Перейти к содержанию

Скидки и Распродажи

Allworka

Рекомендуемые сообщения

Было бы неплохо тему создать,о магазинах обуви и одежды в которых идут акции и скидки.

1 октября - открытие Центр Обувь в 3х Котах,скидка на все 20% :)

denissv

Такой идеологие Дисконт страдает )

Я не понял. Можно сказать по-русски?

По теме:

Чаще всего наблюдаю (именно по обуви), что цена распродажи, либо цена со скидкой выше, чем среднерозничная в городе.

ritminform

Адидас Дисконту привозят товар,они моментом клеят заранее напечатанный ценник,уже заведомом зачеркнутой верхней и мол новой нижней

ritminform

Адидас Дисконту привозят товар,они моментом клеят заранее напечатанный ценник,уже заведомом зачеркнутой верхней и мол новой нижней

Понял. Спасибо. Дисконт - название магазина? Где такой?

Володя, в Котах это. Дисконт - это магазин, продающий товар, не проданный в других магазинах. По сути - это уже уцененка должна быть. Только почему то у нас обувь в дисконте не намного отличается по цене от Адидаса последних коллекций :-)

Не могу отвечать за все магазинчики,но в отделе Fiore (женская одежда),скидки самые настоящие. Покупаю там периодически одежду,поэтому могу сравнивать.

В Эконике тоже реальные скидки. Может просто цены изначально завышены?

Конечно завышены, и типа скидка а народ кидается.

Сам на это дело нарывался. Пример присмотрел себе туфли 2,5р, ну ладно щас денег нет приду через пару дней. Прихожу вывеска на всю витрину У НАС РАСПРОДАЖА, О_О думаю класс, захожу и ЧТО я вижу теже туфели СТАРАЯ цена (тока присядте а то упадете) 3.5 - зачеркнуто, новая 2.6.

Так что ВСЕ так называемые распродажи все это лохотрон.

Это как перед Новым годом. почему то на все цены вверх лезут а потм типа распродажа все продают по старым ценам

Реальная скидка только в сэкиндах.

А это вообще полный окончательный и бесповоротный пи*дец абсурд. Скидка на уже ношенную одежду! :-)

А одеваться туда ходят очень приличные люди.))

В этом я не сомневаюсь. Только не могу сказать, что считаю это нормальным.

мля... лишний раз убежаюсь в своей правоте и продолжаю покупать одежду на Кировском... купил туфли за 800р осень-весна хватит? дальше куплю новые за эти же деньги и не буду заморачиваться... (кстати, для особо продвинутых - эти же туфли в ТрёхКотах стоят 2500..:) )

Покупал обувь в 2+2 и в Центр Обувь. Цены действительно низкие (смотрел сандали на кировском у дагестанцев - 700-800 руб, зашёл в 2+2, там нашёл за 490). И в ЦО брал зимние ботинки (990 руб, производитель Китай, материал кожа(!)). В общем обе этих покупки прослужили ровно 1 сезон, после чего пришли в негодность. И "кожа" при ближайшем рассмотрении оказалась какой-то непонятной плёкой, к тому же расслаивается. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...