Sonik Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 люк Я так не думаю. Почему бы не набираться опыта с более опытными ? А то что слушаешь ты их или нет это от человека зависит ...тем более если она скажет, что её возбуждает когда ты рыгаешь ей на грудь это не значит же что всем девушкам это нравится. А так с 1 с другой с 3 поопытней сложил чё где тебе нравилось и потом сам на практику с молодой не опытной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Sonik В этом то всё дело! Процесс "поглащения" происходит незаметно! А последствия печальные! Желание учить самому,может появиться тогда, когда самостоятельные решения принимать уже разучился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк а мне вот девушки постарше и повыше нравятся Когда стоишь разница есть, когда лежишь никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк Возможно ты и прав...но значит ты зря создал тему...ты же сам сказал надо самому всё постигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк Когда стоишь разница есть, когда лежишь никакой! 152947[/snapback] веселая тема.15 минут смеха обеспеченно после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк У меня никогда во время занятия сексом не возникало ощущения, что я кого то учу или меня учат Это же не начальная школа в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Kranberry принцип действия такого помазания? WPW Niels принцип - яичный белок высыхает на открытом воздухе за 2-3 минуты, при нанесении на головку ЭРЕКТИРОВАННОГО члена яичный белок образует поверхность, которая тормозит поступление импульсов с рецепторов расположенных на головке члена..до крестцового нервного сплетения и далее по спинному мозгу...... (хотя можно пойти в секс шоп и купить за большие деньги импортный крем....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 люк Сначала о наградах: Бедный САХЕР на ХЕР, или как вы там коверкаете имя Сахен Не Ра ( фараона Среднего царства Древнего Египта, сына Аменемхепта 4, внука Ментухатепа 5) с год назад, в течении месяца занимал первые места в рейтинге "чудовища Майл.ру" Среди многих тысяч пользователей, это нам было очень не просто! О женщинах: В течении 3 лет я был в близких отношениях с женщиной старше себя на пять лет. Она была не совсем свободна. Высокая, фигура ! ноги !грудь !!! Чертовски обаятельна. Умна. В постели - ненасытная тигра. Что мы там выделывали !!!!!!!!Но.....любим мы одних, а живём с другими. Жаль...Возможно, ни одна женщина для меня не была столь желанна, как она. И пришлось потом долго отвыкать...Как будто я похоронил близкого родственника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Сахен Не Ра Как ни кто, понимаю тебя! Живу с одной,люблю другую! Но с ней специально не общаюсь,в надежде что отболит! Эх люди! Как же мы жизнь себе сами портим! Всё! меня теперь называйте Люк печального образа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 люк Но если всего этого не было, нечего было бы и вспомнить...А тем женщинам надо сказать "СПАСИБО". Так как мы в праве сказать: " Я знаю, что такое любовь" И ощущать до смерти на своих губах вкус ИХ поцелуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Сахен Не Ра Верно братко гутаришь! Ну ни чё, мы ешо похлядим чья переважить! Я лично не собираюсь жить воспоминаниями! Наладится..... ! Куда она денется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Сахен Не Ра люк Я сейчас заплачу просто Жалко вас и себя саму, ой как жалко! Вот я теперь одна живу и никак не нарадуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Kranberry Вот я теперь одна живу Як так, гарна дывчина живе одна? Скильки хлопцыв вокруг тоби, не бачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Сахен Не Ра хлопцев то полно, а вот жить не с кем не охото а может стоит попробовать? Переезжай ко мне, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Kranberry А как насчёт тёщи? Не кусается? И ещё: я покушать люблю, много курить, ругаться матом, люблю всякие железки, книги, по часу сидеть в туалете, пить холодную водку из бутылки. Люблю спать. Секс разный, кроме садо-мазо... Не люблю: работать, футбол, мыть тарелки, тёщу, америку, чурок, кинзу, неумелый минет...... Ну, так что, чемодан готовить? Я весь Ваш! Такого мудака Вы больше нигде не найдёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Сахен Не Ра пожалуй)) слишком много плохих сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Сахен Не Ра кароче настоящий - падонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2005 Сахен Не Ра тоже футбол не перевариваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 Сахен Не Ра Тещи нет) Я с сыном одна живу) А водку вместе из горла хлестать будем) Только подожди, пока чемодан не собирай, а то я сегодня сама в Москву еду. Буду через недельку А все что ты не любишь, ятоже не люблю, значит мы подходим друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 ГОООООООООООООРЬКО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 а то я сегодня сама в Москву еду Увидишь ЛЮКА, не убивай его- он мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Сахен Не Ра Э-эээээээ ......... Это Я Джавдет...... Все врут! Я не убивал твоего отца в спину!..... Товарищ Сухов подтвердить может! Я же не киллер, я чисто по туркменкам специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Насколько я знаю и по книжкам и по жизни. Чем парни чаще занимаются сексом, тем дольше у них половой акт. По-моему даже есть такая теория, что типа когда уезжаешь отдыхать без мужа потом можно по приезду проверить изменял он тебе или нет (типа если быстро кончил значит изменял). Так что мужики ТРАХАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!!! и все будет ок!!! Сонич, кажись, описАлся . Все как раз то наоборот. Если быстро - значит от радости , ждал и воздерживался . Если 40 мин и все никак , значит, тра***ся как кот все время . Разве не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ужастик Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 ну вы тут развели =) у мя проблема тож кстати... там есть топик "проблемы в кравати" прошу всех туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 я чисто по туркменкам специалист Один раз пробовал негритянку. Прикольно...Пьяную, в парке на лавочке. Это выходит, если она залетела, что исключить на 100% нельзя... То, возможно где нибудь, в какой-нибудь республике Тумба-Юмба бегает мой отпрыск, охотится на диких обезьян, жрет человечину на второе...Сыночек, прости меня! Твой папа просто хотел негритянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.