skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Продаю сабвуфер Prology с усилителем Prology за 3 тыс. руб. в хорошем состоянии, в магазине такой комплект стоит чуть больше 6 тыс. руб. Номинал сейчас не помню. 89171811808 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Продаю сабвуфер Prology с усилителем Prology за 3 тыс. руб. в хорошем состоянии, в магазине такой комплект стоит чуть больше 6 тыс. руб. Номинал сейчас не помню. 89171811808 Михаил Ты чаво там под пивом чтоле? Все распродать решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 skull.skull сколько скинуть готов? рассрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Storm595 какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Скинуть вряд ли, рассрочка точно нет, а модель - надо в гараж идти и смотреть, сейчас не помню. Если кого заинтересовало, обязательно схожу и посмотрю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а скольки канальны усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Я пока про него ничего не могу сказать, завтра вся инфа о нем появится, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kymap30rus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 ты уж отпиши что там за железо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Могу сейчас только одно сказать, он стоял у меня в 10, багажник разрывался от дребижания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minulir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 да вчера ночью спиздел у соседа а чё сспиздел не смотрел в гараж кинул пока кипеш не уляжется , видал ток что пролоджи а чё там хз :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Хотел воткнуть его в опель, но опель продаю, смысла нет, дорого да вчера ночью спиздел у соседа а чё сспиздел не смотрел в гараж кинул пока кипеш не уляжется , видал ток что пролоджи а чё там хз :megalol: иди на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 а скольки канальны усилок? Для тебя еще в подарок трансмиттер отдам!!! А то я обещал и забыл про него. Валяется в машине вообще не нужен. Честно признаюсь в десятку я Михаилу помогал вставлять . Играло и правда очень добро. Насколько я помню усилок был 2-х канальный. Для скептиков, там должны быть все документы и возможно даже коробки. Вот Михаил проснется и скажет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Для тебя еще в подарок трансмиттер отдам!!! А то я обещал и забыл про него. Валяется в машине вообще не нужен. Честно признаюсь в десятку я Михаилу помогал вставлять . Играло и правда очень добро. Насколько я помню усилок был 2-х канальный. Для скептиков, там должны быть все документы и возможно даже коробки. Вот Михаил проснется и скажет точно. Документы должны были сохраниться, а вот коробки я выкинул все пол месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Обновленный сабвуферный комплект с 12-дюймовым сабвуфером Prology 1250. Максимальная мощность 500 Вт. В комплекте объединены все необходимые для воспроизведения мощного баса компоненты: корпусной сабвуфер серии WOW, двухканальный усилитель Prology Club CA-200. Серия CUB&WOW Габаритные размеры (усил.) 328*60*246 мм Габаритные размеры (саб.) 470*390*315 мм Пассивный сабвуфер Максимальная мощность 1000 Вт Номинальная мощность 500 Вт Частотный диапазон 50 - 160 Гц Чувствительность 87 дБ Размер НЧ излучателя 300 мм Материал НЧ излучателя полипропилен Цвет диффузора черный Вес магнита 0.85 кг Материал каркаса металл Эквивалентный обьём (VAS) 30 л Усилитель Каналов усиления 2 Номинальная мощность(4 Ом) 80 Вт/канал Вт/канал Мощ-ть при мост. соедин.(4 Ом) 200 Вт Возможность работы (2 Ом) Да Сопротивление 2-4 Ом Воз-ть мостового соедин. Да Соотношение сигнал/шум 85 дБ НЧ фильтр (ступень среза) 18 дБ/окт НЧ фильтр (частота среза) 40 - 160 Гц ВЧ фильтр (ступень среза) 18 дБ/окт ВЧ фильтр (частота среза) 100 Гц Системы безопасности Защита от корот. замыкания плавкий предохр. Защита от перегрева усил. Да Интерфейсы Вход RCA аудио 1 Выход RCA аудио 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Для тебя еще в подарок трансмиттер отдам!!! А то я обещал и забыл про него. Валяется в машине вообще не нужен. В армию на днях забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 В армию на днях забирают Вот черти военкоматовские не дают нормально саб продать. Потенциальных покупателей в армию заберают. Ну ты там родину матушку нормально защищай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Потенциальных покупателей в армию заберают. Конкуренты... я у другана спрошу,может ему нужно в машину..если что позвоним если не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Конкуренты... я у другана спрошу,может ему нужно в машину..если что позвоним если не продашь. Спроси у другана и звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 как посмотреть можно и где? ответ в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Вопросы о просмотре все по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Торопитесь, звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 усь за рубль двести отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAV Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Торопитесь, звоните завтра на рынок приеду если все устроит заберу а мож и свою ласточку там толкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 завтра на рынок приеду если все устроит заберу а мож и свою ласточку там толкну) Ты хоть отпешись как установишь или отзвонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.