Перейти к содержанию

Mafia 3 быть или не быть ? вам сюды там не правильно написано.

Nikko Bellik

быть или не быть mafia 3 ?  

13 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Это явно не тебе решать и никому другому с этого форума. Смысл этих *тупых* тем?

Я захочу и буду решать . Я создал эту тему не для таких как ты!!! Я создал эту тему для голосования нормальных людей. :bleh::bebe: :bebe: :bebe:

И воощпе эт ты тупой вот и иди в другие темы и болтай свою чушь. :bebe: :bebe: :bebe: :bebe: :bebe:

Я захочу и буду решать . Я создал эту тему не для таких как ты!!! Я создал эту тему для голосования нормальных людей. :bleh::bebe: :bebe: :bebe:

смысл создавать тему если про игру ничего неизвестно?

ОО

смысл создавать тему если про игру ничего неизвестно?

Блин опять под alx2010 вошёл . Ну к теме .

Просто вы все работаете а мне делать не хрена вот и всё. И я создаю темы . Нет я просто разозлился на этих дебилов , надо же , создали в игре такую графику а всего 15 сюжетных миссий , и воощпе какой смысл было создавать эту игру если она такая короткая , а я ведь ждал ,ждал ,ждал и на те просто короткое дерьмо с отличной графой и всё !!!!! СЛОВ НЭЭЭЭТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Чуваку 10 лет.

Эт правда .

Ололо ))) Шо за ипанутое голосование !? С чего тут нет варианта "Мама, почему я капрофаг !?"

ОЛОЛО, рачек :)))))))))))))))))

Ололо ))) Шо за ипанутое голосование !? С чего тут нет варианта "Мама, почему я капрофаг !?"

Я просто не понимаю че за хрень вы несете.

Я просто не понимаю че за хрень вы несете.

Первый говорит - "я рак, жаль в твоем голосовании нельзя признаться что я еще и капрофаг". Второй как бы пытается донести мысль, что подобное кривляние здесь не уместно.

Первый говорит - "я рак, жаль в твоем голосовании нельзя признаться что я еще и капрофаг". Второй как бы пытается донести мысль, что подобное кривляние здесь не уместно.

Спасибо , друг. А то они пишут не на русском языке .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...