vovch@nka Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Yujin а прикинь... =))) пока ктонить ссыт и нечайно из заднего прохода... тоже вылеваеться по ногам =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zolotoy Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Да темка что надо... а что остановились то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 zolotoy надоело срать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2003 vovch@nka Ага... или когда кто нить чихает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 ребята!!!! тема - рулез!! кароче, пацаны, однажлы отмостила я обыдчику своему,подложив в пиво виагру - три порции =)))))) вы представьте себе потолок в туалете=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Просто пысаю и песенки пою(насвистывая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT (R) Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Пописал, стряхнул, СМЫЛ, и пошёл дальше - довольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Успеваю маркером на стене в школьном сортире гадость какую-нибудь написать ( ну, или нарисовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT (R) Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Dante просто проффи своего дела! Берём пример товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 У меня есть такой знакомый мы напились пмва.... так он ночью обосался =)) На утро встаём, а он в шортах спал... Мы смотрим на шёрты ... и говарим ты чё обосаллся? (он) - Нет я вспотел причём так серьёзно ответил вы трещали весь день над этим а потом мы пошли курить на болкон... входим в дом а его и след простыл наверное обиделся =)) , Ну а я его ещё заставил эти шорты стирать, а потом он се....ался. А с шорт аш текло, как же так можно вспотеть ночью, зимой, и недвигаясь в ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 RADOЧKA а я однажды своей обидчице, дверь входную обоссал!!!! вот была тема!!!! мы сидели под ее окнами, играли в карты, она на нас пакеты с водой кидала, я невытерпел, взял поднялся на 3-ий этаж и добро обоссал ей дверь!!!!! вот это было суппер!!!! мы еще немного невсебе с ребятами были )) ну типа это... лето...трава... птички )))) вот я повеселился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 ндя....... как много узнаешь о людях посетив астраханский форум!!! пипец просто!!! кто во что горазд!!!!! у меня этот процесс прост как у всех ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 прколно много узнал о чатлацах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Вот на чат пати каждый и показывает что они при этом волшебном моменте делает =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin Рул! Маладца!!! Нех пакеты на голову людям бросссать... А что, народ, кода пысать ходите, дверь за собой не закрываете?? 1. Зашёл в сортир 2. Закрыл дверь 3. Расстегнул штаны 4. Спустил трусы 5. Отлил добре 6. Вытер причинное место (потому как стряхивай - не стряхивай, а последняя капля всегда в штанах) 7. Натянул трусы назад 8. Поднял штаны, застегнул ширинку 9. Открыл дверь, и насвистывая песенку пошёл дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Executor вот вот... я тоже решил, что кидать пакеты с водой людям на голову это неприлично ))))))))))))))))))) и неэстетично... и даже в какойто степени не гигиенично... куда проще пописять на ее же дверь...гадина такая.... хорошо у меня тогда только футболка была мокрая, я немного с краю сидел, а другой баклан вообще весь мокрый был с головы до ног!!!!! 1. Зашёл в сортир 2. Закрыл дверь 3. Расстегнул штаны да... есть такое... но дверь не всегда закрываю... 4. Спустил трусы Хм... мне достаточно ширинку расстегнуть... ну и трусики чуть чуть приспустить )))) 6. Вытер причинное место (потому как стряхивай - не стряхивай, а последняя капля всегда в штанах) хм.... а чем вытирать?? платком чтоль носовым??? это тогда рука одна занята будет.... я обычно актично и ритмично стряхиваю, расскачиваясь на носочках ступней ног ))))))) так...подпрыгивающе ))) ну и тряся причинным местом в такт )) остальное все похожее, только еще ручки надо сполоснуть... писюн то есесно он чистый и стирильный, а мало ли кто там в общественных туалетах за ручки всякие унитазные хватался ))) даже лучше руки вымыть перед и зад )) писаньем )))) Добавлено: Во!!! Еще я очень ненавижу писать в писюары!!! они меня просто до бешенства доводят своей конфигурацией!!!!!! ненваижу писюары!!! люблю простые унитазы...а не эти жалкие пародия с претензией на хороший сральник ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Yujin прикольно, а интересно что кто то подругому это делает помоему это у всех так тока кто то что то забывал написать а ты помоему до конца закончил весь процесс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 format )))) а кто рискует вытащив писюн, начать писать, и отпустить руки ) чтоб само без помощи рук лилось????? может еще откроемся кто как и каким способом его наш самый любимый и родной - держит/обнимает при процессе мочеиспускания???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Чето кофий у меня в конторе какойто мочегонный.... вроде Нескафе...а писать хотца как после зеленого чая млять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Executor а крышку от унитаза открывать не надо уже теперь? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 jnc а зачем можно и на нее гыыыыы так веселее будет =) у некоторых нету крышки, причем у многих =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Стараюсь не промахнуться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 я курю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2004 RADOЧKA идея с виагрой - из фильма - девочки сверху. а вообще ничего оригинального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.