STG Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 Плата ESC 915P-A V3.0 Поменяю на какой нибуть фотоппарат. Работоспособность платы неизвестна нет процессора чтобы проверить. Пишите или личным сообщением на форум или Майл агент astral081@bk.ru Аська 355287641 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Неисправные и сломанные фотоаппараты тоже нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Неужели больше ни у кого нет ненужных фотоаппаратов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 ап Не жадничайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 + 2 смены 8м и символ. Предлагайте не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61984 главное в кожанном чехольчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Главное - не язвить!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Главное - не язвить!=))) Дык хоть бы стартцену обозначили (в начале она была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я видел даже спрашивать нехочу за сколько его хотят продать. С меня недавно 5го фэда за 2.5 тысяч хватило (хз наверно из золота был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Я же написала стартовая цена - 2000 рублей=)))))) торг уместен. Просто объектив "Арсат" круче, чем "Гелиос" и подходит для "Олимпуса" (как мне сказали), поэтому потусововашись на барахолке я обозначила и стартовую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=55159 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Какой котик хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Продожаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 ну-да=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 За штуку отдаю Киев-19 с объективом Арсат=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 За штуку отдаю Киев-19 с объективом Арсат=))) Я знаю но пока мне не по карману такой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Упс Вот такую игрушку нашел вчера в селе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А сфоткал его на вот такую игрушку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А сфоткал его на вот такую игрушку ))) А вот такую игрушку я бы у тебя купил или обмен на "Зоркий" с Лейковской шторной механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 А вот такую игрушку я бы у тебя купил Сам не наигрался еще ))) Куплю Никон потом буду думать насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Предыдущее отредактированное прочитай +доплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Предыдущее отредактированное прочитай +доплата Пока мне фоткать не на что а этот очень хорошо снимает так что продавать не буду до покупки Никона это точно, но буду иметь ввиду. Да и окружающие круглые глаза делают когда узнают что это цифровой а не пленочный ))) приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ладненько. Как надумаешь про меня не забудь, на очереди первый. "Москва-2" эт неплохо. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотрю тут интересный разговор идет про фотоаппараты прошлого века... Хотелось бы узнать, чего стоят мой "хлам" в нынешнем веке, фото прилагается есть еще пара объективов(мир85б, гелиос 44-2) кстати вот и фото последний фотик хз откуда нашелся))) вроде чистокровный китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.