Перейти к содержанию

увеличение стоимости проезда

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Я не только сижу дома и лечу печень(а теперь еще и простатит), но ещё и наблюдаю за жизнью в городе. 11р за проезд- это катастрофически маленький заработок для водителя за такую тяжелую и ответственную работу. В итоге, от такой сучьей жизни они просто начинают лихачить, им уже мох на всё, погибнем, так погибнем вместе с этими уродами в салоне, которые мне платят этот мизер. Итак, труд, тяжелый труд, должен достойно оплачиваться, эта цифра 30 не с потолка.

Свинтус - давай ещё! :lol: :lol:

А ведь народ твою писанину за правду принимает. :) наивные...

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ
tkokot, ты можешь навести прядок на остановке Ж/д вокзал, если ехать в сторону АЦКК,? там вечно дурдом, народ ждет маршрутку в повороте к автовокзалу, маршрутки там же останавливаются, и делают не возможным въезд выезд транспорта к заправке и к (от) автовокзалу(а).

конечно может...... но не хочет. :D

Еще предложение, чтобы люди отвыкали от остановок не на фиксированной остановки, ввести термин: " Остановка по требованию", и разрешить водителя за "остановку по требованию брать удвоенную плату за проезд. Тогда люди быстро отвыкнут выходить, где попало.

Пох! а знаешь почему? Потому что финансирование на все проекты идет из Москалии, а вот маршрутчики здесь живут здесь работают, а бабло жилят как скупердяи последние! Начните улучшение с себя и не куй на зеркало пенять коль рожа крива!

А мне пох куда деньги идут, плачу Вам будьте любезны что бы напряжение было нормальное. Воруете там сцуки, бешенные зарплаты получаете.

А я наивная всегда думала,что маршрутное такси-это "такси",только ходящее по определенному маршруту. И останавливать оно должно там где мне удобно,если это только не нарушает правил ПДД. А так это получается просто малогабаритный автобус. И наф он нужен тогда? Пусть лучше развивают городскую сеть автобусов.

" Остановка по требованию"

а у меня остановка на кладбище старом в кармашке так называется..мне что теперь из за названия по двойному тарифу платить.

" Остановка по требованию"

а у меня остановка на кладбище старом в кармашке так называется..мне что теперь из за названия по двойному тарифу платить.

где, по рождественской, что ли?

11р за проезд- это катастрофически маленький заработок для водителя за такую тяжелую и ответственную работу.

Ты еще скажи, что они 11руб в сутки получают. Трололо. :)

Отчаливание от остановок

От кармана могут отчаливать, приоритет же. :) Но карманов что-то в городе не осталось практически. А если и остались — занимаются таксистами и автолюбителями.

Еще предложение, чтобы люди отвыкали от остановок не на фиксированной остановки, ввести термин: " Остановка по требованию", и разрешить водителя за "остановку по требованию брать удвоенную плату за проезд. Тогда люди быстро отвыкнут выходить, где попало.

Был на 35ом один водила, давненько его не видел. Останавливался только на фиксированных. Не остановил одной бабульке "вот тут", она его и прокляла. :)

итог - адекватная цена 30р.

за 11р имеем полную быдлятину.

30р? :D:D:D

За 100р. по городу на такси "от подъезда к подъезду" доставляют.... круглосуточно :D

Ты еще скажи, что они 11руб в сутки получают. Трололо. :)

От кармана могут отчаливать, приоритет же. :) Но карманов что-то в городе не осталось практически. А если и остались — занимаются таксистами и автолюбителями.

Был на 35ом один водила, давненько его не видел. Останавливался только на фиксированных. Не остановил одной бабульке "вот тут", она его и прокляла. :)

Тоже был один случай, на 113 маршруте: один мужчина, попросил остановить на перед поворотом на С. Перовской с Кр. Набережной, водитель сказал, что не остановит, не положено, так этот мужчина до официальной остановки, ворчал и выступал. Мне не понятно, что у людей ноги отвалятся если они пройдут 50метров

Мне не понятно, что у людей ноги отвалятся если они пройдут 50метров

У бабульки вполне могли...

