пепяка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/option...y/lightnet.html При подключении опции «Легкий Интернет», Вам предоставляется уникальная возможность воспользоваться GPRS-Internet трафиком за 99 коп. за 1 Мб. Опция «Легкий Интернет» действует действует на территории Поволжского филиала ОАО «МегаФон»*, для абонентов, обслуживающихся на тарифных планах (далее – ТПО): «Единый», «Единый-Поволжье», «Мобильный», «Домашний», «Домашний+», «Регион», «Студенческий», «Отличный», «Отличный 07», «Отличный 10», «Отличный Плюс», «Отличный Плюс 10», «Родной», «Родной Поволжье», «Родной 09», «Родной 10», «Моя Республика», «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс Комплект», «Твое время», «Общительный», «Общительный 10», «Мой Регион», «Нарасхват», «Нарасхват Поволжье», «Моя Республика», «Интернет без забот», «Городской номер», «МегаФон-Логин», «Смешарики», «Все включено», «Все включено премиум», «Все включено супер», «Проще простого», «Экстра», «МегаФон-Логин Безлимитный», «МегаФон-Логин Безлимитный Акционный». * ОАО «МегаФон» в Поволжье — это условное наименование, включает в себя субъекты РФ: Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, Республики: Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашия. Стоимость Стоимость 1 Мб. GPRS —Internet трафика в рамках опции, составляет 0,30 руб. (с учетом НДС 18%). Абонентская плата для абонентов ТПО: «Единый», «Единый- Поволжье», «Мобильный», «Регион», «Студенческий», «Отличный», «Отличный Плюс», «Домашний», «Домашний+», «Родной», «Родной 09», «Родной-Поволжье», «Твое время», «Общительный», «МегаФон-Логин» составляет — 99 руб. (с учетом НДС 18%) в месяц. Абонентская плата для абонентов ТПО: «МегаФон-Модем», «МегаФон-Модем Плюс», «МегаФон-Модем Плюс Комплект» составляет — 50 руб. (с учетом НДС 18%) в месяц. Где правда?? 99 копеек или 30 копеек все-таки? Какая цена вернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вот уроды. Зачем тогда дальше пишут 0,30 руб. Я обрадовался думал что цена мегабайта упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вот уроды. Зачем тогда дальше пишут 0,30 руб. Я обрадовался думал что цена мегабайта упала. Для тех,кто опцию подключает с сегодняшнего дня,метр будет 30коп.Для тех,у кого опция подключена давно,она будет называться Легкий интернет10 и метр 99копеек.Если опция на сегодняшний день подключена, ждите 31октября теперь и вечером отключайте, потому что один фиг отключать уже поздно-за октябрь спишут плату в полном размере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Интересно, а почему на офф. сайте нельзя было та и написать? Почему абонент должен искать разъяснения неивестно где? Последствия ЕГЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Greench, в новости http://volga.corp.megafon.ru/news/region/20101001-1830.html написано для кого 30,а для кого 99.Четко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Greench, в новости http://volga.corp.megafon.ru/news/region/20101001-1830.html написано для кого 30,а для кого 99.Четко и понятно Я только вообще не догоняю в этой услуге... Округление по сколько идёт? Что там внизу за рекомендация сессию GPRS разрывать, а не то оплата пойдёт по основному тарифу? Я про данные по ссылке в начале темы. Кто-нибудь шарит, может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я только вообще не догоняю в этой услуге... Округление по сколько идёт? Что там внизу за рекомендация сессию GPRS разрывать, а не то оплата пойдёт по основному тарифу? Я про данные по ссылке в начале темы. Кто-нибудь шарит, может объяснить? Округление на опции идёт 100кб. Эта фраза означает, что при переходе от одного к другому пакету надо разрывать интернет-соединение, чтобы лишние деньги не списались.Пример-подключено 10мб мегафон бонус и лёгкий инет.10мб кончаются,надо разорвать сессию, чтобы тарификация пошла по опции, если не разорвать, то тарификация будет 7р/мб(максимум на 2мб, но тем не менее потеря денег будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Теперь ясно, спасибо, пойду завтра на баланс сотню кину и подключу, самое то, что мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Слава, откуда у тебя такие экспертные знания про "максимум на 2мб" ? ну и тд. ты на собственном опыте проверил все тонкости всех тарифов и всех опций всех операторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Слава, откуда у тебя такие экспертные знания про "максимум на 2мб" ? ну и тд. ты на собственном опыте проверил все тонкости всех тарифов и всех опций всех операторов ? Ну не всех,конечно,но работу интернета меги проверил на собственном опыте.Если что-то качать, то от основной сессии в детализации начинают ответвляться сессии по 2мб.Соответственно и на этой опции также будет и потери денег могут быть за трафик до 2мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепяка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Slava87 спасибо за все подробные объяснения. Респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Кстати, ещё фишку заметил, в след.