womanizer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 1. телек Panasonic VIERA TX-32LX60PK http://digitalshop.ru/shop/LCD_televizor_3...0PK_159335.html http://www.mnogo.tv/i9c3id2233.html http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_other...nent_60514.html 2. ресивер Panasonic SA-HT60 http://www.e-katalog.com.ua/PANASONIC-SC-HT60.htm 4 колонки на стойках высотой около полутора метров одиная центральная и сабвуферная колонка 3. dvd-плеер Panasonic DVD-S42EE - довольно таки тонкий, интересный дизайн, наворочнное меню, уйма функций. подключен к ТВ через 3 тюльпана. звук по коаксиалу к ресиверу... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...74&clid=502 4. DVB приёмник Svec A8 настроенный на приём ТВ со спутника ABS-1. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=61188 как и говорил всё выдержано в единой цветовой гамме (Серебро) всё в очень хорошем состоянии. покупалось всё комплектом(кроме ДВБ приёмника,он самый молодой) около полутора лет в астрахани за чуть более 37 тыс.. я же за всё хочу 19 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 2 позиция почем? меняешь на аналог SA-HT40 с доплатой? не мог найти именно, как у тебя в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 по чём отдельно телек? отдельно не продаю только комплектом. не хочу потом всё по отдельности продавать. за покупку комплектом, немного уступлю. 2 позиция почем? меняешь на аналог SA-HT40 с доплатой? просто не мог найти именно как у тебя в свое время к сожалению нет, интересует только продажа, причем комплектом но всеже, если дадут хорошую цену отдельно скажем за телевизор...может быть) кидайте предложения по отдельности строго в личку. не засоряйте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ну тогда ап, и желаемую цену на ресивер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 спосибо! но предлагайте сами, а я уж буду думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 7тр за телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 7тр за телек спасибо, но купите лучше новый в кредит. как раз на первый взнос и пару выплат хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 8 за телек простите, но нет. за ТВ отдельно уже 9 предложили. и то этого мало. в 3 раза цену режете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 он и вправду в магазинах дорогой..... а почему??? ну во первых это панасоник, во вторых догогая серия виерра. почитайте в сети. идеавльно подходящая для простомтра HD контента качество изображения очень высокое, в соседней комнате стоит 42" дешовенький самсунг разница очень заметна особенно цвета, их естественность... надо видеть, так трудно объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 мой нетбук+доплата на твой телек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 мой нетбук+доплата на твой телек? опишите подробнее, в личку пожалуйста тогда готов купить у вас 42" к сожалению 42" не продаётся. он переходит в спальну за место этого. а в зале будет 50". слепой я очкарик, ничего не вижу с кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 он и вправду в магазинах дорогой..... а почему??? blink.gif наверно потому что закуп старый. Подобные телеки 2010 года стоят 15-20 тыщ. идеавльно подходящая для простомтра HD контента так там даже full hd нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 наверно потому что закуп старый. Подобные телеки 2010 года стоят 15-20 тыщ. так там даже full hd нет. пускай вам виднее, нет желания спорить. а фулл хд действительно нет(простой HD ready(разрешение 1366 c чем то на что то), но я вас уверяю, на такой дианонали при просмотри фильма на расстоянии 2,5-3х метров разницы НОЛЬ. говорю как владелец 3х ЖК ТВ в доме) вот на 42" уже Немного заметно, но совсем чуть чуть. по авшему плазмы диагональю 42" в разрешении 1024 на 700(с чем то, т.к. точно не помню) должны вообще глаз резать. ан нет, показывают отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 подари один ну что за детский сад) попробуйте лишить тёщу ТВ... думаю выльется в кровавую бойню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 как и всему комплекту кроме DVB приёмника около полутора лет. покупалось одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 9.000 извините, но это меня не устраивает. забирайте всё за 18 тыс? хорошая скидка за активность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fontomas106 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 ДАВАЙ ЗА 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 уже горячее.но я рассчитывал за 1,2,3й пункт минимум 15 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fontomas106 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 уже горячее.но я рассчитывал за 1,2,3й пункт минимум 15 тыс. за первые три устроит сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 во первых это панасоник сделаный в Китае или Калининграде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 за первые три устроит сумма отписал в личку сделаный в Китае или Калининграде? Калининград. а собств. какая разница? или вы из лагеря фанатов что если БМВ собрали в Индии, то это уже не БМВ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 дам за первые два 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 первые три позиции, скока юзались как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 первые три позиции, скока юзались как состояние? чуть больше года. я же всё в первом посте описал. если больше вариантов нет завтра отдаю за 16500. кто перебьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 чуть больше года. я же всё в первом посте описал. если больше вариантов нет завтра отдаю за 16500. кто перебьёт? отдавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.