Перейти к содержанию

Старые фотоаппараты

STG

Рекомендуемые сообщения

Прийму в хорошие руки в коллекцию старые фотоаппараты.

Или куплю не за дорого.

Или поменяю на что нибуть к чаю :)

Как наберу штук 50 - фото коллекции выложу на форум :) Подаренные фотоаппараты будут подписаны с благодарностью.

На данный момент 21 штука

Пишите или личным сообщением на форум или

Майл агент astral081@bk.ru

Аська 355287641

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

У меня коллекция из 87 совдеповских камер ушла в прибалтику за $2500, все до единого рабочие, а ты хочешь на что-нибудь к чаю.

Шутник :D

Если интересует, могу навести на бывшего коллекционера фототехники, основная часть коллекции у него тоже ушла, но кое-что осталось.

но кое-что осталось.

Если только в подарок или за их реальную стоимость - она кстати весьма весьма невысока. Кинь мне телефон или наводку в личку посмотрим :) Буду благодарен :)

Я же не у тебя прошу - есть форумчане которым и выкинуть жалко и оно на фик не нужно.

Средняя стоимость фотоаппарата 100-200р - исключение пара зенитов да еще какаято фигня древняя гармошечная.

Средняя стоимость фотоаппарата 100-200р - исключение пара зенитов да еще какаято фигня древняя гармошечная.

Ты не очень владеешь информацией по ценам на старые камеры.

Предложи мне "Зоркий-2" за 200р или "Зенит-7"

Да ещё чтобы номер был неординарный, а наподобии 2720000

Если только в подарок или за их реальную стоимость - она кстати весьма весьма невысока. Кинь мне телефон или наводку в личку посмотрим :) Буду благодарен :)

Я же не у тебя прошу - есть форумчане которым и выкинуть жалко и оно на фик не нужно.

опппа-гармошки стали фигнёй??????????????? ну тогда мы не договоримся!!!!!!дорогой Вам чай сударь выйдет!!!!Чайка-стерео Смены 1-2-3-4-5-6-7-8-8м-символ-рапид ФЭД -НКВД УКРАИНА НА КОНЦЕ 4 НУЛЯ???дальше не вижу смысла продолжать список!!! могу зенит 6 недорого отдать-ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!

Лежит ещё от деда старый немецкий. Как называется не пойму.

А ты сюда его название выложи, вот и оценим, возможно у нас тут ни у кого и денег не хватит его купить.

опппа-гармошки стали фигнёй??????????????? ну тогда мы не договоримся!!!!!!дорогой Вам чай сударь выйдет!!!!Чайка-стерео Смены 1-2-3-4-5-6-7-8-8м-символ-рапид ФЭД -НКВД УКРАИНА НА КОНЦЕ 4 НУЛЯ???дальше не вижу смысла продолжать список!!! могу зенит 6 недорого отдать-ШУТКА!!!!!!!!!!!!!!

забыл -есть люфт вафер дед с войны припер у асса приватизировал пленного -не интерисует????

А ты сюда его название выложи, вот и оценим, возможно у нас тут ни у кого и денег не хватит его купить.

Да название уже все потерто, только производитель видно и год

Да название уже все потерто, только производитель видно и год

Ну так фото и этой информации будет достаточно чтобы его опознать.

Я нормально владею информацией по фото :) и знаю что сколько стоит.

Просить можно и 1000 тысяч за фото только никто не купит :)

Откройте молоток и посмотрите для начала они там нах никому не нужны по 500р - а если фотоапаарат еще и не исправен цена такому 10рублей хоть он 77 Зенит :)

Гармошки - типа Москва по тысяче лежат в заводской упаковке и с нулевым пробегом вместе с пересылом

Чтож вы герои не купили 15 штук когда я продавал - по 120 рублей выходили то. Если их можно за так дорого продать.

