Перейти к содержанию

Продаю Opel Omega B 2000 г. вып.

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Продаю OPEL OMEGA B 2000 г. вып., в хорошем состоянии. Автомобиль бизнес класса. Пробег 127000 км. В России с 2005 г. Вложений не требует. СРОЧНО!!! Двигатель 2,2 л, 144 л.с. Расход топлива при езде с климатом 11-12 л/100 км. КОМПЛЕКТАЦИЯ: климат-контроль 2-х зонный, ABS, ГУР, 4 подушки безопасности, иммобилайзер, эл/зеркала с подогревом, эл/стеклоподъемники (передние), центральный замок, эл/зановеска заднего стекла, эл/регулеровка водительского сиденья по высоте, CD чейнджер на 4 диска, 6 динамиков, просторный салон, просторный багажник, летняя резина на дисках R16, зимняя резина на дисках R15, резина новая, салон чистый (не курили в салоне). 280 тыс. рублей. ТОРГ при осмотре!!! Тел.: 89171811808, Михаил.

Эскизы прикрепленных изображений

Уменьшено до 79%

456 x 439 (120.04 килобайт)

Уменьшено до 89%

848 x 342 (125.08 килобайт)

не берут.... :(

Ничего страшного, найдется когда-нибудь ценитель этого авто, а не найдется - я и сам с удовольствием покатаюсь

Какая цена адекватная, по вашему мнению?

я особо не ориентируюсь в таких авто,знаю что спрос на них не велик,совсем не велик, вам на рынке сколько за неё реально предлагали???я думаю не сколько!реальных покупателей думаю не было даже за 260 000 , отсюда вывод дороже 250 000 врятли продадите,удачной продажи...

я особо не ориентируюсь в таких авто,знаю что спрос на них не велик,совсем не велик, вам на рынке сколько за неё реально предлагали???я думаю не сколько!реальных покупателей думаю не было даже за 260 000 , отсюда вывод дороже 250 000 врятли продадите,удачной продажи...

Реально забирали за 263, но я не отдал, реальная цена их от 290, и это без комплекта зимней резины. Я знаю что такую тачку можно взять и дешевле, но это могут брать только просвещенные люди или их знакомые и только в Питере

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...