Перейти к содержанию

Изучаю спрос

Рекомендуемые сообщения

Либо вы врёте, либо вы нашли не барыгу,а школоту которая притворяеться барыгой,бегите и отдавайте ему это г за 7.5,дороже продадите только если ещё более редкостного идиота найдёте

Да я не тороплюсь!!Я хочу максимум выгоды извлечь ))) И врать мне не к чему! Я сам удивился когда он вроде сказал что лучше с ними (роверами) не связываться и сам же такую цену зарядил! <_<

он говорит что на больших 7к дают,вот и приколи скока он хочет тут у нас срубить))...этот девайс будет продаваться вечно....либо за 4к...

он говорит что на больших 7к дают,вот и приколи скока он хочет тут у нас срубить))...этот девайс будет продаваться вечно....либо за 4к...

4к барыги с детского мира дают! ) Цена озвучена 8к..Для того кто себе взять хочет вполне приемлима...Возможен бартер на нокию ЭМ ... Кстати он меня в шахматы как младенца обыгрывает ))))))

я кстати тут посмотрел-на 4пда только и разговоров какое г-но этот девайс,как много глюков,и как бы побыстрее его сдать в магазин,многие судятся,может тебе тоже попробывать?как раз вернёшь все баблищи. Я тебе это говорю как человек вернувший деньги,правда ровер у мя другой модели был,но не дешевле))

я кстати тут посмотрел-на 4пда только и разговоров какое г-но этот девайс,как много глюков,и как бы побыстрее его сдать в магазин,многие судятся,может тебе тоже попробывать?как раз вернёшь все баблищи. Я тебе это говорю как человек вернувший деньги,правда ровер у мя другой модели был,но не дешевле))

Я честно говоря подумываю уже !! ))) А ты вернул через гарантию?? И что перечислил просто косяки и всё??

я вернул по гарантии через СЦ,но ты лучше сразу иди в магазин,скорее всего скажут что экспертизу надо,идёшь,300 платишь,делают,но только должны быть веские причины и чтобы ты мог в любое время показать этот глюк,тогда есть надежда,а если не можешь им показать здесь и сейчас глюк-то не парься-лишние деньги и время....У мя ровер Х7 был,классный аппарат во всём,но его проблема-GSM модуль,я знал как можно сделать чтобы он заглючил,что я и демонстрировал даже когда они поменяли в нём абсолютно ВСЁ ВНУТРИ,они даже экран меняли,тупые...и гсм модуль новые ставили-один фиг-глюк есть,так и сдал и получил я в мвидео свои 13к обратно,на следующий день добавил 5к и купил собственно то что сейчас имею))

я вернул по гарантии через СЦ,но ты лучше сразу иди в магазин,скорее всего скажут что экспертизу надо,идёшь,300 платишь,делают,но только должны быть веские причины и чтобы ты мог в любое время показать этот глюк,тогда есть надежда,а если не можешь им показать здесь и сейчас глюк-то не парься-лишние деньги и время....У мя ровер Х7 был,классный аппарат во всём,но его проблема-GSM модуль,я знал как можно сделать чтобы он заглючил,что я и демонстрировал даже когда они поменяли в нём абсолютно ВСЁ ВНУТРИ,они даже экран меняли,тупые...и гсм модуль новые ставили-один фиг-глюк есть,так и сдал и получил я в мвидео свои 13к обратно,на следующий день добавил 5к и купил собственно то что сейчас имею))

не бось что нибудь из HTC )) А про глюк GSM модуля можно поподробней??

Нет,не угадал,тот что справа

Глюк гсм модуля...у меня было так-цикл:

войти в браузер-зайти на страницу-свернуть-сделать звонок-войти в браузер-обновить-сделать звонок и так пока аппарат не терял сеть,или звонилка уже тупо не открывалась ни софтово(с ярлыка или софт-кнопки), ни хардово(то есть на кнопку "звонить"не реагировал),я соответственно показывал тем кто проверял как оно это происходит,попробуй-может и у вас на г8 такая фишечка есть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...