=Tz= Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Собственно хочу убить заводской звук нахрен . есть же 2 варианта или ставить чтото в движку за бешенные деньги ну или заткнуть банку на глушак . жду предлов , ну или посоветуйте где можно найти .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Собственно хочу убить заводской звук нахрен . есть же 2 варианта или ставить чтото в движку за бешенные деньги ну или заткнуть банку на глушак . жду предлов , ну или посоветуйте где можно найти .... Я ПРОДАМ ТЕБЕ БАНКУ ХОРОШУЮ,ЗВУЧЁК В ИДЕАЛЕ,НО НЕМНОГО ПОЦАРАПАННАЯ СНИЗУ,НО ЭТОГО НЕВИДНО.ЦЕНА 2ТЫЩИ 733141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 заткнуть банку на глушак шпрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 шпрот? нееее скумбрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 а фото банки можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 а фото банки можно попробую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 купи новую лучше вон в 30 регионе от 1800 они идут Я брал себе за 2600 с регулятором.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 нееее скумбрии это меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.