Перейти к содержанию

КУРИТЬ или не КУРИТЬ

Смак

Курите ли вы?  

110 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ
Не увидел там доказательств моей неправоты.

Итак, я утверждаю, что жизнь как человека, так и

человечества в целом лишена всякой цели и смысла.

Хочешь опровергнуть - назови смысл.

А ведь он прав.

Конституция РФ

Статья 13

....

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной ...

...

Т.е. цели сущестования нашего государства нет, это закреплено в конституции. А поскольку мы гражданы государства, существующего без цели, соответственно нет смысла и в нашем существовании :)

Так говорят все наркоманы. Просто слабо перестать курить вот и ищут себе оправдания. Если уж на то дело пошло, то никотин относится к классу лёгких наркотиков и выводится очень быстро, и как следствие НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТИ, но при курении вырабатывается моральная зависимость, она то заставляет вас прикуривать новую сигарету.

Пить по утрам крепкий кофе как бы тоже вызывает моральную зависимость. :rolleyes:

занятие сексом какбы тоже вызывает моральную зависимость. :lol:

У тебя ведь на компьютере лет 8 назад валялись христианские молитвы и ты жутко набожный был. Откуда такая резкая перемена климата? Неуж-то недо@б так сильно меняет людей?

Видать, купленные акции падают в цене. Вот и нервничает хрюшка...

Итак, я утверждаю, что жизнь как человека, так и

человечества в целом лишена всякой цели и смысла.

Человек не уникальное существо на планете Земля. Целью всех существ было не только выживание, тупое и безцельное, которое некторые называют инферно. Целью существ по отдельности и вида в целом было освоение того, что дал Бог или природа. Освоив этот потенциал, вид мог или расширить свою нишу или выйти в другие ниши, как то мутировав, преобразившись, т.е. происходил эволюционный рост.

Человек в этом плане ничем не отличается от животных.

Поэтому наша цель - развитие своего потенциала, помощь в развитии своим детям, и окружающим.

Если такой цели не стоит, то конечно у такого существа нет и цели в жизни.

А наркотики - абсолютно не способствуют развитию человека, они способствют только лишь деградации. Как личности, так и рода. Употребляя наркотики, существо понижает шансы своих потомков на выживание и на развитие. Почему то в нашем обществе издевательства над ребенком - уголовно наказуемое деяние, а самоотравление, ведущее к генетическим отклонениям, уродствам, болезням - считается свободным выбором существа и чуть ли не возводится в ранг геройства.

2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной ...

Самое смешное, что это только по оглашению, по умолчанию идеология существует, очень даже мощная, но она такая, что ее огласить нельзя - о преступлениях нельзя кричать на каждом углу. ;)

С пока еще хорошо чувствующим себя курильщиком-наркоманом можно вести эти беседы до бесконечности - в любом случае в нем будет говорить его зависимость. И про смысл жизни, и про кучку говна.. про что угодно. До тех пор, пока ему не станет хреново. А ему станет хреново 100 %. как женщина могу от себя добавить. что уже сейчас я вижу разницу между собой и курящей ровесницей... Как писал Ф.Углов, В письме к курящей девушке: "....Не сердись, но я попробую нарисовать твоё будущее, каким оно представляется мне. А если ты в этом усомнишься, оглянись, посмотри на курящих женщин старше тебя. От курения станет хриплым твой голос, постепенно почернеют, испортятся зубы. Кожа лица приобретёт землистый оттенок. Резко пострадает твоё обоняние и ухудшатся вкусовые ощущения.... Ты будешь просыпаться с горечью во рту и с головной болью от того, что всю ночь кашляла. Очень рано кожа твоего лица станет морщинистой и сухой. Женщины-курильщицы в 25 лет выглядят намного старше своих некурящих ровесниц.... Неопровержимо доказано: ты будешь болеть в три-четыре раза чаще своих некурящих подруг. Неотвратимо придёт время, когда ты будешь плохо себя чувствовать и постоянное недомогание превратит твою жизнь в тягость". Вот и весь смысл жизни - прожить жизнь в мучениях, сожалениях, несбывшихся мечтах или прожить столько, на сколько был запрограммирован твой организм в радостях быть женой, матерью, гордой за себя и своих детей и внуков.

