Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 В сервис-гиде можно заказать бесплатную детализацию и по ней просчитать свои расходы на интернет Там ооочень долго, учитывая, что каждая сессия GPRS показана отдельно, да ещё и звонками разбавлена... Зачем так сложно? Там есть пункт "Дополнительные услуги" -> "Остаток трафика ПРОДЛИ СКОРОСТЬ" Нету у меня такого, я так подозреваю по названию, что это только на безлимитных тарифах, т.к. какой может быть остаток трафика и продли скорость на небезлимитном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Там ооочень долго, учитывая, что каждая сессия GPRS показана отдельно, да ещё и звонками разбавлена... Ну она выдается в экселе и нужные данные подсчитываются в несколько кликов. Нету у меня такого, я так подозреваю по названию, что это только на безлимитных тарифах, т.к. какой может быть остаток трафика и продли скорость на небезлимитном? Очень может быть. Надо у родителей глянуть, у них что-то из последних тарифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну она выдается в экселе и нужные данные подсчитываются в несколько кликов. Очень может быть. Надо у родителей глянуть, у них что-то из последних тарифов. У меня нет такого.Этот пункт,наверное, появляется, когда безлимитную опцию подключаешь.Данные в экселе выдаются в ежемесячной детализации, а разовая в html,считать вручную надо.Кстати, ещё не поздно на ежемесячную подписаться- 3 или 4ноября придёт деталка за октябрь,а подписаться надо до 1ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 подключил услугу, на сайте написано 10руб. стоимость подключения... со счета сняли 100руб... буду разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 вада фака, не прочитал что абон плата 99монеток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minchilm Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А я не доверяю Мегафону почему-то. Не знаю даже почему. --------------- росгосстрах отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 да и я не доверяю. перешёл на билайн в связи с утратой доверия к мегафону. когда пользовался мегафоном всё время всё сверял с тарифами, все свои расходы. вроде всё точно до копеечки, а всё равно как-то жопой чую где-то они меня обманывают, и обманывают очень сильно, очень-очень, сцуко, сильно ! перешёл на билайн - какой тариф и какие там условия мне ваще пох, ничё не проверяю, просто чувствую, что у них всё честно, чотко и по-поцански. всем советую - принимая решения в жизни, он мелких до самых важных никогда не руководствуйтесь доводами рассудка, всегда чуйте жопой - это надёжнее всего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 всем советую - принимая решения в жизни, он мелких до самых важных никогда не руководствуйтесь доводами рассудка, всегда чуйте жопой - это надёжнее всего ! А как же сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.