Забаненый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Филипс Блю Вижн у меня что то из этой серии тоже стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Электрон23 Все верно. От ПТФ толков мало Но стоят они штатные и отрегулированные. Я просто иногда езжу не сближним, а с ПТФ (днем,за городом). Хотя если гайцы тормознут, всеравно начнут докапываться, что почему без ближнего... Так вот - действительно, заткнул в ПТФ хорошие лампочки для красоты. Чтобы ПТФ с ближим и дальним не разнились по цвету. Да и родной цвет был далеко не желтым. А обычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Электрон23 Все верно. От ПТФ толков мало Но стоят они штатные и отрегулированные. Я просто иногда езжу не сближним, а с ПТФ (днем,за городом). Хотя если гайцы тормознут, всеравно начнут докапываться, что почему без ближнего... Так вот - действительно, заткнул в ПТФ хорошие лампочки для красоты. Чтобы ПТФ с ближим и дальним не разнились по цвету. Да и родной цвет был далеко не желтым. А обычным. ну если птф родные , а самое главное отрегулированы и ездишь ты с ними на трассе днем, то тогда это тоже вариант нормы. Считаю, что самый ослепляющий эффкт для встречных. это когда вколхозят ксенон в нерасчитанную под него оптику птф, вот тогда да. полный алес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Электрон23 Первоначально я и хотел ксенон воткнуть. Потом увидел, как это колхозно выглядит. Плюс неуобства ночью для встречных водителей. Поэтому остановился на галогенках. Ближний, дальний, ПТФ- все в едином стиле. Смотрится культурно, красиво и самое главное никому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 гаишник не будет смотреть какого цвета лампочка а если будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Так в пдд вроде про цвет лампочки ничего нету,там написано про сам свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 12.4 ч.1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения Выдержка из Основных положений по допуску ТС к эксплуатации ОДин из пунктов перечня неисправностей при котором запрещена эксплуатация ТС гласит: На транспортном средстве установлены: спереди световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого; сзади фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах. С ОГНЯМИ ЛЮБГО ЦВЕТА КРОМЕ БЕЛОГО ЖЕЛТОГО ИЛИ ОРАНЖЕВОГО говорит о том что именно цвет свечения приборов имеет значение??? Значит лампочка в 4300К должна считаться белой несмотря на то что у нее синее стекло? как это доказать гаишнику на месте? ВОзить с собой коробку от лампочек с тех характеристиками? Или каким то другим образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это он тебе доказать должен,что она не белым светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Это он тебе доказать должен,что она не белым светит. Ну-ну... а на практике то получается обратное. Попробуй докажи что не верблюд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 гаишник не будет смотреть какого цвета лампочка у кого, только на сам спектр света фар стояли какие-то китайские лампы с "разноцветным "покрытием на стекле типа перламутр, так вот он (гаец) их за километр спалил... я шёл по трассе. Тормозит, долго я с ним спорил... в итоге он попросил вынуть лампу и показать, кода увидел перламутр сказал "ну всё приехали пойдём в машину" в машине гаец что постарше званием начал доказывать что они синие, я ему что они жёлтые (переливается всеми цветами) в итоге он меня убедил что в суде я ничего не докажу и даже бело-лунные вне закона... пришлось менять лампы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Какая лампочка считается синей? У которой цвет #00F, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 У которой цвет #00F, верно? Шутник да??? А 0F0 зеленый да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 стояли какие-то китайские лампы с "разноцветным "покрытием на стекле типа перламутр, так вот он (гаец) их за километр спалил... я шёл по трассе. Тормозит, долго я с ним спорил... в итоге он попросил вынуть лампу и показать, кода увидел перламутр сказал "ну всё приехали пойдём в машину" в машине гаец что постарше званием начал доказывать что они синие, я ему что они жёлтые (переливается всеми цветами) в итоге он меня убедил что в суде я ничего не докажу и даже бело-лунные вне закона... пришлось менять лампы ))) Вот именно что у тебя разные цвета были,у меня стояли филипс Night Guide там тоже 3 спектра цвета никто никогда не докапывался),котегория людей есть видно такая,которую постоянно шкурят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 значит однозначно сказать какая ламочка "синяя" а какая нет нельзя? опять качели на дорогах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.