Бетрезен Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Либо вы врёте, либо вы нашли не барыгу,а школоту которая притворяеться барыгой,бегите и отдавайте ему это г за 7.5,дороже продадите только если ещё более редкостного идиота найдёте Да я не тороплюсь!!Я хочу максимум выгоды извлечь ))) И врать мне не к чему! Я сам удивился когда он вроде сказал что лучше с ними (роверами) не связываться и сам же такую цену зарядил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Ну цену то озвучь. Мы же не барыги, чтобы по нам ориентироваться. Дашь нормальную цену, можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 он говорит что на больших 7к дают,вот и приколи скока он хочет тут у нас срубить))...этот девайс будет продаваться вечно....либо за 4к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 он говорит что на больших 7к дают,вот и приколи скока он хочет тут у нас срубить))...этот девайс будет продаваться вечно....либо за 4к... 4к барыги с детского мира дают! ) Цена озвучена 8к..Для того кто себе взять хочет вполне приемлима...Возможен бартер на нокию ЭМ ... Кстати он меня в шахматы как младенца обыгрывает )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 апну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 я кстати тут посмотрел-на 4пда только и разговоров какое г-но этот девайс,как много глюков,и как бы побыстрее его сдать в магазин,многие судятся,может тебе тоже попробывать?как раз вернёшь все баблищи. Я тебе это говорю как человек вернувший деньги,правда ровер у мя другой модели был,но не дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 я кстати тут посмотрел-на 4пда только и разговоров какое г-но этот девайс,как много глюков,и как бы побыстрее его сдать в магазин,многие судятся,может тебе тоже попробывать?как раз вернёшь все баблищи. Я тебе это говорю как человек вернувший деньги,правда ровер у мя другой модели был,но не дешевле)) Я честно говоря подумываю уже !! ))) А ты вернул через гарантию?? И что перечислил просто косяки и всё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 я вернул по гарантии через СЦ,но ты лучше сразу иди в магазин,скорее всего скажут что экспертизу надо,идёшь,300 платишь,делают,но только должны быть веские причины и чтобы ты мог в любое время показать этот глюк,тогда есть надежда,а если не можешь им показать здесь и сейчас глюк-то не парься-лишние деньги и время....У мя ровер Х7 был,классный аппарат во всём,но его проблема-GSM модуль,я знал как можно сделать чтобы он заглючил,что я и демонстрировал даже когда они поменяли в нём абсолютно ВСЁ ВНУТРИ,они даже экран меняли,тупые...и гсм модуль новые ставили-один фиг-глюк есть,так и сдал и получил я в мвидео свои 13к обратно,на следующий день добавил 5к и купил собственно то что сейчас имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 я вернул по гарантии через СЦ,но ты лучше сразу иди в магазин,скорее всего скажут что экспертизу надо,идёшь,300 платишь,делают,но только должны быть веские причины и чтобы ты мог в любое время показать этот глюк,тогда есть надежда,а если не можешь им показать здесь и сейчас глюк-то не парься-лишние деньги и время....У мя ровер Х7 был,классный аппарат во всём,но его проблема-GSM модуль,я знал как можно сделать чтобы он заглючил,что я и демонстрировал даже когда они поменяли в нём абсолютно ВСЁ ВНУТРИ,они даже экран меняли,тупые...и гсм модуль новые ставили-один фиг-глюк есть,так и сдал и получил я в мвидео свои 13к обратно,на следующий день добавил 5к и купил собственно то что сейчас имею)) не бось что нибудь из HTC )) А про глюк GSM модуля можно поподробней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Нет,не угадал,тот что справа Глюк гсм модуля...у меня было так-цикл: войти в браузер-зайти на страницу-свернуть-сделать звонок-войти в браузер-обновить-сделать звонок и так пока аппарат не терял сеть,или звонилка уже тупо не открывалась ни софтово(с ярлыка или софт-кнопки), ни хардово(то есть на кнопку "звонить"не реагировал),я соответственно показывал тем кто проверял как оно это происходит,попробуй-может и у вас на г8 такая фишечка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.