суперсвин2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 сексот детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 суперсвин2 Да ты гонишь по полной. Купил себе контракт мтс, с надеждой перейти на него с билайна, потому что дорого. Пользуюсь второй месяц - да существенно дешевле, причем раза в два. Но качество связи говнее раза в 4. Стоит ли оно того? Разницу видно и довольно отчетливо. Не в пользу этого красного стульчака для унитаза. Перед днем города весь день не работал мтс - на экране было сообщение "ошибка регистрации в сети". Справочная МТС не работала даже с городского звонил. Был рабочий день недели, и если бы я пользовался только мтс - привет очередь в службу занятости, меня бы уволили, поскольку по работе у меня море звонков. Мне часто приходят сообщения "вам звонили". Телефон не выключаю никогда. Очень часто качество передачи голоса такое, что нихрена ничего не слышно и приходится перезванивать причем частенько так бывает. У меня все работало хотя баланс не показывал через USSD но через МТС-ИНФО и баланс можно было узнать без труда. Я лично пользуюсь МТС именно потому что качество связи у них лучше чем билайн или мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 респект ! правдивый человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость broсkman Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 oboroten у тебя номер на 988 или 917, 918 начинается? В тот день не работали номера на 988 (по крайней мере тех людей которых я спросил), а 917 нормально работали. Странно выглядело. У меня не регистрировался в сети и гудков даже не было при звонках на мой номер, а у коллеги нормально работало все кроме баланса (он находился рядом со мной и номер у него с 917 начинался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 broсkman 917. Повторюсь, перед днем города не работал полдня. Внутри сети никаких движений, звонки на другие опсосы — без проблем. сексот детектед. Лживый тролль неимоверной толщины детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 кто тут постоянно говорит о низком качестве МТС - является сексотом бимеги. исключение - GEEN, но у него на работе правда МТС плохо ловит, он наверное из-за ненависти к МТС проверял это последний раз несколько лет назад. пусть проверит - вдруг уже хорошо. Как бы не так, каждый день проверяем - если приносят аппарат с дефектом "плохо ловит сеть" вставляем в него яйцо(читаем теперь биде) и если аппарат вообще не видит сеть, значит клиент не врал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Да ну прошлый логотип лаконичнее как-то смотрелся. Т.е. на мой взгляд больше отвечал требованиям логотипа. Что касаемо связи... бывает эхо какое-то, иногда шуршание... в целом норм но далеко не предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 По качеству связи можно не спорить товарищи каждый при своем мнении останется. Логотип дурацкий нехуже мегафоновского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ... Что касаемо связи... бывает эхо какое-то, иногда шуршание... Это ты слышишь, как человек в черном перелистывает листочек тетрадки, в которую записывает твои разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 хм.. не знаю. несколько лет был (и являюсь) корпоративным клиентом МТС. В офисе труба не ловит.Знаю еще несколько мест в городе, где нет сигнала. Обращение к компанию вопроса не решило, хотя и обещзали Пришлось брать несколько номеров Би. Связь отличная, но..... запарили списывать премиум райт смс, которыми никто не пользуется. Уже запарился ругаться))-плохо работает сервис с клиентами. у мтс лучше. Мега тоже страдает провалами связи. например в трешнике: в одной части квартиры ловит, в другой нет. Смартс....хм. качество речи иногда сомнительное. Роуминг - кошмар. Вот и выбирайте.))) по теме: яйца всегда объёмны, они просто исправили баг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 плохо работает сервис с клиентами. у мтс лучше Та одинаково они работают, бездельники. Как ни пиши им на мыло — ответят только к обеду следующего дня, когда о решении проблем уже можно договориться с оператором саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 да мыло мылом, тут и по телефону иногда не договоришься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serlok Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Это ты слышишь, как человек в черном перелистывает листочек тетрадки, в которую записывает твои разговоры кстати кроме шуток не удивлюсь) порой реально эхо слишком часто((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Это ты слышишь, как человек в черном перелистывает листочек тетрадки, в которую записывает твои разговоры Государство, конечно, может тайну связи нарушать, но следит в основном за преступниками. Кому мы нахрен нужны, простые абоненты? Листать тетрадку смысла нет: прогресс ушел далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 То была шутка юмора, а эхо при разговоре объясняется некачественной работой одной из частей аппаратно-программной начинки ОПСОСа - эхо-кмпенсатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 хм.. не знаю. несколько лет был (и являюсь) корпоративным клиентом МТС. В офисе труба не ловит.Знаю еще несколько мест в городе, где нет сигнала. Обращение к компанию вопроса не решило, хотя и обещзали Пришлось брать несколько номеров Би. Связь отличная, но..... запарили списывать премиум райт смс, которыми никто не пользуется. Уже запарился ругаться))-плохо работает сервис с клиентами. у мтс лучше. Мега тоже страдает провалами связи. например в трешнике: в одной части квартиры ловит, в другой нет. Смартс....хм. качество речи иногда сомнительное. Роуминг - кошмар. Вот и выбирайте.))) по теме: яйца всегда объёмны, они просто исправили баг))) Что такое премиум райт смс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 сервисные сообщения на четырахзначные номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Саlvin Crown А можно с этого места по-подробнее? Они просто приписывают неоказанные по факту услуги что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 так и есть. но прямо обвинять дело опасное. дело в том, что эти сообщения платные в обе стороны. не по теме: мож кто знает. купил в связном телефон. он сам пытается послать сообщения))) на неизвестный номер. так и пишет - номер не известен. я отключил все виды сообщений. один фиг пытавется. телефон полностью в стоке, т.е. никаких приложений, загрузок я не делал. интернетом не пользуюсь - для этого есть другой девайс. Что, идти в Связной и предъявлять или что-то в настройках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 так и есть. но прямо обвинять дело опасное. дело в том, что эти сообщения платные в обе стороны. Вон оно чё... А я думаю, откуда у меня в счетах возникают "лишние" смс-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 так и есть. но прямо обвинять дело опасное. дело в том, что эти сообщения платные в обе стороны. не по теме: мож кто знает. купил в связном телефон. он сам пытается послать сообщения))) на неизвестный номер. так и пишет - номер не известен. я отключил все виды сообщений. один фиг пытавется. телефон полностью в стоке, т.е. никаких приложений, загрузок я не делал. интернетом не пользуюсь - для этого есть другой девайс. Что, идти в Связной и предъявлять или что-то в настройках? Это глюк в настройках меню сим карты (обычно встречается у Билайн и МТС) нужно отрегулировать но вот у Билайна может и не получится. Это сообщения в никуда они не тарифицируются (вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Мтс- реально лучший оператор. Если не видно разницы, зачем платить больше? Качество у всех одинаковое, а цены у мтс в 2-3 раза ниже, тарифы действительно разнообразные. Этот лучший оператор, даже свою рекламу не может как следует повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 В офисе на С.Перовской тоже почему-то их вывеска падала несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 подскажите кто нить как щас номера начинаются новые на мтс'е ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2010 988 вроде. Полный список префиксов можно всегда глянуть на сайте опсоса в разделе "отправить смс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.