Перейти к содержанию

Попутчики

Асхат

Рекомендуемые сообщения

Ежедневно в рабочие дни (пн.-пт.) езжу из Камызяка в Астрахань на работу и вечером обратно.

Выезд из Камызяка в 8.10-8.15. Еду до ТЮЗа. Обычно приезжаю к ТЮЗу в 8.50-8.55

Обратно в Камызяк также от ТЮЗа в 18.00-18.10

Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три), так что, кому надо, обращайтесь в личку.

Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три)

В Камызяк не все хотят возвращаться? )

А если серьёзно - уважаю. Правда. Молодец. Только хороших попутчиков ;)

Асхат

Ежедневно в рабочие дни (пн.-пт.) езжу из Камызяка в Астрахань на работу и вечером обратно.

Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три), так что, кому надо, обращайтесь в личку.

Тема очень актуальная, если бы так все возили попутчиков, то и общественный транспорт нужен был только в обеденное время, и пробок было бы куда меньше. Но как же...

Асхат

Тема очень актуальная, если бы так все возили попутчиков, то и общественный транспорт нужен был только в обеденное время, и пробок было бы куда меньше. Но как же...

В Германии давно распространена такая практика: одну неделю один возит на работу и с работы своих коллег, другую другой и т.д. Очень экономически выгодно.

Я с полгода назад предлагала два места с бабайки утром и обратно вечером :-) Выяснили, что альтруизм щас не в моде))

Асхат, приятных вам попутчиков и симпатичных попутчиц!

блин... а я ИЩУ давно одно место с Бабайки... писал туто, что и бизин проспонсирую.. просто каждый день как лотерея - будет газеля, будет ли место, будет ли пропка..

e-van, в ближайшую неделю самой придется ездить на маршрутках. А вот с 12 октября я вам отпишусь :-) Обычно в 8.45 утра мы уже в центре бываем.

e-van, в ближайшую неделю самой придется ездить на маршрутках. А вот с 12 октября я вам отпишусь :-) Обычно в 8.45 утра мы уже в центре бываем.

м-де.. а мне к 8.00 на работу.. вот я и не найду никого

• 2 months later...

ищу попутчиков трешник(кафе шоколад) до форпост(трусово), утром выезд 7:00-7:15, вечером обратно или 16:30 или 17:00 примерно

да - как то на границе с Голландией на Т-образном перекрестке (далеко за городом) видел на обочине кучу пустых стоящих машин. Дядька объяснил что это местный с деревень собираются, машины оставляют, пересаживаются в одну и уже толпой пилят до места назначения...Вот до чего людей бедность доводит и бензин по 1.5 евро:-).

• 1 year later...
В Сингапуре вообще запрещено после 18-00 ездить одному в машине.штраф 500 долларов

Так и не прижилась тема? или другую открыли?

В связи со сменой работы маршрут и время немного изменились.

Выезд из Камызяка в 7.30-7.40. Еду до центра (Советская-Володарского). Обычно приезжаю в 8.25-8.30

Обратно в Камызяк в 17.45-18.30

Ребят я тоже ищу попутчиков

Еду с Трёшника( 3ЮГВ) в сторону татищева\савушкина\стадион. В машине всегда свободно 4 места!

Выезд в 8.20-8.40

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Чот тема вялая какая то...

Я хочу помочь людям, познакомиться с новыми и интересными, скоротать время в пробках.

Жену сейчас возить не надо.

Ну что такие все скромные???

Не хотите за так, давайте за 10 р, чисто символически.

Маршрут савушкина - адмиралтейская - боевая (до автогородка). Утром без проблем в одно и тоже время, а вот назад проблемнее.

• 2 weeks later...

АПНУ! Тема актуальная! Хочу сделать предложение админам сделать крупную жирную тему, в которой быстро и легко можно посмотреть все основные и обязательно регулярные маршруты по городу и области!!! неравнодушных прошу поддержать!

Сам сейчас в Астрахани бываю редко, но проблемы знаю, хочу что бы люди пользовались "скрытыми" удобствами. у самого теща в Харабалинском районе и т.д. ездить приходится, а кто то часто ездит! Я создавал тему, что езжу в Атырау каждые 2 недели, но желающих не оказалось, так и откатал за год 35 тысяч км практически один всегда. сжег немеряно бензы и скучно! А таксисты стоят на вокзале 1200 рублей с рыла - прибыльное дело. Собственно думаю мысль понятна!

• 2 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...