Ваши рассуждения можно было бы понять, если бы человек жил вечно,

а вредные привычки вроде курения эту вечность ему сильно омрачали.

Но человек далеко не вечен, наоборот, жизнь его - как один миг.

Лечи насморк поскорее, а то он сам пройдёт,

борись с курением поскорее, а то быстрее умрёшь от собственной старости.

Все мы всего лишь "трупы на каникулах", которым выпал короткий миг

жизни после бездонной мглы небытия..... и после этого мига

мы вновь уходим в вечность несуществования - вот в чём трагедия

человеческого разума. А вы заладили - курение вредно.....

какой же это бред !

Хрюша777

Ну что уж тут с Вами поделать... Ну раз Вы труп, так труп. Курите, пейте, только других не втягивайте, ведь это безсмысленно. Верно?

Верно. Но так же и бессмысленна любая пропаганда "против" чего-либо.

Моя позиция в корне отличается от Вашей, поэтому будем продолжать пропагандировать против.

Но человек далеко не вечен, наоборот, жизнь его - как один миг.

Так проживите его с наибольшим конфортом в конце концов. Чтоб дышать полной грудью ,а не с астматической отдышкой.

Давайте я сам буду решать, как мне прожить этот миг,

а не слушать ваши советы о том, что хорошо, а что плохо.

Это совет не конкретно вам а всем курильщикам.

А к советам прислушиваться иногда всетаки стоит.Чтобы не наступать на те же грабли самому и прожить жизнь с наибольшим комфортом.Тем более что жизнь это миг.

Давайте я сам буду решать, как мне прожить этот миг,

а не слушать ваши советы о том, что хорошо, а что плохо.

Вот уже по тону многих ваших сообщений, можно понять, что жизнь Вам уже далеко не в кайф - то вы труп, то вы куча говна... либо у вас уже идут определенные разрушающие процессы в мозгу, либо уже появились первые звоночки со здоровьем. Здоровый и НЕ нарко-независимый человек отличается еще и мироощущением и мировосприятием - когда он просыпается и ему хорошо - в теле, на душе, то и отношение к жизни такое же оптимистическое, но уж никак не депрессивно-убручающее, как у ВАс. Лично для меня, депрессивные песни Крематория абсолютно не накладываются на то .что я вижу вокруг, а для вас они стали, как гимн.. я иду по улице, и вижу много желтых красивых деревьев, а не мусорный ветер и дым из трубы.... Я слышу по утрам как поют птички - а не плачь природы и вой сатаны... подумайте просто, что можно жить совсем с другим мироощущением, и тогда все ваши доводы станут смешны и наивны. :rolleyes:

Сам лично никогда не курил. Курить, или не курить, дело конечно каждого человека. Естественно я в детстве пробывал "покурить", но не понравилось и не пижилась эта привычка у меня. Потом неоднократно разные люди смотрели косо на меня. Почему не курю? Я просто не вижу ни одного положительного качества в этой привычке, и постепенно выростая я убедился в правильности своего выбора. Я думаю ни один из людей не может назвать хотябы пару положительных черт данной привычки, не считая имперических выводов, что "Успакаивает", "Кайф" и подобный бред. Мое отношение к курильщикам - равнодушное. Противно одно, когда стоя на остановке они дымят своими вонючими сигаретами, или в газели, дымят, что еще хуже. Конечно бить морду каждому гводителю газели который курит, не есть правильно, хотя порой очень хочется. Женщины курильщици, вообще отдельная каста для меня. Не понимаю я этих людей. Зачем нанносить себе вред, мало себе так еще и другим гадят. За курение в общественном месте, я бы "казнил". Хочешь курть забейся в комнате 2х2 без вентиляции и кури до позеленения. О пользе курения я вообще молчу.

ты либо тролль, либо полный неудачник... вот другого варианта не нахожу исходя из твоих постов.

ну а ты, "удачник", зачем ты сегодня живёшь,

если завтра сдохнешь ?

Троллить - это мешать правду с ложью.

А теперь скажи, где у меня ложь в рассуждениях

о жизни, смерти и бессмысленности всего в мире ?

Хрюша777

ты либо тролль, либо полный неудачник... вот другого варианта не нахожу исходя из твоих постов.

судя по всему, он тролль-неудачник, тк даже кайфа от своего тролльства не испытывает, одна желчь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...