womanizer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 в отличном состоянии! ему полтора года, но АКБ заменена с полгода назад на оригинальную APS. цена 1500 руб. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...05&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 в отличном состоянии! ему полтора года, но АКБ заменена с полгода назад на оригинальную APS гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Гарантии как и коробки к сожалению нет((( могу на это немного скинуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Гарантии как и коробки к сожалению нет((( могу на это немного скинуть! а если через неделю-месяц он откажет как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 незнаю даже. работает он прекрасно, никаких предпосылок к отказам нет. 1300 вас устроит? больше половины от цены нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 up !!! 1300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Да какие там могут быть проблемы? У упсок обычно аккумуляторы дохнут, ну так их срок службы 5 лет. Есть в наличии упска на 425ВА/255Вт, отдам за 300 без АКБ и шнуров(~700 руб скидка, соответственно). Шнуров и так не хватает, а АКБ есть, лежавшая 2 года. Кого заинтересует — пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 вот вот!!! я тоже не сразу понял что с ней будет то! тем более АКБ свежий! кормит мой могучий комп с монитором минуты 3-4 легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 кормит мой могучий комп и на сколько он могуч ? дабы к со своими параметрами сравнить и уже точно определитсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 core i5-750. 4 гига, видео 260гтх. двд рв. один винт 500 гиг другой 1000 гигов и 23" монитор вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 а БП какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 750 ватт термалтейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 UP!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАБЕРЕТЕ ОТДАМ ЗА 1000 руб!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 womanizer 750 ватт термалтейк Блок питания с активным PFC (Power Factor Correction) модулем. Как и мой. А этот активный PFC кроме различных плюсов имеет одну особенность: Такие БП имеют специфическую особенность – их эксплуатация совместно с дешёвыми ИБП, выдающими ступенчатый сигнал при работе от батарей может приводить к сбоям в работе компьютера, поэтому производители рекомендуют использовать в таких случаях ИБП класса Smart, всегда подающие на выход синусоидальный сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 не умничай) купи лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 womanizer так по тому и не куплю, а поначалу хотел теме Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 в защиту девайса,у меня тоже такой блок питания!но все работает замечательно.только у меня упса вобще хлам какойто "рсм".но полет нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 хватит болтать, купите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.