РЫБАК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ребят, кто-нибудь знает есть ли у нас в Астрахани центры йоги, к каким учителям лучше идти, кто знает? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зерно Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 У меня сестра занималась йогой с малышом и была очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЫБАК Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Сам хочу заняться йогой, знаю что есть напротив Крем-кафе, там 150 р занятие... но хотелось бы тож знать где еще проходят занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Когда-то занимался самостоятельно и достиг лично для себя неплохих результатов как физических, так и физиологических и ментальных. В то время и книжек то было раз и обчелся. Я занимался по паре книжек, но одна, какого-то болгарина, очень была доходчиво написана. Сейчас десятки электронных книг, видеокурсы, форумы - вся информация как правильно заниматься. Нужна только отдельная комната, чтобы никто не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Жена занимается в здании XXXL. каждое занятие 150 руб. Можно купить абонемент, выйдет дешевле. Занятие с 19-30 до 21ч., сама секция весь день вроде бы работает. Ей нравится. Как написали выше, можно и самостоятельно изучать - сейчас много дисков с йогой, причём разного направления - йога для расслабления, для женского здоровья, для мужского, даосская йога и т.п. Можно для начала самому позаниматься дома, мышцы растянуть, а потом в группе продолжить, увереннее чувствовать себя будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.