Artemiy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 с разьемом 3,5 можно убитые но главное чтоб работали. предлогайте все что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 чел с ником zara продавал логитеч Z-10 кажись тут, а насчет разьема-есь же переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 а насчет разьема-есь же переходники так 3,5 это стандарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 так 3,5 это стандарт... я не знаю куда он их хочет юзать, я знаю что 3,5 это стандарт и для инфы указал что есть переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 не, 3к за то чтоб они стояли в пыльном цехе не вариант платить)))) мне нужны убитые но главное чтоб работали и громко орали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 могу предложить за пару сотен вот эти, смотри мой пост тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61644 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 если больше ничего не предложат то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 напишешь в личку если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.