Перейти к содержанию

Куплю катер Амур (водомет)

Миша777

Рекомендуемые сообщения

В идеале только корпус с водометной установкой. Либо с неисправным двигателем. Рассмотрю все варианты.

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
прогресс 4 мотор ваз2106 70тр

Я хочу чтоб без мотора... Чтоб пихнуть туда сразу дизелек 2,5 литра уж больно дорого бензин. и тазовский движок не айс

и что покупать у тебя корпус прогресса за 70к? Установка водометная стоит 36к новая+ корпус прогресса 15к переделка с установкой макс 10к. Не выгодно получается. Сдай плз лучше его в аренду мне на 1 день чтоб я посмотрел что это такое.

не правильный подсчет. обычный корпус надо удлинять, переелывать документы с мотолодки на катер со стационарным двигателем и еще много много заморочек.

Strike-Astrakhan

ты не прав )))))

сбылась мечта идиота,но твой тазовский двиг мало жрет по сравнению с ГАЗоновским)))))))осталось доделать малость..

Миш, кроме меня больше ни у кого тут нет водометов

тот амур на Ереванской 10 оказался прогрессом 4 переделанным с двиглой Газ 53 (8 горшков). Интересно а можно в катер поставить Газ (чтоб на газу работал двигатель)

Страйк выложи фото катера...

Газ 53 (8 горшков)

как раз сие такой стоит,расход где то 26-30 литров час,но и скорость по жпс засекли 80 км.но мужики говорят расход большой.....ротор с водометной трубой был неправильно расчитан.....сейчас считаем.......

Миша777

где школа досааф (на николашке)там мужики ремонтом занимаются и продавали вроде один.....

нтересно а можно в катер поставить Газ (чтоб на газу работал двигатель)

я дамаю можно,просто баллон не стационар нужен.я вот думаю дизель воткнуть от марка,и обороты подходят и мощност как раз для нормальной скорости.тока сам водомет расчитать нухно но это можно...(все таки закончил судомеханический)..))

Миша777

может тебе проще амур приобрести,?удлинить не проблема....а можно и в готовый запихнуть.....тока вот водометный движитель дороже вылезет чем основной...

как раз сие такой стоит,расход где то 26-30 литров час,но и скорость по жпс засекли 80 км.но мужики говорят расход большой.....ротор с водометной трубой был неправильно расчитан.....сейчас считаем.......

Миша777

где школа досааф (на николашке)там мужики ремонтом занимаются и продавали вроде один.....

я дамаю можно,просто баллон не стационар нужен.я вот думаю дизель воткнуть от марка,и обороты подходят и мощност как раз для нормальной скорости.тока сам водомет расчитать нухно но это можно...(все таки закончил судомеханический)..))

Миша777

может тебе проще амур приобрести,?удлинить не проблема....а можно и в готовый запихнуть.....тока вот водометный движитель дороже вылезет чем основной...

Я и хочу купить амур. Что реально 80км скорость? Ставь газ и летай скорость ппц. У Страйка около 15 литров в час расход должен быть скорость 50км

Дизельные движки слабооборотистые там макс 3000 вроде. Лучше Тазовский движок додумать и газ подрубить.

О конвертации двигателей нужно думать. Цена конвертации может приближаться к стоимости б/у движка имейте ввиду - основные проблемы - охлаждение двигателя, смазка и охлаждение масла, выхлоп. Советую сходить сюда: http://katera.ru/forum/index.php и почитать. много почитать :) а потом делать.

Новый амур стоит около 350к. Почему интересно так дорого? Можно купить 2 семерки новые

конвертация дело хлопотное (холодильник тосол/вода вода/масло сам по себе только 40 тыс стоит)

а плюс ещё сертификаты на переделку + переделка недешёвая и т.п.

к тому же катер это не машина, в любом случае под ключ никто нормально не сделает...

а про 80 кмч наслушались уже... пустая лохань с расходом 35 литров в час так идёт 70...

amazed

ты наслушался а я во очию почувствовал....чеза бред...да и систему холодильников для масла и внутреннего контура расчитать раз плюнуть.....если у тя жрет 35 ни кто не виноват значит ты такой механик,я механик и могу отрегулировать.вообще там все просто,самое сложное подогнать по расчетам турбинку на твой двиг.и найти того кто изготовит,а остальное просто.....какие 40???если мозг не шарит то да....а та только на материал,холодильник для внтр. контура от 2 стоит.плюс шланги итого 2.5,остальное по мелочи.....есл не сталкивался то не говори,мне осталось срастить только водомет с двигом,а остальные системы стоят уже и обошлось в пять килорублей на детали.....

п.с. бери амур отдельно и двиг отдельно и не боись что удлиннять придется,ничего сложного нет.

а забыл добавить....какие сертификаты????? ты ваабще в гимсе был?.я когда брал сразу поставил на учет в ГИМС и налоговой и мотор и лодку,тебе нужна только документация на них и на переделку самого амура.то есть внести изменения на длину ,высоту борта,грузоподъемность,и мощность на новый двиг.а на то как ты его установиш им плевать....пройдеш проверку на осмотре при наличии всех спасредств и все....никаких сертификатов на переделку не надо.....тока в судовом билете внеси изменения и все!

а забыл добавить....какие сертификаты????? ты ваабще в гимсе был?.я когда брал сразу поставил на учет в ГИМС и налоговой и мотор и лодку,тебе нужна только документация на них и на переделку самого амура.то есть внести изменения на длину ,высоту борта,грузоподъемность,и мощность на новый двиг.а на то как ты его установиш им плевать....пройдеш проверку на осмотре при наличии всех спасредств и все....никаких сертификатов на переделку не надо.....тока в судовом билете внеси изменения и все!
есть фотки катера ? Предлогают такой вариант как утебя за 50т.р. но движок от Газ 53 не кажется мне хорошим уж больно прожорлив. Про 80 км с трудом верится.. ибо катер сам корпус не рассчитан на такие скоростя управляемость ппц какая будит. и потом шестерошный движок запросто раскрутит водомет до 4000 абортов при расходе значительно меньше чем у Газ 53

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...