Перейти к содержанию

Йога

РЫБАК

Рекомендуемые сообщения

Ребят, кто-нибудь знает есть ли у нас в Астрахани центры йоги, к каким учителям лучше идти, кто знает?

Заранее спасибо :)

Сам хочу заняться йогой, знаю что есть напротив Крем-кафе, там 150 р занятие... но хотелось бы тож знать где еще проходят занятия...

Когда-то занимался самостоятельно и достиг лично для себя неплохих результатов как физических, так и физиологических и ментальных.

В то время и книжек то было раз и обчелся. Я занимался по паре книжек, но одна, какого-то болгарина, очень была доходчиво написана. Сейчас десятки электронных книг, видеокурсы, форумы - вся информация как правильно заниматься.

Нужна только отдельная комната, чтобы никто не мешал.

Жена занимается в здании XXXL. каждое занятие 150 руб. Можно купить абонемент, выйдет дешевле. Занятие с 19-30 до 21ч., сама секция весь день вроде бы работает. Ей нравится.

Как написали выше, можно и самостоятельно изучать - сейчас много дисков с йогой, причём разного направления - йога для расслабления, для женского здоровья, для мужского, даосская йога и т.п. Можно для начала самому позаниматься дома, мышцы растянуть, а потом в группе продолжить, увереннее чувствовать себя будете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...