skull.skull Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Парням, которые сегодня смотрели авто возле ГУЛЬНАРЫ - авто в норме, я его сегодня обкатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 всё авторынок встал...сезон закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Самый разгар пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Предложение актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Продаю OPEL OMEGA B 2000 г. вып., в хорошем состоянии. Автомобиль бизнес класса. Пробег 127000 км. В России с 2005 г. Вложений не требует. СРОЧНО!!! Двигатель 2,2 л, 144 л.с. Расход топлива при езде с климатом 11-12 л/100 км. КОМПЛЕКТАЦИЯ: климат-контроль 2-х зонный, ABS, ГУР, 4 подушки безопасности, иммобилайзер, эл/зеркала с подогревом, эл/стеклоподъемники (передние), центральный замок, эл/зановеска заднего стекла, эл/регулеровка водительского сиденья по высоте, CD чейнджер на 4 диска, 6 динамиков, просторный салон, просторный багажник, летняя резина на дисках R16, зимняя резина на дисках R15, резина новая, салон чистый (не курили в салоне). 280 тыс. рублей. ТОРГ при осмотре!!! Тел.: 89171811808, Михаил. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 79% 456 x 439 (120.04 килобайт) Уменьшено до 89% 848 x 342 (125.08 килобайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 не берут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2010 не берут.... Ничего страшного, найдется когда-нибудь ценитель этого авто, а не найдется - я и сам с удовольствием покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да кому нужен этот сарай, это же ОПЕЛЬ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 да кому нужен этот сарай, это же ОПЕЛЬ! =) Марай в жопе у себя найдешь, иди на хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 нормальный авто! но по такой цене его долго будут покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 нормальный авто! но по такой цене его долго будут покупать... Какая цена адекватная, по вашему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Какая цена адекватная, по вашему мнению? я особо не ориентируюсь в таких авто,знаю что спрос на них не велик,совсем не велик, вам на рынке сколько за неё реально предлагали???я думаю не сколько!реальных покупателей думаю не было даже за 260 000 , отсюда вывод дороже 250 000 врятли продадите,удачной продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 я особо не ориентируюсь в таких авто,знаю что спрос на них не велик,совсем не велик, вам на рынке сколько за неё реально предлагали???я думаю не сколько!реальных покупателей думаю не было даже за 260 000 , отсюда вывод дороже 250 000 врятли продадите,удачной продажи... Реально забирали за 263, но я не отдал, реальная цена их от 290, и это без комплекта зимней резины. Я знаю что такую тачку можно взять и дешевле, но это могут брать только просвещенные люди или их знакомые и только в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.