wizard_ast Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Продаю мат. плату Gigabyte M61PME-S2 , полный комплект (коробка, панелька, мануал, диск с дровами, шлейфы) http://www.roboprice.ru/GigaByte-GA_M61PME_S2.htm - описание, предлагайте цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assistent30 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 300. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 хм. ну что ли350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 раз так пошло 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 я с отломанным креплением за 500 отдал, а вы мне за 300-400 нормальную предлагаете))) давайте больше и забирайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 отламывай крепление и возьму за .... 300. А может есть еще одна такая же как та, которую ты уже отдал? Та хорошая была. потому что эта у тебя с первой ревизии, фигня, а не мать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ты мне в личку напиши если что-нить получше на AM2 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 отламывай крепление и возьму за .... 300. А может есть еще одна такая же как та, которую ты уже отдал? Та хорошая была. потому что эта у тебя с первой ревизии, фигня, а не мать... ну конечно люблю поманьячиться, но не настолько)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 вполне нормальная мать, работала без проблем, глюков не было, а за 10 баксов пусть лучше она у меня на полке лежит, иль машинку на ней соберу и продам в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ну вот это уже разговор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 ПРОДАНО. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.