Перейти к содержанию

Новый логотип МТС

astrprint

Рекомендуемые сообщения

МТС обновила свой логотип. У яйца теперь появилась индивидуальная упаковка.

01_MTS_Logo_old-new.jpg

«Обновление логотипа и фирменного стиля — одна из задач, которую мы решаем в рамках внедрения нового позиционирования бренда МТС, — отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. — Миссия компании — «создание лучшего клиентского опыта», и новый слоган — «На шаг впереди», — отражают стратегию развития бренда МТС, в основе которой лежит ориентация на потребности наших клиентов и инновационность, которые и определяют лидерство компании на рынке. Важно, что при обновлении логотипа нам удалось придать уже привычному символу и образу компании новый смысл, при этом сделав логотип и стиль более актуальным по графике и более свободным по композиции».

Главные изменения коснулись формы логотипа — он «потерял» один из квадратов, стал более объемным и «технологичным». В новом визуальном решении сохраняются ключевые «узнаваемые» элементы бренда МТС: графический символ в форме яйца и красно-белая цветовая гамма.

http://www.company.mts.ru/press-centre/pre...0-10-01-884756/

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Вот только теперь они начали противоречить сами себе, в какой-то мере. Ведь, на сколько я знаю, этот логотип у них появился из выражения "Просто - как яйцо". И первая редакция лого, как теперь видно, такой и была. Как в плане оформления, так и технологичности исполнения, а теперь логотип усложнился. Стал "более технологичен", бля, и стало быть - не таким простым, как простое куриное яйцо ;)

Блин. Ну теперь придётся обратно на МТС, раз у них такой логотип-то классный.

МТС обновила свой логотип. У яйца теперь появилась индивидуальная упаковка.

01_MTS_Logo_old-new.jpg

Значит у пчелайна и меги только 3G, а у МашиноТракторнойСтанции уже появилось и 3D ;)

стремно стало выглядеть. Жесть. Раньше было что-то простое и приятное глазу.

Думаю следующий шаг - яйцо посинеет, дескать к холодам.

В моём далёком детстве говорили так:

ДОРОГО ЯИЧКО К ХРИСТОВУ ДНЮ!

Реально, не хватает только подписи от дизайнера: "Фаберже", который их сделал массу, но дорожил только двумя!

Мтс- реально лучший оператор. Если не видно разницы, зачем платить больше? Качество у всех одинаковое, а цены у мтс в 2-3 раза ниже, тарифы действительно разнообразные.

Мтс- реально лучший оператор. Если не видно разницы, зачем платить больше? Качество у всех одинаковое, а цены у мтс в 2-3 раза ниже, тарифы действительно разнообразные.

Про какое качество идёт речь? Видимо цена звонков складывается из того качества связи которое сейчас у МТс.

МТС связь говно - чуть влево чуть вправо шаг, легкий ветерок и связи нет.

Сочетание цена качество идеально - безработному сидящему на кресле никуда не двигаясь самое то и по доступности и по качеству.

МТС связь говно - чуть влево чуть вправо шаг, легкий ветерок и связи нет.

Перед днем города телефоны дружно отказали регистрироваться в сети. Точнее, регистрация-то есть, но баланс проверить, позвонить и отэсмсить на МТС(т.е., внутри сети) нельзя, только на другие опсосы. :)

Перед днем города телефоны дружно отказали регистрироваться в сети. Точнее, регистрация-то есть, но баланс проверить, позвонить и отэсмсить на МТС(т.е., внутри сети) нельзя, только на другие опсосы. :)

У меня на Смартсе перед днем города тоже что-то сбоил, то вообще связь пропала по дороге на Волгоград и роуминг не работал. Потом все нормально стало. Говорят авария была, может сговорились с МТСом :unsure:

основной телефон МТС, корпоративный Смартс, ловят везде одинаково! качество речи на МТС даже лучше

кто тут постоянно говорит о низком качестве МТС - является

сексотом бимеги.

исключение - GEEN, но у него на работе правда МТС плохо ловит,

он наверное из-за ненависти к МТС проверял это последний раз

несколько лет назад. пусть проверит - вдруг уже хорошо.

суперсвин2

Да ты гонишь по полной.

Купил себе контракт мтс, с надеждой перейти на него с билайна, потому что дорого. Пользуюсь второй месяц - да существенно дешевле, причем раза в два. Но качество связи говнее раза в 4. Стоит ли оно того? Разницу видно и довольно отчетливо. Не в пользу этого красного стульчака для унитаза.

Перед днем города весь день не работал мтс - на экране было сообщение "ошибка регистрации в сети". Справочная МТС не работала даже с городского звонил. Был рабочий день недели, и если бы я пользовался только мтс - привет очередь в службу занятости, меня бы уволили, поскольку по работе у меня море звонков.

Мне часто приходят сообщения "вам звонили". Телефон не выключаю никогда. Очень часто качество передачи голоса такое, что нихрена ничего не слышно и приходится перезванивать причем частенько так бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...