Broken Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Частенько в жизни так бывает вроде бы и любишь человека и все у вас хорошо, но понимаешь что есть кто-то лучше.... все равно ведь у каждого есть свой идеал, который он стремится найти... Поразмышляйте......У вас реальная и идеальная вторая половинка это одно лицо? И вообще каков ваш идеал ? Какими качествами и внешними достоинствами он должен обладать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 а если реальных половинок несколько??? одна для жизни, одна для любви, одна для секса, одна просто потому что хороший человек.... а идеальная - это смесь всех реальных, но такого не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 согласен, идеалов не бывает... моя вторая половинка не должна быть идеальной... это всё, что я про неё знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 действительно, если все будет идеально, жить будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 идеалов не бывает, но - ХОЧЕТСЯ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Мой идеал - это тот, кто считает меня идеальной=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 да я и сам идеал гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 noname Если бы ты еще аватар сменил, ты бы был супер идеальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Мои идеалы это девушки похожие на базлу. а вобще любая ма любимая девушка становится идеалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Radmilka мой: метр росту, сирота, с квадратной головой , чтоб пиво ставить, немая. а если серьезно - уже давно нет. потому что встретил и послал вскоре поэтому Радмилка права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 точно брюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.