skull.skull Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 nsbsdvbvhd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 а за 260 Поскреби по сусекам еще 10 т.р. и бери машину!!! Не такая уж и большая сумма эти 10 штук, и так скидку большую дали уже, да еще и колеса зимние на дисках литых в придачу (если не ошибаюсь). Одни колеса вылезут около 20-ки если сам будешь преобретать, а тут в придачу дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Вот машина для сравнения. Только двигатель 2,0 300 т.рублев цена ее и находится в Краснодаре, а эта в Астрахани и двигатель мощьнее и цена адекватнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 http://all.auto.ru/list/?category_id=15&am...%CD%E0%E9%F2%E8 стоят они от 225 а за 260 и уж подавно за 280 их море.. если срочно то моя цена 230-240.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 http://all.auto.ru/list/?category_id=15&am...%CD%E0%E9%F2%E8 стоят они от 225 если срочно то моя цена 230-240.. Это называется гляжу в книгу, а вижу фигу. от 225 начинаются Универсалы. Если ты приверженец универсалов для пенсионеров то бери их. Раскрывайте глаза шире!!! а за 260 и уж подавно за 280 их море.. Море? Ну насмешил - 1 машина за 260 и три за 280-290. И те находятся далеко не в Астрахани. А это еще прикинь на перегонку до нашего села. Так что думаю постигнет тебя неудача ибо за 230 ее ни кто не собирается продавать. Гоу за приорой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 это один сайт! а таких сайтов море!.... машин 5-8 точно есть за 250-260.....учитывая что у тебя написано СРОЧНО!!! я и предложил свою цену...а насчет перегона...всего навсего + 10 тыс максимум...в этом нет ничего такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 это один сайт! а таких сайтов море!.... машин 5-8 точно есть за 250-260.....учитывая что у тебя написано СРОЧНО!!! я и предложил свою цену...а насчет перегона...всего навсего + 10 тыс максимум...в этом нет ничего такого Эт не моя машина!!! Но могу тебе посоветовать искать в москве и на других сайтах. Эта машина конкретно находится в Астрахани и рулит ей астраханец. На мой взгляд бредово ехать в москву покупать там машину на 10 т.р. дороже, не зная машины гнать ее в Астрахань 1500 км и тратить еще 10 т.р. в то время когда в астрахани стоит такая же машина и можно спокойно отвезти ее на диагностику и посмотреть хорошенько. Ну у каждого конечно свой бзик. PS: Миха, я же правильно сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 http://all.auto.ru/list/?category_id=15&am...%CD%E0%E9%F2%E8 стоят они от 225 а за 260 и уж подавно за 280 их море.. если срочно то моя цена 230-240.. это твоя цена за короллу правобокую, а здесь другой транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Эт не моя машина!!! Но могу тебе посоветовать искать в москве и на других сайтах. Эта машина конкретно находится в Астрахани и рулит ей астраханец. На мой взгляд бредово ехать в москву покупать там машину на 10 т.р. дороже, не зная машины гнать ее в Астрахань 1500 км и тратить еще 10 т.р. в то время когда в астрахани стоит такая же машина и можно спокойно отвезти ее на диагностику и посмотреть хорошенько. Ну у каждого конечно свой бзик. PS: Миха, я же правильно сказал??? Просто здесь некоторые не понимают одного, что разница между Москвой и тем же Краснодаром в цене как минимум составляет 30 тыс руб, по сравнению с Астраханью. Пусть даже он и найдет в Москве такаую тачку и за 225, пригонит ее, а это и не 10 тыс, как вы утверждаете (дорога туда, проживание там пока ищешь тачку, ее диагностика и путь домой), мне кажется будет по более. И потом пусть посмотрит на ее гнилое состояние да и вложит в нее порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 не, хороший лесапед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 не, хороший лесапед. Конечно хороший!!! Покупайте быстрее! Хозяин на охоту умотал поэтому тему мне отдал продвигать выше. В общем реальная цена за реальную машину. Сам катался на ней только пассажиром, в спинку вдавливает нормально, да и сидеть комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Блин, парни, тяните до весны, а там, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Блин, парни, тяните до весны, а там, посмотрим... До весны слишком долго. Возьми в кредит. Ща банки дают без проблем в том числе и на б/у. А весной спокойно погасишь кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 НЕ забывайте что там резина на дисках в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Пробег всего-то 125 т. км. Там нормальное состояние машины. Еще вокруг фар передних и задних красивенькие блестяшки приклеены. Это надо видеть. В выходные хозяин приедет и покажет! Вы только звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Пробег всего-то 125 т. км. Там нормальное состояние машины. Еще вокруг фар передних и задних красивенькие блестяшки приклеены. Это надо видеть. В выходные хозяин приедет и покажет! Вы только звоните. Хозяин приехал с охоты и не одной утки не дал. Жадный он, поэтому ниже 270 не будет продавать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Приехал, тачка показала себя классно на мокрой дороге, ни разу не подвела за исключением превышения скорости и попадос к ментам, а так все супер. Тачка в поряде стоит в гараже и ждет нового хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 На OMEGA-B на охоту?! что же это за охота? и какая после этого омега?? смотря на кого охотится... Что за Атырау-тюнинг вокруг передних/задних фонарей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.