Перейти к содержанию

Siemens S25, Ericsson T39m

andrz

Рекомендуемые сообщения

За оба 2500р, по отдельности 1500р за каждый.

S25 СУПЕР ДЕВАЙС!!!!!!!!!!!САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТЕЛЕФОН С ЦВЕТНЫМ ЭКРАНОМ!!!!1997года дикая редкость в рабочем и нормальном состоянии!!!!!!!!!!!

живое фото

В понедельник.

Любители антиквариата, где вы?

Любители здесь, а все остальные в лесу. Да и вам вместо флуда - за грибами.

andrz

Переходить на личности некорректно.

Я между прочим тему апнул, не задевая никого и не смешивая товар с отбросами, как это часто бывает здесь.

Удачи в продаже, лесник.

• 5 weeks later...
Я между прочим тему апнул, не задевая никого и не смешивая товар с отбросами, как это часто бывает здесь.

Сенькс за ап.

Ну и я тоже UP

Сенькс за ап.

Ну и я тоже UP

мдаааааааааа перевелись знатоки и ценители качественной техники из швеции и германии

мдаааааааааа перевелись знатоки и ценители качественной техники из швеции и германии

а ты бы модный тач, яблофон 4 например, закинул бы на шкаф и с этим аппаратом загонял? вот тока чесно?

а ты бы модный тач, яблофон 4 например, закинул бы на шкаф и с этим аппаратом загонял? вот тока чесно?

К примеру, я никогда не стал бы ходить с огрызком. У меня КПК, но ходил с обоими из названия темы и меня модность как-то не сильно волнует, если нужен аппарат с устойчивой связью, прекрасным качеством и разборчивостью речи, чего не скажешь о многих современных телефонах. SiemensS25, при проверке симок разных операторов, даже с дерьмовой яйцеголовой связью, там где новомодные просто нервно курили и пытались поймать сеть, прекрасно работал.

Не надо брать за модный центр земли колхозно-отсталую окраину Астрахань. Во многих НОРМАЛЬНЫХ крупных городах можно часто увидеть у молодёжи на шнурках такие кирпичи Nokia, Siemens, Ericsson, что скорее их можно причислить к модности.

А то, что есть у каждого третьего-пятого - это не мода, ширпотреб.

И еще, расширенное название темы "продам в коллекцию" и модность-немодность тут ни при чём.

К примеру, я никогда не стал бы ходить с огрызком. У меня КПК, но ходил с обоими из названия темы и меня модность как-то не сильно волнует, если нужен аппарат с устойчивой связью, прекрасным качеством и разборчивостью речи, чего не скажешь о многих современных телефонах. SiemensS25, при проверке симок разных операторов, даже с дерьмовой яйцеголовой связью, там где новомодные просто нервно курили и пытались поймать сеть, прекрасно работал.

Не надо брать за модный центр земли колхозно-отсталую окраину Астрахань. Во многих НОРМАЛЬНЫХ крупных городах можно часто увидеть у молодёжи на шнурках такие кирпичи Nokia, Siemens, Ericsson, что скорее их можно причислить к модности.

А то, что есть у каждого третьего-пятого - это не мода, ширпотреб.

И еще, расширенное название темы "продам в коллекцию" и модность-немодность тут ни при чём.

бла бла бла, ты не ответил на вопрос: имея бесплатно яблозвон 4 и эту рацию, ты б с чем ходил? это и есть то, что сейчас актуально. и не важно как оно ловит и звонит.

бла бла бла, ты не ответил на вопрос: имея бесплатно яблозвон 4 и эту рацию, ты б с чем ходил? это и есть то, что сейчас актуально. и не важно как оно ловит и звонит.

<_< ага прикольно нет сети -зато ЯБЛОФОН!!!!!!!!!!

ты не ответил на вопрос: имея бесплатно яблозвон 4 и эту рацию, ты б с чем ходил?

К примеру, я никогда не стал бы ходить с огрызком.

Что неясного в моём ответе? Или внимательно читать не учили?

Что неясного в моём ответе? Или внимательно читать не учили?

скажу проще: НИКТО плазму sony метровую на рубин не поменяет от того, что он ловит лучше :D

кому надо фонарь за 800р в связном купит.

Wanrell

Могу сказать ещё проще, тема создана для коллекционеров старой техники.

Если это не понял с первого прочтения названия темы, то судя по всему уже и не поймешь.

Хочется пофлудить? Прямая дорога в темы купли-продажи огрызков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...