Перейти к содержанию

Кто че делает когда писиит

noname

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

ребята!!!! тема - рулез!!

кароче, пацаны, однажлы отмостила я обыдчику своему,подложив в пиво виагру - три порции =))))))

вы представьте себе потолок в туалете=)))))))

У меня есть такой знакомый мы напились пмва.... так он ночью обосался =))

На утро встаём, а он в шортах спал... Мы смотрим на шёрты ... и говарим ты чё обосаллся?

(он) - Нет я вспотел  причём так серьёзно ответил вы трещали весь день над этим а потом мы пошли курить на болкон... входим в дом а его и след простыл наверное обиделся =)) , Ну а я его ещё заставил эти шорты стирать, а потом он се....ался. А с шорт аш текло, как же так можно вспотеть ночью, зимой, и недвигаясь в ночи....

:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D:lol:

RADOЧKA а я однажды своей обидчице, дверь входную обоссал!!!! вот была тема!!!! мы сидели под ее окнами, играли в карты, она на нас пакеты с водой кидала, я невытерпел, взял поднялся на 3-ий этаж и добро обоссал ей дверь!!!!! вот это было суппер!!!! мы еще немного невсебе с ребятами были :))) ну типа это... лето...трава... птички :))))) вот я повеселился :))))

ндя....... как много узнаешь о людях посетив астраханский форум!!! пипец просто!!! кто во что горазд!!!!! у меня этот процесс прост как у всех .....

Yujin Рул! Маладца!!! :lol: Нех пакеты на голову людям бросссать... :lol::lol::lol::ph34r:

А что, народ, кода пысать ходите, дверь за собой не закрываете??

1. Зашёл в сортир

2. Закрыл дверь

3. Расстегнул штаны

4. Спустил трусы

5. Отлил добре :D

6. Вытер причинное место (потому как стряхивай - не стряхивай, а последняя капля всегда в штанах)

7. Натянул трусы назад

8. Поднял штаны, застегнул ширинку

9. Открыл дверь, и насвистывая песенку пошёл дальше.

:lol::D:lol::D:lol::D:lol::D

Executor вот вот... я тоже решил, что кидать пакеты с водой людям на голову это неприлично :)))))))))))))))))))) и неэстетично... и даже в какойто степени не гигиенично... куда проще пописять на ее же дверь...гадина такая.... хорошо у меня тогда только футболка была мокрая, я немного с краю сидел, а другой баклан вообще весь мокрый был с головы до ног!!!!!

1. Зашёл в сортир

2. Закрыл дверь

3. Расстегнул штаны

да... есть такое... но дверь не всегда закрываю...

4. Спустил трусы

Хм... мне достаточно ширинку расстегнуть... ну и трусики чуть чуть приспустить :))))) :lol::lol::lol::D:lol::D

6. Вытер причинное место (потому как стряхивай - не стряхивай, а последняя капля всегда в штанах)

хм.... а чем вытирать?? платком чтоль носовым??? это тогда рука одна занята будет.... я обычно актично и ритмично стряхиваю, расскачиваясь на носочках ступней ног :)))))))) так...подпрыгивающе :)))) ну и тряся причинным местом в такт :)))

остальное все похожее, только еще ручки надо сполоснуть...

писюн то есесно он чистый и стирильный, а мало ли кто там в общественных туалетах за ручки всякие унитазные хватался :))))

даже лучше руки вымыть перед и зад :))) писаньем :)))))

Добавлено:

Во!!! Еще я очень ненавижу писать в писюары!!! они меня просто до бешенства доводят своей конфигурацией!!!!!! ненваижу писюары!!! люблю простые унитазы...а не эти жалкие пародия с претензией на хороший сральник :))))))))))

Yujin прикольно, а интересно что кто то подругому это делает помоему это у всех так тока кто то что то забывал написать а ты помоему до конца закончил весь процесс =)

format :)))))

а кто рискует вытащив писюн, начать писать, и отпустить руки :)) чтоб само без помощи рук лилось????? может еще откроемся кто как и каким способом его наш самый любимый и родной - держит/обнимает при процессе мочеиспускания????

Чето кофий у меня в конторе какойто мочегонный.... вроде Нескафе...а писать хотца как после зеленого чая млять....

я курю =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...