Перейти к содержанию

Продаю Opel Omega B 2000 г. вып.

skull.skull

Рекомендуемые сообщения

Продаю OPEL OMEGA B 2000 г. вып., в хорошем состоянии. Автомобиль бизнес класса. Пробег 125000 км. В России с 2005 г. Вложений не требует. СРОЧНО!!! Двигатель 2,2 л, 144 л.с. Расход топлива при езде с климатом 11-12 л/100 км. КОМПЛЕКТАЦИЯ: климат-контроль 2-х зонный, ABS, ГУР, 4 подушки безопасности, иммобилайзер, эл/зеркала с подогревом, эл/стеклоподъемники (передние), центральный замок, эл/зановеска заднего стекла, эл/регулеровка водительского сиденья по высоте, CD чейнджер на 4 диска, 6 динамиков, просторный салон, просторный багажник, летняя резина на дисках R16, зимняя резина на дисках R15, резина новая, салон чистый (не курили в салоне). Кузов отполированный. НЕ БИТЫЙ!!! 280 тыс. рублей. ТОРГ при осмотре!!! Тел.: 89171811808, Михаил.

post-21465-1285847168_thumb.jpg

post-21465-1285847961_thumb.jpg

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Хорошая машинка! Берите ее!!!

Сзади места хватит не только ехать но еще и целоваться с любимой да так что водила не замечает (эт я вам отвечаю) :) .

В общем катался на ней и рекомендую!!! :rolleyes:

да уж) диван сзади что надо) на правах апа) да и бегает машинка ого-го))) кстати, не знаю как у этой, а у знакомого минимальный расход бензина на скорости 170 км/ч) хз. как они так сделали)

Не знаю как на 170 км/ч, а на 150 км/ч я ходил до Таганрога, средний расход с климатом у меня составил чуть меньше 8 л/100 км. Все 850 км проехал не заметив и с комфортом.

А кому жалко такие деньги за такую машину да и в годах - берите лучше ЛАДУ КАЛИНУ, только добавить надо будет чуток, да и по комфорту она не сравниться с моей

Да, кстати, и обязательно желтую ЛАДУ КАЛИНУ СПОРТ

Не знаю как на 170 км/ч, а на 150 км/ч я ходил до Таганрога, средний расход с климатом у меня составил чуть меньше 8 л/100 км. Все 850 км проехал не заметив и с комфортом.

А кому жалко такие деньги за такую машину да и в годах - берите лучше ЛАДУ КАЛИНУ, только добавить надо будет чуток, да и по комфорту она не сравниться с моей

Да, кстати, и обязательно желтую ЛАДУ КАЛИНУ СПОРТ

Кому жалко денех за такую машину - берите Лучше Калу Ладину, она хоть и подделана зато цена ее реальная. :D

Короче звоните и покупайте!!!

Машина хорошая, да ещё и за небольшие деньги получаешь такое количество автомобиля с огромным и удобным багажником и великолепными ходовыми качествами. Также нравится доступность обслуживания и наличие почти всех запчастей на любой момент. Конкретно о ходовых качествах: подвеска в меру сбитая, но не табуреточная. Вместе с тем фашисты смогли сделать её мягкой и комфортной. По моим ощущениям подвеска настроена лучше чем в мерсе Е класса. Слышал такое мнение от многих людей, которые вообще не сильно почитают марку Опель.

Далее мотор: Для такой машины возможностей 2200 кубиков вполне достаточно для комфортного передвижения по городу и без него.

В целом считаю это авто вполне разумным и практичным приобретением за очень разумные деньги.

Поверьте: за такие деньги машину такого уровня комфорта да ещё и немца,-просто не найти.

Оказывается такой аппарат еще нужен понимающим людям, на днях этот мощный танк должен уйти с молотка... Ставки еще принимаются.

Максимальная скорость по паспорту 220 км/час

Чет люди вялые какие-то. Ни хрена не хотят покупать нормально машины. Ходят ищут непонятно что а покупают в итоге у перекупщиков.

Берите опель быстро пока хозяин продает сам. :)

Чет люди вялые какие-то. Ни хрена не хотят покупать нормально машины. Ходят ищут непонятно что а покупают в итоге у перекупщиков.

Берите опель быстро пока хозяин продает сам. :)

Тут люди, оказывается, бардочковорульных предпочитают!!!!

Я и так продаю дешево, посмотри, например, сколько такая стоит в Москве (это можно сделать на auto.ru) - от 280 и до 360 в зависимости от комплектации, в Краснодаре - от 280 и до 310 и т.д., а у нас, как известно, цына выше, чем в этих и др. городах на порядок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...