Kenyon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 скажите место, интересно посмареть, ну и поиграть) надо собраться просто)))))) в форуме списаться и уже организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 ну... Мы собираемся в неделю 3-4 раза... Просто мне кажется у вас уровень больше, еси вы в АГТУшной команде играете)) А так я с другом смогу придти сто пудов, тока место скажите, я не знаю хороших площадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 ну... Мы собираемся в неделю 3-4 раза... Просто мне кажется у вас уровень больше, еси вы в АГТУшной команде играете)) А так я с другом смогу придти сто пудов, тока место скажите, я не знаю хороших площадок. А вы где собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 в автогородке, ул. Дербентская, но там площадка канеш... на проезжей части, кольцо 2.85 где-то, самодельное и оч. старое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Народ, наступило Бабье лето. Последние теплые деньки, когда можно погонять мяч на улице. Давайте соберемся и поиграем? Как насчет пятницы в 18.00 у АТЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 баалин... почему я тока щас зашел, мы в тот день у себя играли.. Когда след раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Да в любой день. Я сейчас почти каждый день буду там после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ок, я передам своим, постараемся придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кроссовер Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет.Куда все баскетболисты подевались?Вроде бы у нас в городе последнее время куча соревнований проходит,а здесь все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.