andrz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Оба рабочие, состояние 4+ Желающим предложить 100р - прогулка в лес. Обсуждение в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 За оба 2500р, по отдельности 1500р за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 За оба 2500р, по отдельности 1500р за каждый. S25 СУПЕР ДЕВАЙС!!!!!!!!!!!САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТЕЛЕФОН С ЦВЕТНЫМ ЭКРАНОМ!!!!1997года дикая редкость в рабочем и нормальном состоянии!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 по эриксону живое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 по эриксону живое фото да и по сименсу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Любители антиквариата, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 живое фото В понедельник. Любители антиквариата, где вы? Любители здесь, а все остальные в лесу. Да и вам вместо флуда - за грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 andrz Переходить на личности некорректно. Я между прочим тему апнул, не задевая никого и не смешивая товар с отбросами, как это часто бывает здесь. Удачи в продаже, лесник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Я между прочим тему апнул, не задевая никого и не смешивая товар с отбросами, как это часто бывает здесь. Сенькс за ап. Ну и я тоже UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Сенькс за ап. Ну и я тоже UP мдаааааааааа перевелись знатоки и ценители качественной техники из швеции и германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 мдаааааааааа перевелись знатоки и ценители качественной техники из швеции и германии а ты бы модный тач, яблофон 4 например, закинул бы на шкаф и с этим аппаратом загонял? вот тока чесно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 а ты бы модный тач, яблофон 4 например, закинул бы на шкаф и с этим аппаратом загонял? вот тока чесно? К примеру, я никогда не стал бы ходить с огрызком. У меня КПК, но ходил с обоими из названия темы и меня модность как-то не сильно волнует, если нужен аппарат с устойчивой связью, прекрасным качеством и разборчивостью речи, чего не скажешь о многих современных телефонах. SiemensS25, при проверке симок разных операторов, даже с дерьмовой яйцеголовой связью, там где новомодные просто нервно курили и пытались поймать сеть, прекрасно работал. Не надо брать за модный центр земли колхозно-отсталую окраину Астрахань. Во многих НОРМАЛЬНЫХ крупных городах можно часто увидеть у молодёжи на шнурках такие кирпичи Nokia, Siemens, Ericsson, что скорее их можно причислить к модности. А то, что есть у каждого третьего-пятого - это не мода, ширпотреб. И еще, расширенное название темы "продам в коллекцию" и модность-немодность тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Фотографии внешнего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 К примеру, я никогда не стал бы ходить с огрызком. У меня КПК, но ходил с обоими из названия темы и меня модность как-то не сильно волнует, если нужен аппарат с устойчивой связью, прекрасным качеством и разборчивостью речи, чего не скажешь о многих современных телефонах. SiemensS25, при проверке симок разных операторов, даже с дерьмовой яйцеголовой связью, там где новомодные просто нервно курили и пытались поймать сеть, прекрасно работал. Не надо брать за модный центр земли колхозно-отсталую окраину Астрахань. Во многих НОРМАЛЬНЫХ крупных городах можно часто увидеть у молодёжи на шнурках такие кирпичи Nokia, Siemens, Ericsson, что скорее их можно причислить к модности. А то, что есть у каждого третьего-пятого - это не мода, ширпотреб. И еще, расширенное название темы "продам в коллекцию" и модность-немодность тут ни при чём. бла бла бла, ты не ответил на вопрос: имея бесплатно яблозвон 4 и эту рацию, ты б с чем ходил? это и есть то, что сейчас актуально. и не важно как оно ловит и звонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 бла бла бла, ты не ответил на вопрос: имея бесплатно яблозвон 4 и эту рацию, ты б с чем ходил? это и есть то, что сейчас актуально. и не важно как оно ловит и звонит. ага прикольно нет сети -зато ЯБЛОФОН!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 ты не ответил на вопрос: имея бесплатно яблозвон 4 и эту рацию, ты б с чем ходил? К примеру, я никогда не стал бы ходить с огрызком. Что неясного в моём ответе? Или внимательно читать не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Что неясного в моём ответе? Или внимательно читать не учили? скажу проще: НИКТО плазму sony метровую на рубин не поменяет от того, что он ловит лучше кому надо фонарь за 800р в связном купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Wanrell Могу сказать ещё проще, тема создана для коллекционеров старой техники. Если это не понял с первого прочтения названия темы, то судя по всему уже и не поймешь. Хочется пофлудить? Прямая дорога в темы купли-продажи огрызков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.