Phantomo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Определенно, 12 рублей - это норм. Город у нас небольшой совсем Заявления про адекватную для Астрахани цену в 30 р. - признак слабоумия. А это всё от жадности. Как же так, спрашивают себя водители маршруток, наш бизнес приносит меньше, чем нефтепром? Непорядок. Не знаю как у всех, но у меня из конторы на маршрут "Славянка - Аэропорт" ушел как-то работать специалист "копирщик". Ушёл с зарплаты в 25 штук (для негазпрома приличные деньги). Маршрутчику больше платят, грит, хоть и работа напряженнее гораздо )))). А что касается Москвы - там и маршруты подлиннее и водители поаккуратнее, и маршрутки не "газели" а как-раз фольксы и прочее. Жил там пол-года, прекрасно знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 а почему бы не привязать стоимость перевозок ко времени этих самых перевозок? К примеру, в час пик, когда маршрутки полные, цена в 12 рублей - вполне адекватная. Поздно вечером, к примеру после 19:00, за проезд можно и по 20 рублей собирать, но при этом пусть и маршрутки до 00:00 как в других городах ходят. И с кондёрами транспорт было бы не плохо пусть в летний период, при этом и стоимость повысить. К примеру те же 20 рублей, но уже и днём. Однако чего хотят нынешние маршрутчики - ездить на старых убитых газелях до 21:00 через раз (в час пик маршруток много, в обед и вечером хрен дождёшься, то есть ездят только когда выгодно им, а не выгодно - ждите одну в полчаса) и получать больше денег. А, собственно, с какого? Тогда давайте и качество услуг повышать. Вон Москву в пример привели, а там много ли Газелей на улице увидить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Димедрол Хорошее предложение. Жаль что такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 я б на месте перевозчиков послал всё на йух и пусть жители пешком на работу ходят. адекватная цена за маршрутку 30 р. Чушка как обычно очередную дурость ляпнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 в том же волгограде например после 21-00 маршрутки дороже стоят, а после 23-00 еще дороже, там и транспорт спокойно ходит до часу ночи... это например копитально повысило бы транспотрные сети после 21-00, сейчас если не ошибаюсь в это время уже трудно уехать, но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 после 21-00 маршрутки дороже стоят, а после 23-00 еще дороже, там и транспорт спокойно ходит до часу ночи... если бы было так то я и по 20р платил бы за проезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Дорогие друзья! Я не только сижу дома и лечу печень(а теперь еще и простатит), но ещё и наблюдаю за жизнью в городе. 11р за проезд- это катастрофически маленький заработок для водителя за такую тяжелую и ответственную работу. В итоге, от такой сучьей жизни они просто начинают лихачить, им уже мох на всё, погибнем, так погибнем вместе с этими уродами в салоне, которые мне платят этот мизер. Итак, труд, тяжелый труд, должен достойно оплачиваться, эта цифра 30 не с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 суперсвин2 давай сразу им 50 и говори,сдачу не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Дорогие друзья! Я не только сижу дома и лечу печень(а теперь еще и простатит), но ещё и наблюдаю за жизнью в городе. 11р за проезд- это катастрофически маленький заработок для водителя за такую тяжелую и ответственную работу. В итоге, от такой сучьей жизни они просто начинают лихачить, им уже мох на всё, погибнем, так погибнем вместе с этими уродами в салоне, которые мне платят этот мизер. Итак, труд, тяжелый труд, должен достойно оплачиваться, эта цифра 30 не с потолка. а их никто и не заставлял туда идти работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 суперсвин2 Если так рассуждать, дык тогда дворники в осенне-зимний период должны по 50 тысчей получать! Прикинь какой гемор - ты метешь листья а оне сцуко падают, приходится опять мести! А маршрутчики, падлы, пусть сначала АВТОХЛАМ поменяют на нормальные машины, вот тогда и будем посмотреть насчет повышения платы за проезд! На днях не хотелось на машине(с бодуна) ехать, и йух меня потащил на Газелю. Блин, она не разваливается тока потомушто ее птицы засрали! Движок бедный как больной раком легких кашляет, ни хера не тянет, салон хоть и чистый, но убитый и за такое "удовольствие" платить 30 рэ?! суперсвин2 Ты просто с дуба рухнул, признайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята, скажу я вам одно- вы не уважаете чужой труд. А знаете почему? Потому, что вы завидуете тем, кто зарабатывает больше вас и презираете тех, кто зарабатывает меньше вас. Нужно ко всем людям относиться уважительно и видеть в каких условиях они работают и какого достойны заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ребята, скажу я вам одно- вы не уважаете чужой труд Да ладно! Если человек следит за рабочим местом(а Газель и есть рабочее место) не позволяет себе Шансона до одури, курение через каждые пять минут и следит за чистотой салона и тех.исправностью автомобиля-да красавчег просто! Но таких мало. В основной массе это грязь, изолента на поручнях, убитая подвеска и просаженные кольца на движке, в салоне накурено и благим матом орет Гансон. Абсолютное наплевательское отношение к пассажирам и к другим участникам дорожного движения. Так вот вопрос: кто кого не уважает?! З.