Эльдар нормальные конфетки к чаю как раз около 100 -150 рубликов и выйдут ))) ФЭД НКВД это да достаточно редкий его можно продать :) Смена только первая стоит чтото больше 200р. а вот насчет товарищей которые красивые номера собирают к фото я не слыхал. Первая сотня-тысяча первого года выпуска да - а по номерам незнаю таких извращенцев.

tkokot

У тебя скорее всего AGFA вот приблизительно такая - http://molotok.ru/item1225822802_fotoappar...a_1925_30g.html

Цена такой за которую могут купить в почти идеальном состоянии ну действительно гдето около 2000т.р.

Тертую но исправную в половину меньше.

Тертую неисправную рублей за 300-500. Если повезет

Я нормально владею информацией по фото :) и знаю что сколько стоит.

Просить можно и 1000 тысяч за фото только никто не купит :)

Откройте молоток и посмотрите для начала они там нах никому не нужны по 500р - а если фотоапаарат еще и не исправен цена такому 10рублей хоть он 77 Зенит :)

Гармошки - типа Москва по тысяче лежат в заводской упаковке и с нулевым пробегом вместе с пересылом

Чтож вы герои не купили 15 штук когда я продавал - по 120 рублей выходили то. Если их можно за так дорого продать.

Эльдар нормальные конфетки к чаю как раз около 100 -150 рубликов и выйдут ))) ФЭД НКВД это да достаточно редкий его можно продать :) Смена только первая стоит чтото больше 200р. а вот насчет товарищей которые красивые номера собирают к фото я не слыхал. Первая сотня-тысяча первого года выпуска да - а по номерам незнаю таких извращенцев.

tkokot

У тебя скорее всего AGFA вот приблизительно такая - http://molotok.ru/item1225822802_fotoappar...a_1925_30g.htmlлюфт вафер -это вообще лейка штурманов ввс германии обтянутая голубой кожей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от 1 000 баков!!!!

Цена такой за которую могут купить в почти идеальном состоянии ну действительно гдето около 2000т.р.

Тертую но исправную в половину меньше.

Тертую неисправную рублей за 300-500. Если повезет

просто москва или вторая или третья по тысяче?насмешил!дате третью москву по тысяче в солидоле -беру 10 дайте мне эту деревянную третью москву по тысяче!!!!!!! мдааааааааааааааааааааааа!!!

просто москва или вторая или третья по тысяче?насмешил!дате третью москву по тысяче в солидоле -беру 10 дайте мне эту деревянную третью москву по тысяче!!!!!!! мдааааааааааааааааааааааа!!!

http://molotok.ru/item1256690376_fotoapparat_moskva_2.html

бери не в солидоле :)

Только вот они чтото спросом не пользуются я смотрю совсем )))

К слову 4я Москва в 4 раза реже чем вторая.

А действительно редкие аппараты на конфеты всеравно никто не поменяет.

Ребят хорош слюни пускать и флудить Тема сделана не для обсуждения 7х Зенитов. И заколачиванием понтов у кого писька длиннее в фотоантиквариате - считаете что стоит какой нибуть 2 ФЭД 100 тысяч считайте - это ваше право.

Языками трепать не надо набивая цену на хлам. Мне предложений пока не было. Так что не расстраивайтесь :)

http://molotok.ru/item1256690376_fotoapparat_moskva_2.html

бери не в солидоле :)

Только вот они чтото спросом не пользуются я смотрю совсем )))

Ребят хорош слюни пускать и флудить Тема сделана не для обсуждения 7х Зенитов. И заколачиванием понтов у кого писька длиннее в фотоантиквариате - считаете что стоит какой нибуть 2 ФЭД 100 тысяч считайте - это ваше право.

Языками трепать не надо набивая цену на хлам.

А кто ценц набивает. Человек меня в личке цену спросил я сразу сказал, что не продаю, пусть хоть цена будит 10000 бакинских хоть, сто рублей. Память

А кто ценц набивает. Человек меня в личке цену спросил я сразу сказал, что не продаю, пусть хоть цена будит 10000 бакинских хоть, сто рублей. Память

Не к тебе вопросов нет попросил оценить оценил :) Вопрос к двум другим перцам был адресован.

