Перейти к содержанию

продаю коммуникатор Glofiish X600

womanizer

Рекомендуемые сообщения

продаю свой телефон(коммуникатор) полностью работотоспособен кроме одного НО! отказал разговорный динамик, разговаривать можно только по громкой связи, посему и продаю. остальные все функции работают на ура! внешнее состояние на 4. т.к. немного потёрта задняя крышка. экран в идиале, без сколов и царапин.

цена 2000 руб.

P.S> ребенок куда то подевал стилус, но дело поправимо, стоит он вроде 100 или 150 рублей

4897883.jpg

почему же порлу рабочий? проблема лишь только в разговорном динамике... но видимо вам виднее. не хочу заморачиваться с ремонтом, я лучше Уступлю...

торгуемся!

почему же порлу рабочий? проблема лишь только в разговорном динамике... но видимо вам виднее. не хочу заморачиваться с ремонтом, я лучше Уступлю...

торгуемся!

покрайне мере я не шаман и на растоянии не могу определить проблему.может у тебя просто спикер сдох.а может и топился.может плата повреждена.ты отремонтируй или говори на сколько скинешь?

он не утопленник, это точно. можем встретиться и вы его разберете у меня в машине, посмотрите всё своими глазами, что бы потом небыло неприятных разговоров.

2300 устроит?

он не утопленник, это точно. можем встретиться и вы его разберете у меня в машине, посмотрите всё своими глазами, что бы потом небыло неприятных разговоров.

2300 устроит?

2000макс. с рабочим спикером

не агресивно.просто 2000 это максимум что могу предложить за 400мгц.64рам и 128ром.опять же при условии если вы сами отремонтируите его

и вопрос.если по нему разговаривать.кто нибудь из собеседников слышит гул или что то в этом роде?

??? не знаю. не замечал. режим громкой связи на минимальной громкости, так с неделю проходил пока себе не купил другой телефон

никаких помех не замечал

http://mobiguru.ru/pda/e-ten/e-ten_glofiish_x600.html

Ужасный аппарат. Через месяц использования сгорел динамик. Отдал на гарантийный ремонт. Динамик сделали. Стала вылетать флешка, аппарат то видит её то нет. эта же флешка в других устройствах работает идеально. Еще через три месяца использования устройства повторно сгорел динамик. В довершении ко всему после 800 фотографий не работает камера. Если не хотите геммороя не покупайте данный агрегат. Почитайте другие отзывы в интернете. Положительных практически нет.

З.Ы. присоединюсь к коменту. юзал такое УГ

womanizer

Дело в том, что у этого девайся и вправду проблемы с динамиком. Ремонт в СиПиЭс стоит 600 руб+стился 250 руб. Без работающего динамика аппарат нах не нужен.

очень рад что вы отписались в теме. будут какие нибудь конструктивные предложения? или вам не хватает общения и вы просто высказали своё ИМХО

womanizer

очень рад что вы отписались в теме. будут какие нибудь конструктивные предложения? или вам не хватает общения и вы просто высказали своё ИМХО

Я свой продал в оч хорошем состоянии летом с исправленным динамиком за 2200. По этому сам думай по цене.(продавал не здесь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...