Мне тяжеловато было за автобусами бегать, когда травму получил.

А что, "проклятье" бабушки имеет какую-то силу ?

Если по закону можно останавливаться только на остановках,

а бабушка требует "вот тут", значит она призывает к совершению

противозаконного акта, более того, влекущего штраф 10000р,

значит все проклятья возвращаются на её же собственную голову.

Умри, бабка, умри в адских муках, ибо - заслужила.

30р? :D:D:D

За 100р. по городу на такси "от подъезда к подъезду" доставляют.... круглосуточно :D

Скинулись втроём и езжайте прямо из дома!

Если по закону можно останавливаться только на остановках,

а бабушка требует "вот тут", значит она призывает к совершению

противозаконного акта, более того, влекущего штраф 10000р,

А водилы прямо-таки заставляют выходить, когда на светофорах стоят. Что ж их не штрафуют? Несправедлива твоя система. :)

А водилы прямо-таки заставляют выходить, когда на светофорах стоят. Что ж их не штрафуют? Несправедлива твоя система. :)

если, я не хочу выходить на светофоре, то меня ни кто не заставит, и пусть попробуют не остановить на остановки, номера у меня все есть.

А мне пох куда деньги идут, плачу Вам будьте любезны что бы напряжение было нормальное. Воруете там сцуки, бешенные зарплаты получаете.

Роднуля, у меня зарплата 10 тыс, а ты на маршруте не менее 30 делаешь. Воруем конечно! Ведрами энергию домой таскаем, а потом переливаем в поллитровки и торгуем по ночам :) И деньги не "куда идут", а "откуда" а ето разница большая.

И обзываться не хорошо, кстати :D

Роднуля, у меня зарплата 10 тыс, а ты на маршруте не менее 30 делаешь. Воруем конечно! Ведрами энергию домой таскаем, а потом переливаем в поллитровки и торгуем по ночам :) И деньги не "куда идут", а "откуда" а ето разница большая.

И обзываться не хорошо, кстати :D

куплю у тебя пару вёдер электроэнергии. :D

Смак

Да не вопрос, тока ночью :D А то контору всю попалим :D

SergeEMS' - мне надо из подъезда перенести эл.счётчик в квартиру. Как это сделать законным способом?

мне надо из подъезда перенести эл.счётчик в квартиру. Как это сделать законным способом?

Никак. Согласно 2 поправке к соглашению о поставке эл.энергии "...приборы учета установленные и(или) проектом предусмотренные к установке в подъездах жилых домов к переносу в квартиры запрещены..." Звиняй, законно не получится :)

Никак. Согласно 2 поправке к соглашению о поставке эл.энергии "...приборы учета установленные и(или) проектом предусмотренные к установке в подъездах жилых домов к переносу в квартиры запрещены..." Звиняй, законно не получится :)

а если в ТСЖ?

а если в ТСЖ?

Если прибор учета коммерческий, то есть зарегистрированный и опломбированный ОАО МРСК-Юга Астраханьэнерго - НИЗЯ!

Мда 30 рублей за проезд... В питере 25 -28 на автобусе. :)

А про остановку по требованию, на 41 маршрутке работает водитель - Саней звать. НИКОГДА не останавливается по требованию, а почему? потому что один раз остановился возле завода Урицкого, стала выходить девица и оставаила открытой дверь машрутки, не захлопнула, (дверь передняя) маршрутка тронулась, дверь открылась а все это было на въезд на вторую полосу, короче другая маршрутка снесла ему дверь)))) Теперь у него только фиксированные остановки))) Где пасажиры не торопясь выходят и захлопывают дверь.

В Москве маршрутка 30 рублей, но там уровень зарплат не такой позорный как в Астрахани. У нас при минимальной зарплате цены не многим отличаются, чем в столице. Я про магазины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...