!!! Ура !!!! Спящая Собака теперь давайте расторгать договор на телефон и инет, я же просил об этом в заявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не согласны они такого клиента терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Всё расторгнуто !!!!!! Респект !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рамбло Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 чушка ты пидрило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 И сидит теперь свинья в корыте без телефона и интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 телефон-звонилка - МТС Ред Энергу, инет - АЦТ, Дельта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.