skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Продаю OPEL OMEGA B 2000 г. вып., в хорошем состоянии. Автомобиль бизнес класса. Пробег 125000 км. В России с 2005 г. Вложений не требует. СРОЧНО!!! Двигатель 2,2 л, 144 л.с. Расход топлива при езде с климатом 11-12 л/100 км. КОМПЛЕКТАЦИЯ: климат-контроль 2-х зонный, ABS, ГУР, 4 подушки безопасности, иммобилайзер, эл/зеркала с подогревом, эл/стеклоподъемники (передние), центральный замок, эл/зановеска заднего стекла, эл/регулеровка водительского сиденья по высоте, CD чейнджер на 4 диска, 6 динамиков, просторный салон, просторный багажник, летняя резина на дисках R16, зимняя резина на дисках R15, резина новая, салон чистый (не курили в салоне). Кузов отполированный. НЕ БИТЫЙ!!! 280 тыс. рублей. ТОРГ при осмотре!!! Тел.: 89171811808, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошая машинка! Берите ее!!! Сзади места хватит не только ехать но еще и целоваться с любимой да так что водила не замечает (эт я вам отвечаю) . В общем катался на ней и рекомендую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 да уж) диван сзади что надо) на правах апа) да и бегает машинка ого-го))) кстати, не знаю как у этой, а у знакомого минимальный расход бензина на скорости 170 км/ч) хз. как они так сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Не знаю как на 170 км/ч, а на 150 км/ч я ходил до Таганрога, средний расход с климатом у меня составил чуть меньше 8 л/100 км. Все 850 км проехал не заметив и с комфортом. А кому жалко такие деньги за такую машину да и в годах - берите лучше ЛАДУ КАЛИНУ, только добавить надо будет чуток, да и по комфорту она не сравниться с моей Да, кстати, и обязательно желтую ЛАДУ КАЛИНУ СПОРТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Не знаю как на 170 км/ч, а на 150 км/ч я ходил до Таганрога, средний расход с климатом у меня составил чуть меньше 8 л/100 км. Все 850 км проехал не заметив и с комфортом. А кому жалко такие деньги за такую машину да и в годах - берите лучше ЛАДУ КАЛИНУ, только добавить надо будет чуток, да и по комфорту она не сравниться с моей Да, кстати, и обязательно желтую ЛАДУ КАЛИНУ СПОРТ Кому жалко денех за такую машину - берите Лучше Калу Ладину, она хоть и подделана зато цена ее реальная. Короче звоните и покупайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 машинка очень симпотичная, удачи в продаже p.s. автор забыл про КПП написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 машинка очень симпотичная, удачи в продаже p.s. автор забыл про КПП написать. Да про коробку я и не написал. МКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 На дом с доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 skull.skull Моя мечта! Но пока неосуществима из-за строительства дома... Но я себе обязательно возьму такой Опель! ААПП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 А вот моя мечта уходит из моих рук прямо на глазах, а все тоже из-за жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Машина хорошая, да ещё и за небольшие деньги получаешь такое количество автомобиля с огромным и удобным багажником и великолепными ходовыми качествами. Также нравится доступность обслуживания и наличие почти всех запчастей на любой момент. Конкретно о ходовых качествах: подвеска в меру сбитая, но не табуреточная. Вместе с тем фашисты смогли сделать её мягкой и комфортной. По моим ощущениям подвеска настроена лучше чем в мерсе Е класса. Слышал такое мнение от многих людей, которые вообще не сильно почитают марку Опель. Далее мотор: Для такой машины возможностей 2200 кубиков вполне достаточно для комфортного передвижения по городу и без него. В целом считаю это авто вполне разумным и практичным приобретением за очень разумные деньги. Поверьте: за такие деньги машину такого уровня комфорта да ещё и немца,-просто не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 http://www.autonavigator.ru/guides/otzyv/O...Omega/9526.html А вот и ссылка на отзыв, правда там АКПП, а у меня МКПП вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Вот вам предложение! Где спрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 А спроса то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Неужели никому не нужен такой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Оказывается такой аппарат еще нужен понимающим людям, на днях этот мощный танк должен уйти с молотка... Ставки еще принимаются. Максимальная скорость по паспорту 220 км/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Чет люди вялые какие-то. Ни хрена не хотят покупать нормально машины. Ходят ищут непонятно что а покупают в итоге у перекупщиков. Берите опель быстро пока хозяин продает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Чет люди вялые какие-то. Ни хрена не хотят покупать нормально машины. Ходят ищут непонятно что а покупают в итоге у перекупщиков. Берите опель быстро пока хозяин продает сам. Тут люди, оказывается, бардочковорульных предпочитают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а за 260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 последняя цена - 270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я и так продаю дешево, посмотри, например, сколько такая стоит в Москве (это можно сделать на auto.ru) - от 280 и до 360 в зависимости от комплектации, в Краснодаре - от 280 и до 310 и т.д., а у нас, как известно, цына выше, чем в этих и др. городах на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 кому интересно посмотреть машину - все завтра на рынок автомобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.