Асхат Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ежедневно в рабочие дни (пн.-пт.) езжу из Камызяка в Астрахань на работу и вечером обратно. Выезд из Камызяка в 8.10-8.15. Еду до ТЮЗа. Обычно приезжаю к ТЮЗу в 8.50-8.55 Обратно в Камызяк также от ТЮЗа в 18.00-18.10 Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три), так что, кому надо, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 По ОРТ показывали про подобную тему передачу) про попутчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три) В Камызяк не все хотят возвращаться? ) А если серьёзно - уважаю. Правда. Молодец. Только хороших попутчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Асхат Ежедневно в рабочие дни (пн.-пт.) езжу из Камызяка в Астрахань на работу и вечером обратно. Выезд из Камызяка в 8.10-8.15. Еду до ТЮЗа. Обычно приезжаю к ТЮЗу в 8.50-8.55 Обратно в Камызяк также от ТЮЗа в 18.00-18.10 Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три), так что, кому надо, обращайтесь в личку. Тема очень актуальная, если бы так все возили попутчиков, то и общественный транспорт нужен был только в обеденное время, и пробок было бы куда меньше. Но как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смак Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Асхат Тема очень актуальная, если бы так все возили попутчиков, то и общественный транспорт нужен был только в обеденное время, и пробок было бы куда меньше. Но как же... В Германии давно распространена такая практика: одну неделю один возит на работу и с работы своих коллег, другую другой и т.д. Очень экономически выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Я с полгода назад предлагала два места с бабайки утром и обратно вечером :-) Выяснили, что альтруизм щас не в моде)) Асхат, приятных вам попутчиков и симпатичных попутчиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 блин... а я ИЩУ давно одно место с Бабайки... писал туто, что и бизин проспонсирую.. просто каждый день как лотерея - будет газеля, будет ли место, будет ли пропка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 e-van, в ближайшую неделю самой придется ездить на маршрутках. А вот с 12 октября я вам отпишусь :-) Обычно в 8.45 утра мы уже в центре бываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 e-van, в ближайшую неделю самой придется ездить на маршрутках. А вот с 12 октября я вам отпишусь :-) Обычно в 8.45 утра мы уже в центре бываем. м-де.. а мне к 8.00 на работу.. вот я и не найду никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ищу попутчиков трешник(кафе шоколад) до форпост(трусово), утром выезд 7:00-7:15, вечером обратно или 16:30 или 17:00 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Gascoin Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 да - как то на границе с Голландией на Т-образном перекрестке (далеко за городом) видел на обочине кучу пустых стоящих машин. Дядька объяснил что это местный с деревень собираются, машины оставляют, пересаживаются в одну и уже толпой пилят до места назначения...Вот до чего людей бедность доводит и бензин по 1.5 евро:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex73 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 сайт в инете есть специально для этих целей. Попутчики.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumbaev666 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 В Сингапуре вообще запрещено после 18-00 ездить одному в машине.штраф 500 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 В Сингапуре вообще запрещено после 18-00 ездить одному в машине.штраф 500 долларов Так и не прижилась тема? или другую открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я беру своих соседий и всех кто голосует. каждый день в 8,20 Новоначалово-Центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ежедневно в рабочие дни (пн.-пт.) езжу из Камызяка в Астрахань на работу и вечером обратно. Выезд из Камызяка в 8.10-8.15. Еду до ТЮЗа. Обычно приезжаю к ТЮЗу в 8.50-8.55 Обратно в Камызяк также от ТЮЗа в 18.00-18.10 Почти всегда в машине свободны два места (обратно - три), так что, кому надо, обращайтесь в личку. В связи со сменой работы маршрут и время немного изменились. Ежедневно в рабочие дни (пн.-пт.) езжу из Камызяка в Астрахань на работу и вечером обратно. Выезд из Камызяка в 7.30-7.40. Еду до центра (Советская-Володарского). Обычно приезжаю в 8.25-8.30 Обратно в Камызяк в 17.45-18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ребят я тоже ищу попутчиков Еду с Трёшника( 3ЮГВ) в сторону татищева\савушкина\стадион. В машине всегда свободно 4 места! Выезд в 8.20-8.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yules Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Апну-ка я хорошую тему такую) P.S есть товарищи,курсирующие с района тридцатки до центра с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Новоначалово-Центр Понедельник- суббота 7,40-8,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Савушкина - автогородок 7,30-7,40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Чот тема вялая какая то... Я хочу помочь людям, познакомиться с новыми и интересными, скоротать время в пробках. Жену сейчас возить не надо. Ну что такие все скромные??? Не хотите за так, давайте за 10 р, чисто символически. Маршрут савушкина - адмиралтейская - боевая (до автогородка). Утром без проблем в одно и тоже время, а вот назад проблемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Начало марта Астрахань-Краснодар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 АПНУ! Тема актуальная! Хочу сделать предложение админам сделать крупную жирную тему, в которой быстро и легко можно посмотреть все основные и обязательно регулярные маршруты по городу и области!!! неравнодушных прошу поддержать! Сам сейчас в Астрахани бываю редко, но проблемы знаю, хочу что бы люди пользовались "скрытыми" удобствами. у самого теща в Харабалинском районе и т.д. ездить приходится, а кто то часто ездит! Я создавал тему, что езжу в Атырау каждые 2 недели, но желающих не оказалось, так и откатал за год 35 тысяч км практически один всегда. сжег немеряно бензы и скучно! А таксисты стоят на вокзале 1200 рублей с рыла - прибыльное дело. Собственно думаю мысль понятна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Едет кто в пермь ? Пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.