Перейти к содержанию

Новый логотип МТС

astrprint

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
суперсвин2

Да ты гонишь по полной.

Купил себе контракт мтс, с надеждой перейти на него с билайна, потому что дорого. Пользуюсь второй месяц - да существенно дешевле, причем раза в два. Но качество связи говнее раза в 4. Стоит ли оно того? Разницу видно и довольно отчетливо. Не в пользу этого красного стульчака для унитаза.

Перед днем города весь день не работал мтс - на экране было сообщение "ошибка регистрации в сети". Справочная МТС не работала даже с городского звонил. Был рабочий день недели, и если бы я пользовался только мтс - привет очередь в службу занятости, меня бы уволили, поскольку по работе у меня море звонков.

Мне часто приходят сообщения "вам звонили". Телефон не выключаю никогда. Очень часто качество передачи голоса такое, что нихрена ничего не слышно и приходится перезванивать причем частенько так бывает.

У меня все работало хотя баланс не показывал через USSD но через МТС-ИНФО и баланс можно было узнать без труда. Я лично пользуюсь МТС именно потому что качество связи у них лучше чем билайн или мегафон

oboroten

у тебя номер на 988 или 917, 918 начинается?

В тот день не работали номера на 988 (по крайней мере тех людей которых я спросил), а 917 нормально работали.

Странно выглядело. У меня не регистрировался в сети и гудков даже не было при звонках на мой номер, а у коллеги нормально работало все кроме баланса (он находился рядом со мной и номер у него с 917 начинался).

broсkman

917. Повторюсь, перед днем города не работал полдня. Внутри сети никаких движений, звонки на другие опсосы — без проблем.

сексот детектед.

Лживый тролль неимоверной толщины детектед.

кто тут постоянно говорит о низком качестве МТС - является

сексотом бимеги.

исключение - GEEN, но у него на работе правда МТС плохо ловит,

он наверное из-за ненависти к МТС проверял это последний раз

несколько лет назад. пусть проверит - вдруг уже хорошо.

Как бы не так, каждый день проверяем - если приносят аппарат с дефектом "плохо ловит сеть" вставляем в него яйцо(читаем теперь биде) и если аппарат вообще не видит сеть, значит клиент не врал.

Да ну прошлый логотип лаконичнее как-то смотрелся. Т.е. на мой взгляд больше отвечал требованиям логотипа. Что касаемо связи... бывает эхо какое-то, иногда шуршание... в целом норм <_< но далеко не предел мечтаний.

... Что касаемо связи... бывает эхо какое-то, иногда шуршание...

:D Это ты слышишь, как человек в черном перелистывает листочек тетрадки, в которую записывает твои разговоры :D

хм.. не знаю. несколько лет был (и являюсь) корпоративным клиентом МТС. В офисе труба не ловит.Знаю еще несколько мест в городе, где нет сигнала. Обращение к компанию вопроса не решило, хотя и обещзали:( Пришлось брать несколько номеров Би. Связь отличная, но..... запарили списывать премиум райт смс, которыми никто не пользуется. Уже запарился ругаться))-плохо работает сервис с клиентами. у мтс лучше. Мега тоже страдает провалами связи. например в трешнике: в одной части квартиры ловит, в другой нет. Смартс....хм. качество речи иногда сомнительное. Роуминг - кошмар. Вот и выбирайте.)))

по теме: яйца всегда объёмны, они просто исправили баг)))

плохо работает сервис с клиентами. у мтс лучше

Та одинаково они работают, бездельники. Как ни пиши им на мыло — ответят только к обеду следующего дня, когда о решении проблем уже можно договориться с оператором саппорта. :)

:D Это ты слышишь, как человек в черном перелистывает листочек тетрадки, в которую записывает твои разговоры :D

кстати кроме шуток не удивлюсь) порой реально эхо слишком часто((( :ph34r:

Это ты слышишь, как человек в черном перелистывает листочек тетрадки, в которую записывает твои разговоры

Государство, конечно, может тайну связи нарушать, но следит в основном за преступниками. Кому мы нахрен нужны, простые абоненты? :)

Листать тетрадку смысла нет: прогресс ушел далеко.

То была шутка юмора, а эхо при разговоре объясняется некачественной работой одной из частей аппаратно-программной начинки ОПСОСа - эхо-кмпенсатора.

хм.. не знаю. несколько лет был (и являюсь) корпоративным клиентом МТС. В офисе труба не ловит.Знаю еще несколько мест в городе, где нет сигнала. Обращение к компанию вопроса не решило, хотя и обещзали:( Пришлось брать несколько номеров Би. Связь отличная, но..... запарили списывать премиум райт смс, которыми никто не пользуется. Уже запарился ругаться))-плохо работает сервис с клиентами. у мтс лучше. Мега тоже страдает провалами связи. например в трешнике: в одной части квартиры ловит, в другой нет. Смартс....хм. качество речи иногда сомнительное. Роуминг - кошмар. Вот и выбирайте.)))

по теме: яйца всегда объёмны, они просто исправили баг)))

Что такое премиум райт смс?

так и есть. но прямо обвинять дело опасное. дело в том, что эти сообщения платные в обе стороны.

не по теме: мож кто знает. купил в связном телефон. он сам пытается послать сообщения))) на неизвестный номер. так и пишет - номер не известен. я отключил все виды сообщений. один фиг пытавется. телефон полностью в стоке, т.е. никаких приложений, загрузок я не делал. интернетом не пользуюсь - для этого есть другой девайс. Что, идти в Связной и предъявлять или что-то в настройках?

так и есть. но прямо обвинять дело опасное. дело в том, что эти сообщения платные в обе стороны.

Вон оно чё... А я думаю, откуда у меня в счетах возникают "лишние" смс-ки...

не по теме: мож кто знает. купил в связном телефон. он сам пытается послать сообщения))) на неизвестный номер. так и пишет - номер не известен. я отключил все виды сообщений. один фиг пытавется. телефон полностью в стоке, т.е. никаких приложений, загрузок я не делал. интернетом не пользуюсь - для этого есть другой девайс. Что, идти в Связной и предъявлять или что-то в настройках?

Это глюк в настройках меню сим карты (обычно встречается у Билайн и МТС) нужно отрегулировать но вот у Билайна может и не получится. Это сообщения в никуда они не тарифицируются (вроде бы)

Мтс- реально лучший оператор. Если не видно разницы, зачем платить больше? Качество у всех одинаковое, а цены у мтс в 2-3 раза ниже, тарифы действительно разнообразные.

Этот лучший оператор, даже свою рекламу не может как следует повесить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...