Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 http://habrahabr.ru/blogs/prava/78721/ А вы все договоры расторгали? Какой опыт прекращения отношений с операторами связи? Аст-Системс с самого начала существования выбрала политику " не загонять абонентов в минуса " , на практике бывают абоненты , которые звонят и говорят : я не пользовался вами год-два и хочу вернуться, сколько у меня долг ? естесnвенно объясняя , что долга быть не можtт т.к в заблоченном состоянии абон.плата не списывается , абоны остаются рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну, у вас вообще сложно узнать, сколько нужно и когда платить абоненту. Обещанный доступ к биллингу так и не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 http://habrahabr.ru/blogs/prava/78721/ Хм, любопытная статья! И цитатки интересные! Провайдеры могли бы сделать автоматический интерфейс для отказа от услуг и идти на встречу клиенту. Умеете подписывать договор, умейте его и читать! Раньше люди надеялись на бога, а теперь стало модно писать письмо «медвепутину», чтобы он за них решил их проблемы Сам отключался только Стрима. Две девушки (симпатишные кстати) долго меня уговаривали, думаю ну если щас секс предложат я передумаю , но... чуда не произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 не пользовался городским телефоном несколько месяцев, там был долг 86 копеек, но он не рос каждый месяц, телефон не работал. вдруг сегодня обнаруживаю, что телефон работает как на входящие, так и на исходящие, а информатор на 162 сообщает, что ваш долг 1137 руб. WTF ????? кто знает что это ? Я знаю. Разобраться надо. Как искать-то Вас? "бабушка суперсвина"? Касаемо резервирования 100 рублей - это про Интернет. По телефону - 139 рублей в месяц. И всё это работает, проверяла. Если пришлёте мне № телефона и контакты, то я позвоню в понедельник и скажу, что нужно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А Вы, мадмуазель, собственно кто будете ? Если действительно хотите мне помочь, то что ж приватничать, это ж не криминал, пишите в понедельник тут на форуме - что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Свин, насторожись! Мадам, я не позволю обижать приличных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А вобще да, интересно, как ЮТК объяснит, за что каждый месяц списывалось 139р, если услуг мы никаких не получали - ни возможности звонить, ни принимать входящие звонки. За что долг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Свин, насторожись! Мадам, я не позволю обижать приличных людей! Ну вот! Уже пошёл разброд! Один - мадемуазель, другой - мадам. Угрозы какие-то... а хотелось всего-то помочь... Да я , можно сказать, не менее Вас заинтересована в исправлении данной ситуации. Просто, телефон свой в форуме не хочу оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 а не надо телефон, есть личные сообщения форума. щас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А вобще да, интересно, как ЮТК объяснит, за что каждый месяц списывалось 139р, если услуг мы никаких не получали - ни возможности звонить, ни принимать входящие звонки. За что долг ? Объясним, объясним, не кипятитесь, Свин. Во-первых:кКипячёный Свин - это не то, что мне от Вас нужно. Во-вторых, если виноваты - исправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Слушаю весьма внимательно - объясняйте. Ах да, кто мы такие ? Извольте - договор номер 400000807 Вобще, нетрудно догадаться, что мы хотим избавиться от этого телефона, однако бабушку куда-то вести проблематично. Может давайте она напишет заявление как надо, а я принесу куда надо заявление, её паспорт и договор, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Имейте терпение, сударь! Я сказала - в понедельник! Меня муж счас не пустит!!! Мыслимо ли это: в полночь даму из дома выпускать? Уважаемый Абонент, при условии, что Вы указали правильный № договора, я Вам позвоню... в понедельник. Может давайте она напишет заявление как надо, а я принесу куда надо заявление, её паспорт и договор, а ? Что за просительный тон? Конечно, так и надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 на городской что ли ? я на работе буду. вздумаете звонить на городской в понедельник - после 18.30. о, прекрасная незнакомка !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Хрюша777, тебя вычислили! Всем подряд не давай номера договоров (хоть даже это и дамы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вобще, нетрудно догадаться, что мы хотим избавиться от этого телефона, А жаль... Может, при личной встрече Вы измените своё решение? И бабушка... как же она без телефона? Вы жестоки, Хрюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 я на работе буду. Ах ты свинья! А заливаешь форумчанам, что дома в каталке печень лечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 как же бабушка без телефона ? ну что же, скажу неприятную вам вещь, но у бабушки МТС, тариф Ред Энегру, дальше сами додумайте. ладно, подскажу - цена на город и сотовые 15 копеек за минуту, безо всяких абонплат в 139р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Хрюша777, тебя вычислили! Всем подряд не давай номера договоров (хоть даже это и дамы). Сейчас, наверное, начнутся страшилки про ЮТК, которое "навешивает чужие долги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ах ты свинья! А заливаешь форумчанам, что дома в каталке печень лечишь. лечение печени - это таблетки Урсосан, лечение простатита - это настойка ПростаНорм. что же мне мешает принимать их на работе ? Сейчас, наверное, начнутся страшилки про ЮТК, которое "навешивает чужие долги" никаких страшилок, только голая правда. по крайней мере, от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 что же мне мешает принимать их на работе ? Каталка? Да и 1ая минута на тарифе энерджи обходится в рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 никаких страшилок, только голая правда. по крайней мере, от меня. Не думаю, что при такой...гм... "прижимистости" Вы побежите их платить... На полном серьёзе: в понедельник позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Сейчас, наверное, начнутся страшилки про ЮТК, которое "навешивает чужие долги" Никаких страшилок! Киньте, пожалуйста, все мои долги на номер договора Хрюши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 как же бабушка без телефона ? ну что же, скажу неприятную вам вещь, но у бабушки МТС, тариф Ред Энегру, Опа! Бабушка уже с одним яйцом! Хрюша, срочно приделай бабушке второе яйцо и йух, что бы она стала дедушкой, а там пусть судятся - бабушки то нет, есть дедушка, а на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Смотрю в личном кабинете историю своего баланса. С февраля по июль начислений никаких, долг 417.86р так и переезжает из месяца в месяц. В августе я решил начать его гасить, заплатил 380р (400 через терминал), видно, что на сентябрь ушёл с долгом 37.86р. смотрим сентябрь: ещё одна моя проплата на 37р и тут же начислено абонплаты на 997.83р, в октябре начислено абонплаты на 139р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ну что ж ты не звонишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.