Ы. 4 года назад с превеликим удовольствием откуячил водилу маршрутки отказавшегося выбросить сигарету, хамски ответил, падла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 1. Насчет грязного салона. А кто семечки в салоне грызет, кто кресло режет, кто разную похабщину на спинках сидений пишет и рисует, кто дверьми хлопает со всей дури? Водитель что ли? 2. По поводу лихачества и остановок. А Вы на себя посмотрите иногда как ездите, одному млять по хрену что ограничение скорости, другой вообще на разделительные полосы плевал и.т.д. Пассажиры тоже в большей части неадекватны на всю башку, остановку официальную проедет и через 10 метров орет что бы ему остановили именно здесь. А что, ноги отвалятся пройти пешком от остановки? 3. По поводу зарплат водителей. Странный у нас народ, вот мне зарплату поднимите, вот я считаю, что мои услуги стоят не дорого, вот я считаю, что наценка на товар 100-200% это нормально, мне же кушать надо, а вот другие бездари и барыги, один я великий труженик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ты его побил во время движения или на остановке? Что было дальше, ты вышел или он побитый вез тебя дальше, но уже не куря ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 У меня такое предложения оставить не много газелей и попытаться запустить нормальный коммерческий транспорт и разделить их по комфорту: 1г: к ним относиться газели, старые пазки тариф: 10-12 рублей 2м: к ним относиться микроавтобусы: тариф: 15 рублей. 3п, к ним относиться: новые современные пазки тариф: 17рублей. также можно добавить букву еще: 1гК-означает наличие кондиционера в транспорте, тариф: 14рублей, для типа 2мК - 17 рублей, для 3пК - 20 рублей. Еще тип: 2мЭ, 3пЭ-означает экспресс, не заходит в поселки и высадка, только на остановках, тариф соответственно: 16 и 19рублей. Получиться не сколько типов коммерческого транспорта, с разными условиями и тарифами, и каждый будет выбирать, что ему удобнее, но для этого желательно остановки оборудовать электронным таблом, с информацией о маршруте(пункты, тип), имя водителя, имя предпринимателя кол-во занятых/свободных мест, время прибытия на остановочный пункт, время последнего рейса на этом маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 У меня такое предложения оставить не много газелей и попытаться запустить нормальный коммерческий транспорт и разделить их по комфорту: 1г: к ним относиться газели, старые пазки тариф: 10-12 рублей 2м: к ним относиться микроавтобусы: тариф: 15 рублей. 3п, к ним относиться: новые современные пазки тариф: 17-19рублей. также можно добавить букву еще: 1гК-означает наличие кондиционера в транспорте, тариф: 14рублей, для типа 2мК - 17 рублей, для 3пК - 20 рублей. Еще тип: 2мЭ, 3пЭ-означает экспресс, не заходит в поселки и высадка, только на остановках, тариф соответственно: 15 и 17 рублей. Получиться не сколько типов коммерческого транспорта, с разными условиями и тарифами, и каждый будет выбирать, что ему удобнее, но для этого желательно остановки оборудовать электронным таблом, с информацией о маршруте(пункты, тип), имя водителя, имя предпринимателя кол-во занятых/свободных мест, время прибытия на остановочный пункт, время последнего рейса на этом маршруте. Ну дык энто уже во многих городах. Ну нет уже такого, что бы расстояние от Вокзала до ЦКК стоило 11 рублей. Коммунизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну дык энто уже во многих городах. Ну нет уже такого, что бы расстояние от Вокзала до ЦКК стоило 11 рублей. Коммунизм какой-то. я, чаще езжу это расстояния на 122, разница всего 3 рубля, но комфорта больше, только не от АЦКК, чуть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 кто дверьми хлопает со всей дури? Ну я хлопаю, если мне намеренно не останавливают на фиксированной остановке. Хочу довести глухоту водителя-уродца до крайности, чтоб водить не мог. По поводу лихачества и остановок... Я по жизни пешеход и ПДД соблюдаю. Проехавшему на красный и чуть не задавившему меня чурбаноиду оставил вмятину на двери на память. Он уже после того, как я дорогу перешел, остановился и начал на своем собачьем что-то визжать. Подойти же ко мне побоялся, подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну я хлопаю, если мне намеренно не останавливают на фиксированной остановке. Хочу довести глухоту водителя-уродца до крайности, чтоб водить не мог. Я по жизни пешеход и ПДД соблюдаю. Проехавшему на красный и чуть не задавившему меня чурбаноиду оставил вмятину на двери на память. Он уже после того, как я дорогу перешел, остановился и начал на своем собачьем что-то визжать. Подойти же ко мне побоялся, подлец. Холодильник купи и хлопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 tkokot, ты можешь навести прядок на остановке Ж/д вокзал, если ехать в сторону АЦКК,? там вечно дурдом, народ ждет маршрутку в повороте к автовокзалу, маршрутки там же останавливаются, и делают не возможным въезд выезд транспорта к заправке и к (от) автовокзалу(а). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 tkokot Подчиненным указывай. Видать, водишь и ПДД знаешь хуже шмаршрутчиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 tkokot, ты можешь навести прядок на остановке Ж/д вокзал, если ехать в сторону АЦКК,? там вечно дурдом, народ ждет маршрутку в повороте к автовокзалу, маршрутки там же останавливаются, и делают не возможным въезд выезд транспорта к заправке и к (от) автовокзалу(а). Ну вот как стану мэром тогда наведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А вообще какая твоя Мэрская программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А вообще какая твоя Мэрская программа? Это не та тема форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.