Кстати Эльдар я знаю ты тоже собираешь стучи в аську или агент может поменяемся :)

http://molotok.ru/item1243952072_fotoappar...tar_2_8_80.html есть такой, состояние идеал, с кожанным чехлом. почем забереш?

Прийму в хорошие руки в коллекцию старые фотоаппараты.

Или куплю не за дорого.

Или поменяю на что нибуть к чаю

Минимальная стоимость 70$ - предельная стоимость этого фотоаппарата 150$ у меня таких денег нет :)

Не флуда ради, а просто поговорить о фототехнике и коллекционировании.

Вопрос к двум другим перцам был адресован.

Очень корректно.

а вот насчет товарищей которые красивые номера собирают к фото я не слыхал

Это опять таки от неинформированности о коллекциях фототехники. Не зря на молотке, ebay указывют номер. Редкое сочетание цифр может увеличить и коллекционную и просто цену камеры.

Как например вот тут:

"У фирмы Leitz, например, известны первые владельцы всех камер с "круглыми" номерами. Так Лейка №500000 подарена господину Ernst Leitz II и находится сейчас в музее Leitz. Камера №750000 в 1955 году досталась гениальному Картье-Брессону, никогда не изменявшему Лейке. Лейку 1111111 в 1965 году получил Шеф-фотограф журнала "Look" - A.Rotstein; 980000 - President Eisenhower в 1960 году..."

Alexander Bronstein.

Относительно "Москва-3", тут неувязка в вашем споре, аппарат достаточно редкий и никак не "Москва-2" и стоит он чуток поболее 1000р

http://molotok.ru/item1250398730_moskva_3_mini_moskva.html

Упоминал я чуть повыше и "Зоркий-2", даже нерабочий он не будет стоить мало, поскольку выпущенно их было чуть меньше 10тысяч штук

http://molotok.ru/item1253790105_redkij_fo...t_zorkij_2.html

Смены 1-2-3-4-5-6-7-8-8м-

Тут с ценами тоже не всё радужно, ессно за Смену-7,8 большой цены не будет, а вот бакелитовую смену выпукавшуюся ГОМЗ ещё до войны, найти можно только в коллекциях, в единичных экземплярах и стоить она будет, даже трудно представить.

А в общем-то желаю удачи в сборе коллекции.

И для начала, приезжай и забирай "ФЭД" №550865 По советской маркировочной традиции это год выпуска 1955 и номер 865

Не флуда ради, а просто поговорить о фототехнике и коллекционировании.

Упоминал я чуть повыше и "Зоркий-2", даже нерабочий он не будет стоить мало, поскольку выпущенно их было чуть меньше 10тысяч штук

Тут с ценами тоже не всё радужно, ессно за Смену-7,8 большой цены не будет, а вот бакелитовую смену выпукавшуюся ГОМЗ ещё до войны, найти можно только в коллекциях, в единичных экземплярах и стоить она будет, даже трудно представить.

А в общем-то желаю удачи в сборе коллекции.

И для начала, приезжай и забирай "ФЭД" №550865

Ну поговорить я очень рад на самом деле.

О ценах я осведомлен хорошо да и не думаю что повезет не то чтобы купить а хотябы взглянуть на какую либо редкость, благо есть интернет и друзья коллекционеры :) я собираю не только фотоаппараты а еще кое что поинтереснее.

С неисправными фотоаппаратами проблем не будет есть и инструмент и умение их ремонтировать.

В личке смотри ссылку это то что ты спрашивал недавно и жду номерок в ответ куда позвонить чтоб забрать ФЭД :)

смена 8 м есть, сколько дашь? в кожанном чехле вроде

Ответил

Возможно в ближайшее время выложу несколько вещей для обмена на фотоаппараты :) заглядывайте в темку.

Уже собран 21 фотоаппарат :) +6 к начальной коллекции.

Первый предмет для обмена. Или продам http://molotok.ru/item1258190959_primus_tu...remen_sssr.html

Только у меня в лучшем состоянии и с паспортом :) 1974 год. Керосин тоже залит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...