infeeniti Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Кабель HDMI- DVI-D Titan, 5м (TTW-DV13250), за 450 рублей, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infeeniti Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 phenomen,infeeniti чуваки,а вы в паре чтоль работаете?))палитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Мы? Работаем? Никак нет Автор темы забыл написать, что он собрался делать со своим товаром. Пришлось добавить, не в обиду ps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 просто я смотрю,вы во всех темах так)) например тут и ещё где-то видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infeeniti Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 это мой "помошник", шучу), кабель еще ждёт своего хозяина!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 это мой "помошник", шучу), кабель еще ждёт своего хозяина!!!!!! за 300 заберу, если к видеокарте подойдет моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.