месяце, думаю, её подключу. У них появился анлим за 150р./месяц на скорости 128 кбит/с, обрезка до 32 кбит/с после расходования гига трафика до след.месяца. Думаю, для телефона вообще самое то будет, через Opera Mini лазить скорости больше и не надо. С картами, правда, не знаю, как будет, ну в смысле которые Яндекс, иногда их юзаю. А пока 30копеечную услугу эту подключил, нравится, лазишь-лазишь и копейки снимают в итоге, не то, что раньше было ))) Славе однозначно уважуха, второй раз меня на хорошие вещи наводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamedi Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Я сразу переключился и проверял четко за 1мг 30 копеек снимают проверял через журнал на безлимите скорость тормозит а здесь без ограничения спасибо мегафону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Славе однозначно уважуха, второй раз меня на хорошие вещи наводит! Операторы дают за голову Славы87 1$млн. Именно таковы их общие ежедневные убытки от того, что абоненты по советам Славы87 выбирают более выгодные для себя тарифы и опции. Берегись, Слава87, киллеры БиМегоМТШматСа уже вышли на твой след ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не знаю, что там за голову Славы дают, но мне недели две назад мальчик с Мегафона позвонил сам, рассказал что услуга "Легкий интернет" изменилась, предложил ее переподключить, я согласился, и в итоге пользуюсь теперь интернетом на телефоне по 0,3 руб/мБайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Не знаю, что там за голову Славы дают, но мне недели две назад мальчик с Мегафона позвонил сам, рассказал что услуга "Легкий интернет" изменилась, предложил ее переподключить, я согласился, и в итоге пользуюсь теперь интернетом на телефоне по 0,3 руб/мБайт. Так я сам пользуюсь, уже месяц почти, классная штука, теперь даже думаю стоит ли анлим на 128 за 150р. подключать или так оставить. Реально ж копейки выходят. Дождались, наконец, блин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Так я сам пользуюсь, уже месяц почти, классная штука, теперь даже думаю стоит ли анлим на 128 за 150р. подключать или так оставить. Реально ж копейки выходят. Дождались, наконец, блин )))) Мелкий шрифт (т.е. примечания) внимательно читал? При потреблении трафика в течение месяца с момента подключения (или продления ТО в последующих месяцах) от 0 Мб до 1000 Мб скорость доступа будет составлять не более 128 кбит/с, при потреблении 1000 Мб от номинала предусмотренного в рамках ТО и более скорость доступа будет составлять не более 32 кбит/с. Думаю, если ты не с мобилки или не только почта+аська, то тебя вряд ли устроит это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Мелкий шрифт (т.е. примечания) внимательно читал? Читал, конечно. В том и дело, что мне для мобилки надо, в основном Opera Mini, ну и по мелочи всякие там виджеты, почта и т.п. Сейчас выходит сотня абонки + 30 копеек метр, но скорость хорошая. А так будет 150 в месяц безлимитно, но скорость плохая. Хотя 128 и гиг трафика для мобилки должно хватить. Вот ещё бы как посчитать, сколько у меня по мегабайтам денег за месяц ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Если с мобилки - тогда да, нормально. Вот ещё бы как посчитать, сколько у меня по мегабайтам денег за месяц ушло... А в мобилке нет возможности посмотреть количество принятых/переданных данных? И обнулять их первого числа каждого месяца (в нокиах точно есть, там же, где и отчет о времени разговоров). А у Меги можно и на сайте посмотреть, на своей страничке Сервис-гида. Пункт "Дополнительные услуги" -> "Остаток трафика ПРОДЛИ СКОРОСТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Spb GPRS Monitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Spb GPRS Monitor Дык у него ж Лыжы Оптимус на Дроиде. У СПБшников для дроида нет GPRSMonitor'a ( http://spb.com/android-software/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Дык у него ж Лыжы Оптимус на Дроиде. У СПБшников для дроида нет GPRSMonitor'a ( http://spb.com/android-software/ ) +1 в принципе, считалка стояла, но я прошивался, соответственно на всякий делал хард ресет - всё уже давно сбилось... ладно, не суть, думаю с анлимом проще будет. одно интересно - у меги на яндекс карты трафик бесплатный, вот с анлимом как будет - органичение в 128 кбит будет действовать на них или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 +1 в принципе, считалка стояла, но я прошивался, соответственно на всякий делал хард ресет - всё уже давно сбилось... ладно, не суть, думаю с анлимом проще будет. одно интересно - у меги на яндекс карты трафик бесплатный, вот с анлимом как будет - органичение в 128 кбит будет действовать на них или нет. В сервис-гиде можно заказать бесплатную детализацию и по ней просчитать свои расходы на интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 В сервис-гиде можно заказать бесплатную детализацию и по ней просчитать свои расходы на интернет Зачем так сложно? Там есть пункт "Дополнительные услуги" -> "Остаток трафика ПРОДЛИ СКОРОСТЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.