ThiS iS WaR Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 В продаже новый йогурт для мужчин- "расти шиШка" от Данон Пока я маленький, я ем "Растишку", а потом, когда я вырасту, то буду курить "куришку" и бухать "бухашку". "Предположим, что Вы смотрите футбол. И, конечно же, с кружечкой холодненького пива Бочкарёв. Игра была жаркой, пива выпили много, и вам захотелось в туалет. (Идёте в туалет, а в это время забивают гол). В-о-о-о-т!!! Хороших памперсов должно быть много!!!!" - Ты же лопнешь, деточка! - Ыиик, паапп, а ты наах.. ээ... налей и отойди СОБЕРИТЕ 9999999 ОБЁРТОК ОТ КУРИННЫХ БУЛЬОНОВ "MAGGI" И ВЫИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под каждой крышкой меринды - урановый покемон массой 1/1000 критической. СОБЕРИ ИХ ВСЕ!!! ЙОГУРТ "РАСТИШИШКА" И У ВАС НЕТ ПРОБЛЕМ С ПОТЕНЦИЕЙ!!!!!!! ПАПА,А ДЕВСТВЕНИЦЫ БЫВАЮТ????????НЕТ,СЫНОК,ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!! Чё мы делаем, когда собираемся вместе? Да как всегда - водку жрём. Только потом назревает один вопрос: а кто пойдёт за водкой? Как всегда, - самый денежный. "Моя мама хотела бы видеть меня такой; мой приятель хотел бы видеть меня такой; мой учитель хотел бы видеть меня такой... А я такая, что лучше бы меня совсем не видеть!" Фирма "rich" объявляет ,наши зубные щетки пролезут везде;Травпункт 1-ой горбольницы предупреждает -это все -таки зубные щетки Пиво Старый похмельник -Какой щеткой вы пользуетесь? - Обычной пласстмассовой. - А почему не щетко РИч индертендал, она може очистить зубы в труднодоступных местах... - А у меня нет зубов в труднодоступных местах Храните деньги в нашем "КабакБанке". Пиво должно быть правильным. Вот водка - правильное пиво! ОАО "Молоко и огурцы" - вместе ВЕСЕЛЕЕ!!! Ленин вызывает Джержинского:"Феликс Эдмунтович, необходимо повесить 300-400 контрреволюционеров - Владимир Ильич, говорите точно, скока вешать! Новый "Педигри"! Теперь с радием и плутонием! Ваша собака просто светится! Деметра - куда же ты? ЖРАТЬ НОВУЮ ОЛИВКОВУЮ РАМУ!!! Я взяла бульонный кубик, Думала, что "Магги". Развернула - посмотрела, А там - х... в бумаге. ...Это уже третий стакан водяры! Ты же блеванешь, деточка! - А ты (...ик!) налей, и отойди! Мужик стоит в переходе, избитый, ноги руки в гипсе, голова тоже замотана,милостыню просит, на груди табличка: Солодов. За качество ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.