womanizer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 продаю свой телефон(коммуникатор) полностью работотоспособен кроме одного НО! отказал разговорный динамик, разговаривать можно только по громкой связи, посему и продаю. остальные все функции работают на ура! внешнее состояние на 4. т.к. немного потёрта задняя крышка. экран в идиале, без сколов и царапин. цена 2000 руб. P.S> ребенок куда то подевал стилус, но дело поправимо, стоит он вроде 100 или 150 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 дорого за полу рабочий аппарат.отремонтируй его.и за 2000 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 почему же порлу рабочий? проблема лишь только в разговорном динамике... но видимо вам виднее. не хочу заморачиваться с ремонтом, я лучше Уступлю... торгуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 почему же порлу рабочий? проблема лишь только в разговорном динамике... но видимо вам виднее. не хочу заморачиваться с ремонтом, я лучше Уступлю... торгуемся! покрайне мере я не шаман и на растоянии не могу определить проблему.может у тебя просто спикер сдох.а может и топился.может плата повреждена.ты отремонтируй или говори на сколько скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 он не утопленник, это точно. можем встретиться и вы его разберете у меня в машине, посмотрите всё своими глазами, что бы потом небыло неприятных разговоров. 2300 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 он не утопленник, это точно. можем встретиться и вы его разберете у меня в машине, посмотрите всё своими глазами, что бы потом небыло неприятных разговоров. 2300 устроит? 2000макс. с рабочим спикером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 агрессивно торгуетесь... 2200 и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 не агресивно.просто 2000 это максимум что могу предложить за 400мгц.64рам и 128ром.опять же при условии если вы сами отремонтируите его и вопрос.если по нему разговаривать.кто нибудь из собеседников слышит гул или что то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 по всей видимости это невозможно поскольку ремонтировать я его не буду. продаю AS IS ( как есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 как насчёт помех при разговоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ??? не знаю. не замечал. режим громкой связи на минимальной громкости, так с неделю проходил пока себе не купил другой телефон никаких помех не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ты может не замечал.на другом конце у собеседника возможно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 можем проверить. мне не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ОТДАЮ ЗА 2000 РУБ. БЕЗ ТОРГА!!! завтра можно посмотреть, пощупать, позвонить и купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 http://mobiguru.ru/pda/e-ten/e-ten_glofiish_x600.html Ужасный аппарат. Через месяц использования сгорел динамик. Отдал на гарантийный ремонт. Динамик сделали. Стала вылетать флешка, аппарат то видит её то нет. эта же флешка в других устройствах работает идеально. Еще через три месяца использования устройства повторно сгорел динамик. В довершении ко всему после 800 фотографий не работает камера. Если не хотите геммороя не покупайте данный агрегат. Почитайте другие отзывы в интернете. Положительных практически нет. З.Ы. присоединюсь к коменту. юзал такое УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 womanizer Дело в том, что у этого девайся и вправду проблемы с динамиком. Ремонт в СиПиЭс стоит 600 руб+стился 250 руб. Без работающего динамика аппарат нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 очень рад что вы отписались в теме. будут какие нибудь конструктивные предложения? или вам не хватает общения и вы просто высказали своё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 взял бы как навигатор. но попозже и если дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 другое дело! я никуда не тороплюсь. если долежится - заберете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 womanizer очень рад что вы отписались в теме. будут какие нибудь конструктивные предложения? или вам не хватает общения и вы просто высказали своё ИМХО Я свой продал в оч хорошем состоянии летом с исправленным динамиком за 2200. По этому сам думай по цене.(продавал не здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 1000 в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу посмотреть, если душа ляжет заберу сегодня, звони 89275671055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 1000 даю. Нужен навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 да продали это чудо уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.